3xac7 #3901 1 июня 2014 мне самым тяжелым показался пурсуер. Пока не выучил его мув лист определяя его по замахам и куда надо кувыркаться, умирал с 1-2 ударов...два дня его мучал...по пол часа в день играл? та не, часа по 4-5... хз может быть это я такой кривой, хотя после него у меня проблемы разве что с смалтером возникли и нашандрой. Хочу напомнить что играл я принципиально без всяких подсказок с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3902 1 июня 2014 Вельстадт осилен. Вендрик теперь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3905 2 июня 2014 (изменено) Бля, отстримил вообще бодрячком сейчас. 2 с половиной часа ебенил с лагами и выигрывал половину дуэлей 17 человек в какой-то момент смотрело и 7 в чатике РИБЯТ Я СУПИРЗВЕЗДАДа бтв, если был кто-то с пд помимо Сларки, то спасибо вам тоже.Сларки, отпиши потом как качество стрима, были лаги? Я, когда пвпшусь в дарк сулсе с клавиатурой мне такую же картинку сделай, плиз(((Я уже задумываюсь над покупкой геймпада, сложно с клавиатуры играть :(Учиться правда придется. Последний раз геймпад держал в 6 лет, от пс1 Изменено 2 июня 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3906 2 июня 2014 а писька где?У себя во рту проверь ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3907 2 июня 2014 (изменено) а писька где?У себя во рту проверь ;)))я в своём её нашелно угадай в чьём она оказалась ))) хитрый мур прячет всё в себе Сларки, отпиши потом как качество стрима, были лаги?у тебя квалити на стриме лучше, чем у меня в игре. лагов не было Изменено 2 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3908 2 июня 2014 (изменено) осилил гниющего раза с 20пришлось попотеть с перекатамипока не сменил хэви на лайтовую робу не мог убить, как сменил с 1 раза жахнул без помошничков достал алебарду темного рыцаря, вточил на +2 Изменено 2 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3910 2 июня 2014 алебарда не фонтанну дамага дохуя но анимация пиздец чето, да и весит ебаный стыд, приходится ходить в самом лайтовом говнище которое естьвообще пока незнаю с чем бегать из оружия =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3912 2 июня 2014 а если не алебарда то меч хейда +++++10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3913 2 июня 2014 (изменено) а если не алебарда то меч хейда +++++1075\50 и Ц скейлингчем он имба? вообще я слышал что Syan's Halberd сильная, и еще одна, название не помнюно алебарды не радуют, я хчоу оружие с быстрым замахом Изменено 2 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3914 2 июня 2014 тем что он http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Heide+Knight+Swordи мувсет смотрив пве вообще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3915 2 июня 2014 (изменено) тем что он что?мувсет чето мне не очень нравитсяу меня всю игру какойто меч был, название непомню, обычный прямой меч с фаер атакой, на +6 чтото типо 120\120 + скейлтак у него мувсет и то удобней казался, с одной руке кливает ахуенно, в двух руках пирсит, то что надо, я просто поменял его как алебарду получил потому что какието жиртоватые львы пошли Изменено 2 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3916 2 июня 2014 ну так бегай с нимя тоже с ним бегал до +8 где топотом свичнул сразу на +10 хейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3917 2 июня 2014 так тихо тут спец по оружию в треде говори какое хочешь оружие и какой у тебя билд примерно, чего больше там - ну 30 силы 30 веры или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3918 2 июня 2014 (изменено) удалено Изменено 2 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3919 2 июня 2014 (изменено) так тихо тут спец по оружию в треде говори какое хочешь оружие и какой у тебя билд примерно, чего больше там - ну 30 силы 30 веры или типа тогокороче есть 20 силы и 30 ловкостидуалвейдом не увлекаюсь, хочу нормальный дамаг и не сильно медленную анимацию атакиесли рейндж еще будет нормальный вообще ахуенновсякие хавелы ебучие носить не планируюлегкие\средние доспехи щит и одноручкахотел копье вначале, но чето не нашел нормального, а все длинные випоны с долгой анимацией ( Изменено 2 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3920 2 июня 2014 (изменено) короче есть 20 силы и 30 ловкостидуалвейдом не увлекаюсь, хочу нормальный дамаг и не сильно медленную анимацию атакиесли рейндж еще будет нормальный вообще ахуенновсякие хавелы ебучие носить не планируюлегкие\средние доспехи щит и одноручкахотел копье вначале, но чето не нашел нормального, а все длинные випоны с долгой анимацией (Для пве или пвп? Хотя в любом случае тебе нужна катана Изменено 2 июня 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение