Nando #2961 15 мая 2014 если я перераспределю очки у ведьм, затраченные на них души мне ведь всё равно не вернутся? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2963 15 мая 2014 если я перераспределю очки у ведьм, затраченные на них души мне ведь всё равно не вернутся?тебе дадут возможность раскидать столько же очков, сколько ты уже раскидал т.е. у тебя например лвевл 120, следовательно ты потратил ~106 очков в характеристики тебе дадут раскидать эти 106 очков заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2964 15 мая 2014 а я начинал 1 лвлом мне дадут 120 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2965 15 мая 2014 первый лвл - это типа нищим начинать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2966 15 мая 2014 нахуй нищим начинать там ни под один билд статы не оптимальные лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2967 15 мая 2014 ну когда нищим начинаешь ты вроде как первого лвла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2968 15 мая 2014 когда скользишь по верёвке как отпустить её? разобрался Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2969 15 мая 2014 когда скользишь по верёвке как отпустить её? разобралсяВ игре есть веревки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2970 15 мая 2014 в каньене где пидрилы паки и педрилы маги там веревки между пролетами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2971 15 мая 2014 еще одна веревка есть на помойке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2972 15 мая 2014 в каньене где пидрилы паки и педрилы маги там веревки между пролетамиты зачем в каньон ходил, зная, что там пидрилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2973 15 мая 2014 еще в локе с драконами есть 2 веревки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2974 15 мая 2014 (изменено) ого сколько страниц у этой игры.видимо шото классное?первую часть стоит качать? Изменено 15 мая 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2975 15 мая 2014 (изменено) Ни одной веревкой не воспользовался в игре Вообще не знал об их существовании. Игра просто охуеть о боже шедевр 10/10, особенно первая. Изменено 15 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2977 15 мая 2014 вопрос - почему в белл-гвардах такие слабые пасутся? тупо пытаются закидать пиромантией и заблочить щитом грейтсворд+7, умирают и повторяют, в белфри сол получше люди тусуются или тоже слабаки? Топ пвп я так понимаю у brotherhood of blood, или лучше к драконам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2978 15 мая 2014 1 мне не понравилась в свое время в начале где то застрял думаю перепройти с опытом дс2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2979 15 мая 2014 вопрос - почему в белл-гвардах такие слабые пасутся? тупо пытаются закидать пиромантией и заблочить щитом грейтсворд+7, умирают и повторяют, в белфри сол получше люди тусуются или тоже слабаки? Топ пвп я так понимаю у brotherhood of blood, или лучше к драконам?Потому что в белл-гвардс вступают все кому попало, т.к. до этого норм пвп-ковенанта не встречается и / или у людей нет токен оф спайт, чтобы вступить в Кровавый ков.Самое пиздатое - в блу гвардах на нг+ в стартовых локах бегать, ловишь пати, которое на Пюрсюера идет и хуяришь их Если дуэльки интересуют, то тут офк Кровавый, т.к. для дуэли здесь ничего не надо. Почти восстановил свой прогресс после утерянного персонажа Ебучие экзамены, завтра идти опять, максимум пару часов смогу поиграть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2980 15 мая 2014 (изменено) бля, почаны, хелпуйте, пытаюсь пвпшится на мосту, если выигрываю, то только на скиле, уворачиваясь от всей хуйни, обычно у пацанов оружие бьёт под 10000000, а у меня клеймор +10, чарю огнём и всё равно мало урона подскажите, с каким веапоном ходить, какой шмот одеть и какую магию(пиромантию юзать) пс: я рыцаря создавал Изменено 15 мая 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение