iNaJke #3121 17 мая 2014 окей, пойду искать.У меня такой удар получается только после долгого бега D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3122 17 мая 2014 так можно либо со спринта ударить, либо с бэкстепаНельсон скиллач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3123 17 мая 2014 в дкс2 спринт намного раньше начинается, чем в дкся долго привыкал к этому ваще мне на практике оч сильно помог только один его совет против абузеров с обмазанной катаной держим ренж, ждем атаки с бега - блочим её щитом, похуй на урон - уебаны 100% после атаки с бега делают Р1 - жмем L2 и они отлетают нахуй изи пизи, столько раз выручало против говноедов в хавеле с вошинг полом, резонант вепоном и грс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3124 17 мая 2014 Как выключить эти 60 fps кто-то вроде делал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3125 17 мая 2014 Я вот хуею. Пару раз встречался с парнем, который эквипнул тауер шилд и тупо за ним сидит :DОткрывается - сильный удар и умирает. Там походу вигора по дефолту у почана Бесят маги, шо пиздец. Я фэтроллер и они охуеть какие заебывающие. Еще бесят пидоры, которые даже баффнуться не дают, хотя сами уже по уши забафанные. Да кстати, первый день пвпшусь серьезно, уже почти набил драгон скейлов на фулл-тело prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3126 17 мая 2014 драгонскейлы на мосту фармятся за час ставишь знак - тебя сразу суммонит уебан - одна минута драки и он в песочек рассыпается - изи чешуйка я так своим бейкером нафармил, хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3127 17 мая 2014 а в чём прикол драконьего армора или как он там называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3128 17 мая 2014 он легкий и дает норм деф и он вызывается камешками, считай как драгонформа в дкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3129 17 мая 2014 драгонскейлы на мосту фармятся за час ставишь знак - тебя сразу суммонит уебан - одна минута драки и он в песочек рассыпается - изи чешуйка я так своим бейкером нафармил, хз зачем Да я оказывается тоже уже нафармил, просто надо было отнести prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3130 17 мая 2014 а кто то из мобов носит меч мастодонта? мб косплей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3131 17 мая 2014 мастодонты и носят, лул в фаросе или в замке точнее не носят а дропают Бзв подаю четкую идею для косплея - пэинтинг гардиан только броню и скимитар фармить охуеешь я 7 раз убил 1 шмотка выпала, а он респится 1 раз за асцетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3132 17 мая 2014 (изменено) Сегодня го вечерком пвпшки Как с двух рук бить, ребята? Изменено 17 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3133 17 мая 2014 ты ж сколько в эту игру играешьдержишь кнопку переключения оружия для пауэрстэнса, если характеристик хватает, и вроде обычная атака левым оружием, там то ли вместе бьет, то ли комба маленькая, сам попробуешь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3134 17 мая 2014 нужно иметь 150% характеристик оружия (т.е. если меч требует 30 надо иметь 45, для обоих - и в мх, и в ох) берешь вепоны в руки и держишь кнопку которая станс переключает на левые атаки будут комбы с оружия обычно оружие разных классов не сочетается, а вот одного - зачастую норм работает Well hello thar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3135 17 мая 2014 че гайс норм игрушка? ну там чисто на расслабончиках помочить врагов, поапать лвлы на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3136 17 мая 2014 вобщем да, самое то для кежуал гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3138 17 мая 2014 Сегодня го вечерком пвпшки Как с двух рук бить, ребята?Я буду, часов после 10.Еще не научился норм щит пробивать, хз почему в файте не получается, когда просто тренюсь - вроде нормич. че гайс норм игрушка? ну там чисто на расслабончиках помочить врагов, поапать лвлы на выходныхДавай я тебе помогу в скайпе разобраться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3139 17 мая 2014 скайпиться с теслой - это изгнание из продота файт клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3140 17 мая 2014 он легкий и дает норм деф и он вызывается камешками, считай как драгонформа в дкся в нём ща бегаю, его нельзя никак усилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение