Just_rampage #3461 25 мая 2014 как ебаный храм аманы пройти если декса базовая и я луком даже травить не могу, у арбалетов отравляющих болтов вроде нету, заебали эти мрази по мне со всей мапы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3462 25 мая 2014 (изменено) как ебаный храм аманы пройти если декса базовая и я луком даже травить не могу, у арбалетов отравляющих болтов вроде нету, заебали эти мрази по мне со всей мапы хуяритьЛюбым луком их расстреливаешь и все, зачем травить то.Да и то это только перед 3 костром надо.Или у тебя даже на короткий лук дексы не хватает? Изменено 25 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3463 25 мая 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1401006144' post='13692150']как ебаный храм аманы пройти если декса базовая и я луком даже травить не могу, у арбалетов отравляющих болтов вроде нету, заебали эти мрази по мне со всей мапы хуяритьЛюбым луком их расстреливаешь и все, зачем травить то.Да и то это только перед 3 костром надо.Или у тебя даже на короткий лук дексы не хватает? я играю клириком с базовой дексой, даже на короткий не хватает)у меня 6 дексы на короткий 12 надокак раз после второго костра эти шлюхи меня и заебывают Изменено 25 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3464 25 мая 2014 Ну хули поделать, терпи и затыкивай, все через это проходили Я ваще первый раз без лука пробегал аману, матерился только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3465 25 мая 2014 Тогда агри 3 клириков, беги обратно в хижину и убивай их штормом молний этим, хз как называется. Потом уже магичек изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3466 25 мая 2014 хилюсь хилюсьчто, прости? Чtо вы тут устроили, хуи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3467 25 мая 2014 (изменено) все таки прошел, фармлю медальки на лягухе)) я кстати на одном стримчике видал у чела электрический меч, как у капитанов в железной цитадели, где его достать можно?или это бафф на электричество колокольчиком возможнокак себя чувствует черная катана в пвп? Изменено 25 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3468 25 мая 2014 блэкстил катана - лучшая из катан по дамагу для декс-билда мувсет у неё тоже ебет, вон я качка научил паре фишек по сути йайто из первой дкс а то что ты видел меч - так это может быть любой меч с баффом или дефендер сворд - у него встроенный бафф вместо двуручного парирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3469 25 мая 2014 уничтожитель получше будет Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3470 25 мая 2014 есть какой нибудь смысл оставаться в ковенанте света если уже получил меч щит и спелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3471 25 мая 2014 нит только ради золотого призывного знака наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3472 25 мая 2014 блэкстил катана - лучшая из катан по дамагу для декс-билда мувсет у неё тоже ебет, вон я качка научил паре фишек по сути йайто из первой дкс а то что ты видел меч - так это может быть любой меч с баффом или дефендер сворд - у него встроенный бафф вместо двуручного парированияМурр - про, все его слушайте, охуенные советы дает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3473 25 мая 2014 Да я на самом деле нихуя не знаю о ДкС2, просто в первом ДкС придрочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3474 25 мая 2014 Сколько у тебя часов в дкс2 наиграно?Я тут ночью себе вр процентов до 70% поднял, как только скимитар выбил Ролл-пари походу научился, даже хз. Иногда делаю пари, сразу же ролл(анимация не проходит парри) - смотрю, а он лежит и ждет моего(твоего ) кинжальчика на +10 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3475 25 мая 2014 у меня в дкс2 200 часов наиграно всего щас нет времени на игры особо, госы на носу кстати, я готов шмот назад забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3476 25 мая 2014 мур нулёвый в пвп Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3478 25 мая 2014 (изменено) Есть ли возможность увеличить скорость атаки? А то пока я замахиваюсь некоторые мобы успевают нанести удар и прервать мой.Из-за этого приходится носить щит и ждать пока враг ударит в блок.апд: йоба с большими руками пробивает блок, рип 8к душ Изменено 25 мая 2014 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3479 25 мая 2014 нет, скорость атаки не увеличиваетсябери другое оружие типили приучайся доджить\блочить атаки и потом бить в ответку, или рассчитывай так, чтобы враг подходил под твою атаку как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3480 25 мая 2014 нет, скорость атаки не увеличиваетсябери другое оружие типили приучайся доджить\блочить атаки и потом бить в ответку, или рассчитывай так, чтобы враг подходил под твою атаку как разПонятно. Я так понимаю мне как нубу лучше сейфово проходить со щитом. Очень уж сложно доджить все атаки когда дерешься сразу с 2-3 противниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение