Zwei #4621 23 июля 2014 (изменено) какой реквест? в общем оставил знак в углу слева как заходишь на мост. Изменено 23 июля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4622 23 июля 2014 Ребят, прохожу игру второй раз. Хочу научится пользоваться магией. Какой атрибут качать в первую очередь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4623 23 июля 2014 смотря какой магией. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4624 23 июля 2014 Молнией Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4625 23 июля 2014 качай все от чего молния растет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4626 23 июля 2014 Молнией тогда фейт + аттюнмент под слоты заклинаний. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4627 23 июля 2014 Веру prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4628 23 июля 2014 Чет хз, мейби на хай-левеле замутить билд гвина через шилд, который может кастовать мираклы Хотя надо диэлси сначала купить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4629 23 июля 2014 (изменено) Ребят, прохожу игру второй раз. Хочу научится пользоваться магией. Какой атрибут качать в первую очередь? лучше сразу уже учёность+инт+верапросто потом поймешь, что на одних молниях играть скудно и захочешь хексычи бля, я бы скинул тебе свой проффешинал билд для пве\пвп, но игру удалил уже как месяца 2 назад Изменено 23 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4630 23 июля 2014 (изменено) ШОТАМ, питсот санлайт спираф? Изменено 23 июля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4631 23 июля 2014 чето с огненным оружием урон не больно увеличился. пиромантию какой-то стат бафает? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4633 23 июля 2014 ну от перчатки этот бафф думаю не зависит, тем более она у меня все равно на +10. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4634 23 июля 2014 тогда зачарь оружие на огонь или найди меч с файр дмг и будет тебе лучше файр урон с зачарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4635 24 июля 2014 прокачка перчатки толькоВ каком смысле? Перчатку бафает прокачка+инт+фейт, просто бонусы там очень маленькие, и к баффу (Flame Weapon) это не относится. Бафф дает одинаковый урон, как на перчатке +0, так и на перчатке +10. Скейлятся лишь дмг спеллы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4636 24 июля 2014 прокачка перчатки толькоВ каком смысле? Перчатку бафает прокачка+инт+фейт, просто бонусы там очень маленькие, и к баффу (Flame Weapon) это не относится. Бафф дает одинаковый урон, как на перчатке +0, так и на перчатке +10. Скейлятся лишь дмг спеллы.чето с огненным оружием урон не больно увеличился. пиромантию какой-то стат бафает? прокачка перчатки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4637 24 июля 2014 прокачка перчатки толькоВ каком смысле? Перчатку бафает прокачка+инт+фейт, просто бонусы там очень маленькие, и к баффу (Flame Weapon) это не относится. Бафф дает одинаковый урон, как на перчатке +0, так и на перчатке +10. Скейлятся лишь дмг спеллы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4638 24 июля 2014 (изменено) Я свой тоже для дкс онли купил. у тебя какой? а то мне тут насоветовали брать logitech f710, в принципе фирме доверяю, но с гейпадами до сих пор не сталкивался особо.Зря, я 2 года на логитеке отсидел и, когда купил беспроводку от хуящика, - небо и земля: настолько все глаже, пизже, удобнее и плавнее, шо пиздосРазница только гарантии, т.к. хитрые мелкомягкие понимают, что гейпуды имеют свойство разлетаться на куски при игре в напряженные игры Изменено 24 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #4639 24 июля 2014 Гайс, подскажите как новое длс начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4640 24 июля 2014 (изменено) Я свой тоже для дкс онли купил. у тебя какой? а то мне тут насоветовали брать logitech f710, в принципе фирме доверяю, но с гейпадами до сих пор не сталкивался особо.Зря, я 2 года на логитеке отсидел и, когда купил беспроводку от хуящика, - небо и земля: настолько все глаже, пизже, удобнее и плавнее, шо пиздосРазница только гарантии, т.к. хитрые мелкомягкие понимают, что гейпуды имеют свойство разлетаться на куски при игре в напряженные игрыну хуй знает, если специально не ебашить об стену боксовый геймпад, его сложно сломать, довольно прочный. Он у меня падал раз 100 с 1-2 метровой высоты, кроме царапин ничего не случилось. Изменено 24 июля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение