iNaJke #4701 28 июля 2014 Ебень с проводом. Мне вот заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4702 28 июля 2014 у меня всё тело чешется, когда я на инажке вместо качка смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4703 28 июля 2014 Сори братан... Решили что я слишком маленький для качка Слишком много в дас играю D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4704 29 июля 2014 11 попыток на скимитар - нихуя D:На ласт попытке увидел саммон сайн (лока +12), призвал почана... Хуярили дракона минут 10, наверное. В два лука. Заебись.Короче, есть кто-нибудь, кто сможет с моего мейна (76кк см) на второго персонажа (4кк) перекинуть скимитар?Заебали 838 на 3кк см Или я второго персонажа подстрою под ваш СМ, похуй, в принципе. Могу 15-50кк сделать. Короче, пошел в чатик с просьбой о трейде скимитара, так меня начали нахуй там посылать Попался один парень - захотел дуэли. Призываю его - 601лвл. Заебца 3 - 2 его унизил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4705 29 июля 2014 Вадимка задрот, ты когда работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4706 29 июля 2014 Да, подсел пиздец на это пвп Я из дома работаю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4707 29 июля 2014 С трейдом все еще актуально prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4708 30 июля 2014 Заебал дарк саулс в метакапом вылетать. Пошел в первый хуярить. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4709 31 июля 2014 чет я как геймпад отдал другану погонять, с тех пор не играл в дс.вернул уже давно, до сих пор не заходил в игру, хотя почти еври дэй играл до этого.стоит брать длцшку? на сколько часов контента примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4710 31 июля 2014 Стримеры, учитывая проход все локаций, проходили часа 4. Я прошел за 40 минут с учетом того, что видел куда бежать.Пират, начинай вот такие видосики делать.Очень охуенно.http://www.youtube.com/watch?v=qtajrwjG58s prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4711 31 июля 2014 Я не знаю сколько я проходил, но мне понравилось, имхо стоит покупать сизон пассОчень жду снежное длс Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4712 31 июля 2014 Говорят через месяц выходит, числах в 20. Тоже очень жду, офк. Хотя опять буду бэкситингом проходить, наверное. Жду имба оружия с новым мувсетом Это было бы просто заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4713 31 июля 2014 (изменено) там это меч, который в плетку трансформируется заебал уже - у каждого второго на мосту. Изменено 31 июля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4714 31 июля 2014 там это меч, который в плетку трансформируется заебал уже - у каждого второго на мосту. Ролл-бэкстаб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4715 31 июля 2014 Куплю сизон пас на скидке и сыграю через пол годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4716 31 июля 2014 да у меня с ним проблем нету. просто по кд его вижу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4717 1 августа 2014 Дня 4 не вылезаю из игры как купил, хожу с двуручным мечем +10, шлем венгарла, сет дранглика, лучше пока встретил только демона из плавильни, но он дико уебищный и тяжелый.Кольца клорантии+1, защита жизни, кольцо стальной защиты +1, кольцо клинков, но подозреваю на пвп нужны каменное кольцо, кольцо гигантов, фулл сумка колец не шарю. По кд вторгаются пацаны все как инкубаторские в каком то одном сете, жирные как носороги, 50 на 50 обычно, маги слишком ебанутые, кастуют спам молний с неба, и бегают все пвп вокруг столба, ждут пока подохну, блеванул. Гайс посоветуйте альтернативы этому мечу подзаебал, и какие лучше кольца носить для пвп. 30 жизни, 30 стойкости, 40 физ, 40 силы, 14 ловкости. п.с. пацан который 24/7 носится по темам с небритым ебалом на аватаре, не гноби шутками плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4718 1 августа 2014 Его звать банг и он банганутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4719 1 августа 2014 Дня 4 не вылезаю из игры как купил, хожу с двуручным мечем +10, шлем венгарла, сет дранглика, лучше пока встретил только демона из плавильни, но он дико уебищный и тяжелый.Кольца клорантии+1, защита жизни, кольцо стальной защиты +1, кольцо клинков, но подозреваю на пвп нужны каменное кольцо, кольцо гигантов, фулл сумка колец не шарю. По кд вторгаются пацаны все как инкубаторские в каком то одном сете, жирные как носороги, 50 на 50 обычно, маги слишком ебанутые, кастуют спам молний с неба, и бегают все пвп вокруг столба, ждут пока подохну, блеванул. Гайс посоветуйте альтернативы этому мечу подзаебал, и какие лучше кольца носить для пвп. 30 жизни, 30 стойкости, 40 физ, 40 силы, 14 ловкости. п.с. пацан который 24/7 носится по темам с небритым ебалом на аватаре, не гноби шутками плиз. меч мастодонта норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4720 1 августа 2014 Чет длс разочарование какое-то, только сет понравился. Необязательный босс так вообще творческая импотенция какая-то. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение