Ares. #4501 12 июля 2014 (изменено) не, ну я к тому, что на видосиках люди пробивают блок, и какой-то удар с анимацией делают(аналог бекстеба, но спереди), который я никак не могу успеть а оружие у меня херня, медленное, т.к еще не нашел ничего классного, даже удар не успеваю сделать(но если поставить быстрое, удар офк успею, но не аналог бекстеба) Изменено 12 июля 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4502 12 июля 2014 это называется рипост и он делается не после пробивания, а после парирования. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4503 12 июля 2014 После пробивания тоже рипостнуть можно. Парни, подскажите плиз, почему после того, как я пробиваю блок(ну прием стик+удар который), противник практически сразу выходит из стана? Т.е я не успеваю ударить его(как в пвп, так и пве), ничего. За это какая-та характеристика отвечает, или что?Вроде нет, ты просто слоупок наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4504 12 июля 2014 разве можно? я хз не пвпшился практически, но рипост вроде бы только после парирование срабатывает. есть пруф какой-то? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4505 12 июля 2014 пруф - зайди в игру и гвардбрейкни любого моба с щитом, типа тех, что в лесу гигантов около 2 костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4506 13 июля 2014 Купили уже сизон пас? Вот вот уже дополнение выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4507 13 июля 2014 Купили уже сизон пас? Вот вот уже дополнение выйдетКупил в первый день, как только вышелЕще 9 дней Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4508 13 июля 2014 разве можно? я хз не пвпшился практически, но рипост вроде бы только после парирование срабатывает. есть пруф какой-то?пробиваешь щит, подходишь, нажимаешь RB и вуаля Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4509 13 июля 2014 (изменено) Парни, подскажите плиз, почему после того, как я пробиваю блок(ну прием стик+удар который), противник практически сразу выходит из стана? Т.е я не успеваю ударить его(как в пвп, так и пве), ничего. За это какая-та характеристика отвечает, или что?Ты пробиваешь, когда он щит блоком держит? Если нет, тогда и гвардбрейка не будет. Он работает только с поднятым щитом, если опущен - просто отталкивает игрока / моба Изменено 13 июля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4510 13 июля 2014 (изменено) Просто бьешь обычными ударами в гвард ему, выбиваешь ему стамину и прописываешь по ебальнику.Госу игрок < Чекайте мой высер: Изменено 13 июля 2014 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4511 14 июля 2014 Где скачать необрезанный саундтрек? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4513 14 июля 2014 (изменено) Что лучше за душу старой ведьмы взять? Катану, или огненное оружие(свиток)? бля чет и катану и свиток хочуне может кто-нибудь сильный помочь пройти грешницу? (сжег 2 угля)в соло это пиздец какой-то Изменено 14 июля 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4515 14 июля 2014 Чекайте [media=] [/media] Нормально брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4516 14 июля 2014 Просто бьешь обычными ударами в гвард ему, выбиваешь ему стамину и прописываешь по ебальнику.Госу игрок < Чекайте мой высер:[media=] [/media]Номана воще.Ты только концовку бы еще запилил какую-нибудь, а то видео как бы обрывается. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4517 14 июля 2014 неплохо пиратычЧекайте [media=] [/media] Нормально брат Спасибо, парни. Просто бьешь обычными ударами в гвард ему, выбиваешь ему стамину и прописываешь по ебальнику.Госу игрок < Чекайте мой высер:[media=] [/media]Номана воще.Ты только концовку бы еще запилил какую-нибудь, а то видео как бы обрывается. Я слишком хуевый в сводке музыки, у меня была концовка, но я посчитал ее слишком плохой, да и моментов было не так уж и много интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4518 14 июля 2014 Да ты бы тот же самый билд запилил Так заканчивать видео - моветон жи есть братка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4519 15 июля 2014 Я что-то не понял, сизон пасс дает СКИДКУ на длц? За 500 рублей ты покупаешь СКИДКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #4520 15 июля 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1405433605' post='14125663']Я что-то не понял, сизон пасс дает СКИДКУ на длц? За 500 рублей ты покупаешь СКИДКУ?Дополнения можно будет купить отдельно по $10, или же приобрести Season Pass со всеми дополнениями стоимостью в $25 (в CIS-регионе пропуск стоит $15 или 450 рублей). Изменено 15 июля 2014 пользователем 1stHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение