iNaJke #4761 3 августа 2014 [media=] [/media]Старо пздц, похоже на самоовн даеж)0 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4762 3 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] бля это отвратительно и мерзко почти как хохлы Изменено 3 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4763 3 августа 2014 (изменено) ты что сабжем ошибся? [media=] [/media]Старо пздц, похоже на самоовн даеж)0типичный дарк соулс хай лвльный. по кд вижу такие боевые комплекты. Изменено 3 августа 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4764 3 августа 2014 хавел так уебищно выглядит, дизайн легких арморов в разы пижже в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4765 3 августа 2014 АРМОР ГОВНО В ЭТОЙ ИГРЕ ГДЕ МОЙ СЕТ ОРНШТЕЙНА ШЛЮХИ педики копейщики в лесу мало того что самонаводящиеся так еще когда замахиваются щитом на тебя, то урон все равно блочится!!!! пиздец ебаныыыймой депривед с дагером первого уровня негодовал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4766 3 августа 2014 Синг Синг вчера на стримане хуярил в дс2Финального босса на изичах разъебал со второй попытки, на ласт сложности Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4767 3 августа 2014 Да кстати, копейщики как-то вообще глупо сделаны, либо ты врываешья на них с тем же копьем и сходу убиваешь, либо если тебе по каким-то причинам это не удалось, они махают своими копьями и щитами, но при этом блочится урон, как будто они в пермоблоке. В этой игре как дела с хотфиками всякими? Такие вещи фиксятся?Еще возникла проблема с бэкстабом. В начале игры бекстабал всех подряд направо и налево, но потом как отрезало, как-будто забанили этот мув нахуй. Что я могу делать не так? Сильным мобчики (которые здоровые) бекстабаются вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4768 3 августа 2014 игра говно всем похуй, хотели бы пофиксить давно бы пофиксили бекстаб зависит от противника и от оружия которым бекстабишь(типа дистанция до спины и всякое такое). все более-менее мобы бекстабаются, всякие огры слоны дрейккиперы древние рыцари иронклады офк нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4769 3 августа 2014 хуй знает чо вы так горите с копейщиков, нахер вобще убивать мобов в первых локациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4770 3 августа 2014 Синг Синг вчера на стримане хуярил в дс2Финального босса на изичах разъебал со второй попытки, на ласт сложностиДанте должен умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4771 3 августа 2014 Sasori' timestamp='1407099664' post='14276214'] Синг Синг вчера на стримане хуярил в дс2 Финального босса на изичах разъебал со второй попытки, на ласт сложности Данте должен умереть? Хелл энд хелл ваще-т! http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4772 3 августа 2014 несколько часов убивался об древнего дракона дико горел, пока не понял, что бежать к хвосту, последние боссы по сравнению с ним мобы ебаные, огорчение пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4773 3 августа 2014 (изменено) Да кстати, копейщики как-то вообще глупо сделаны, либо ты врываешья на них с тем же копьем и сходу убиваешь, либо если тебе по каким-то причинам это не удалось, они махают своими копьями и щитами, но при этом блочится урон, как будто они в пермоблоке. В этой игре как дела с хотфиками всякими? Такие вещи фиксятся?Еще возникла проблема с бэкстабом. В начале игры бекстабал всех подряд направо и налево, но потом как отрезало, как-будто забанили этот мув нахуй. Что я могу делать не так? Сильным мобчики (которые здоровые) бекстабаются вообще?Кувырок за спину - бэкстаб Бля, вчера парень добавился после дуэльки - тоже русским оказался, сейчас 5 часов пвпешились, гангали, тестили оружие на фреймы парирования Охуенно короче, вот так бы каждый человек делал Синг Синг вчера на стримане хуярил в дс2Финального босса на изичах разъебал со второй попытки, на ласт сложностивголосяндру Изменено 3 августа 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4774 4 августа 2014 60 фпс и картинка лучше чем в дс2казуал серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4775 4 августа 2014 Да кстати, копейщики как-то вообще глупо сделаны, либо ты врываешья на них с тем же копьем и сходу убиваешь, либо если тебе по каким-то причинам это не удалось, они махают своими копьями и щитами, но при этом блочится урон, как будто они в пермоблоке. В этой игре как дела с хотфиками всякими? Такие вещи фиксятся?Еще возникла проблема с бэкстабом. В начале игры бекстабал всех подряд направо и налево, но потом как отрезало, как-будто забанили этот мув нахуй. Что я могу делать не так? Сильным мобчики (которые здоровые) бекстабаются вообще?с копьями можно одновременно и бить и дефаться, что тут фиксить? По крайней мере в дс1 так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4776 4 августа 2014 Думал кароч задрочить, а в итоге вин8 дрочит меня :avtorkliff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4777 4 августа 2014 А что с вин8? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4779 4 августа 2014 У самого стоит восьмерка, нормально в дс1 играл. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4780 4 августа 2014 босс из ковенанта пилигримов тьмы топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение