Nachos #4201 14 июня 2014 Sasori' timestamp='1402728746' post='13860365']Просто точишь ему когти на задней лапе и он ни одной атакой не достает, кроме полета.По сравнению с каламитом просто какая-то шутка.да хули у вас проблемы с каламитом, он изи контрится гритщилдом, даже столб стамины мне не сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4202 14 июня 2014 создал сейчас нового персонажа, в закрытом доме с картографом в сундуке лежал мерцающий титанит вместо сосуда душ. что за хрень?там будут регулярно итемы меняться - гугли маджула ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4203 14 июня 2014 чето после перерыва поиграл в дарк соулс и мне сходу жопу разорвали. управление конечно перенастроить на клаве трудно + у мышки задержка уебанская, без скрипта невозможно играть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4204 14 июня 2014 некроманты в роще охотников не ресаются а мне нужен посох. можно ли как нибудь их воскресить без угля вражды. я их убил всего по одному разу и они пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4205 14 июня 2014 это как бы босс и он тольком углем и ресается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4206 14 июня 2014 я про тех двух что в пещерах перед боссом дух я не качаю а со стартовым до храма аманы играть не прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4207 14 июня 2014 ну забери посох тот что за каменной дверью в колодце маджулы, например. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4208 14 июня 2014 (изменено) да тогда уж проще дух вкачать и купить архидракона чем пол игры проходить до этого дерьма или всю игру до храма аманы Drop from Necromancers in Undead Purgatory. They respawn infinitely so long as you don't kill the boss (quit or homeward bone out), so you can farm it without ascetics.вот что написано на английской викино что то они не ресаются и после выхода из игры и босс у меня не убит хз что может помочьв локации перед 3 скелетами они не ресаются, их можно фармить на боссе колеснице, там они ресаются. но фармить на колеснице магом некромантов сомнительное удовольствие. Изменено 14 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4209 14 июня 2014 кто там 16 часов древнего дракона убивал ? прошёл с 5-го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4210 14 июня 2014 Sasori' timestamp='1402728746' post='13860365']Просто точишь ему когти на задней лапе и он ни одной атакой не достает, кроме полета.По сравнению с каламитом просто какая-то шутка.да хули у вас проблемы с каламитом, он изи контрится гритщилдом, даже столб стамины мне не сбивалЯ так понимаю что все боссы в том длц изи убиваются с норм щитом, жаль что щита у меня не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4211 14 июня 2014 кто там 16 часов древнего дракона убивал ? прошёл с 5-го раза Заовнил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4212 14 июня 2014 Кто нибудь пользовался магическим щитом.?Профитно или нет? У меня в правой руке оружие в левой посох. Свапать через инвентарь каждые 30 сек или еще один посох в правую руку положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4213 14 июня 2014 Выбивай blue flame Меч, который позволяет тебе кастовать спеллы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4214 14 июня 2014 мне кажется что от него урон будет очень маленький идти( а я хочу онли спеллами раскидываться все таки профитней имхо будет стартовый посох запихнуть в слот правой руки, либо вообще не юзать щит и этот спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4215 15 июня 2014 Это охуенный меч, просто попробуй. Фармится достаточно быстро.Да бтв, серваки в говне хуй по пивипишешься prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4216 15 июня 2014 норм мечсайлент баннни хуярил с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4217 15 июня 2014 Я дно в ДС2, кто-нибудь скажите как парень с маленьким по виду мечем(одноручным) достает меня в пяти футах? Моя клеймора по пизде идет из-за этого. Да-да, описание меча на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4218 15 июня 2014 (изменено) сука у меня на самом деле уже горит от этого ебаного пвп каждый второй нахуй рывками движется, нормальные противники бещ лагов и тд один на 20толи японцы уебаны кривые нормально не могли сделать то ли интернет уебищный у этих даунов, нахуй играть тогда с такими лагамидень нормально, пару лагающих уебанов. на второй день 1-2 человека без лагов Изменено 15 июня 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4219 15 июня 2014 (изменено) Я дно в ДС2, кто-нибудь скажите как парень с маленьким по виду мечем(одноручным) достает меня в пяти футах? Моя клеймора по пизде идет из-за этого. Да-да, описание меча на высоте. Потому что японские мечи убивают не острым лезвием, а сильным духом Изменено 15 июня 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4220 15 июня 2014 отключите кроссрегион и плейте с парнями со своего региона с пингом <100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение