iNaJke #4221 15 июня 2014 Я дно в ДС2, кто-нибудь скажите как парень с маленьким по виду мечем(одноручным) достает меня в пяти футах? Моя клеймора по пизде идет из-за этого. Да-да, описание меча на высоте. Среди игроков есть понятие такое... Фантом рейндж оружия, этот термин применяют тогда, когда оружие не должно тебя достать, но все-таки достает. Никто не знает, существует ли фантом рейндж на самом деле, но все о нем говорят. Возможно это просто байки старого деда, который решил посмеяться над подрастающим поколением... Никто этого не знает. сука у меня на самом деле уже горит от этого ебаного пвп каждый второй нахуй рывками движется, нормальные противники бещ лагов и тд один на 20толи японцы уебаны кривые нормально не могли сделать то ли интернет уебищный у этих даунов, нахуй играть тогда с такими лагамидень нормально, пару лагающих уебанов. на второй день 1-2 человека без лаговCross-region в настройках на рестриктед переставь, это отключит возможность играть с плеерами из азии prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4222 15 июня 2014 Лолька цвай опиздюляется Либо кто-то другой с ником Zwei prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4223 15 июня 2014 я не пвпшился в дарк соулс, да и не играл давно уже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4224 15 июня 2014 Огорчил ты меня prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4225 16 июня 2014 >2014>до сих пор играть в дс2 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4227 16 июня 2014 какой примерно сл\см у пдачеров пвпшников? хотел бы ворваться, посмотреть на потных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4228 16 июня 2014 15.000.000sm+ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4229 16 июня 2014 Убрали видимость фазы у босса, что достаточно заебись. Непонятно выглядит меню персонажа, что-то хуй пойми есть ли там привязка по классу, но даже с этим будет окич.Короче ждем. Говорят игра выйдет до конца 2014 года prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4230 17 июня 2014 Что-то у меня дкс1 лагает, а второй нихуя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4231 17 июня 2014 Выиграл в файт клабе - получил няшкуСначала корону короля подобрал, потом смотрю еще что-то лежит... Охуенно так-то. Жаль я этим никогда пользоваться не буду prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4232 17 июня 2014 Выиграл в файт клабе - получил няшкуСначала корону короля подобрал, потом смотрю еще что-то лежит... Охуенно так-то. Жаль я этим никогда пользоваться не буду можете описать как пройти игру без костров, примерную стратегию. нг или нг+ каким классом и тд.без смертей у меня офк не получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4233 17 июня 2014 покупаешь кучу оружия, потому что ломается. Советую дубины.покупаешь кучу лайфгемовидешь на каждого босса ДО КОНЦА, ну тип если пошел в хантсмен - то идешь уже до самого айрон кинга, потом ТП в маджулу с древнего костра после толстых боссов (не считается юзом костра) есть еще фишки, но лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4234 17 июня 2014 покупаешь кучу оружия, потому что ломается. Советую дубины.покупаешь кучу лайфгемовидешь на каждого босса ДО КОНЦА, ну тип если пошел в хантсмен - то идешь уже до самого айрон кинга, потом ТП в маджулу с древнего костра после толстых боссов (не считается юзом костра) есть еще фишки, но лень расписыватьобязательно всех боссов убивать или ачивка засчитывается если просто убить нашандру без юзов костра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4235 17 июня 2014 (изменено) эх, если бы была ачивка в стиме Изменено 17 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4236 17 июня 2014 покупаешь кучу оружия, потому что ломается. Советую дубины.покупаешь кучу лайфгемовидешь на каждого босса ДО КОНЦА, ну тип если пошел в хантсмен - то идешь уже до самого айрон кинга, потом ТП в маджулу с древнего костра после толстых боссов (не считается юзом костра) есть еще фишки, но лень расписыватьобязательно всех боссов убивать или ачивка засчитывается если просто убить нашандру без юзов костра?нет ачивкитолько нашандрукольцо дают после титров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4237 17 июня 2014 покупаешь кучу оружия, потому что ломается. Советую дубины.покупаешь кучу лайфгемовидешь на каждого босса ДО КОНЦА, ну тип если пошел в хантсмен - то идешь уже до самого айрон кинга, потом ТП в маджулу с древнего костра после толстых боссов (не считается юзом костра) есть еще фишки, но лень расписыватьСамое главное и очевидное - никакой магии, офкс. Это я к слову, а то вдруг prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4238 17 июня 2014 на нг+ наоборот магией проще, травы куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4239 17 июня 2014 Ему бы на нг пройти У меня стоит 92 лвла, перед драгонрайдерами. Не хватает мотивации закончить ран prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение