Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

По-моему очень правдоподобно как раз. :dunno:

Дс2 откровенное баблосрубалово

Поделиться сообщением

Обнова выйдет и для обычной версии, в нее не будут включены только графические и т.п. улучшения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорящий никнейм :hmm:

upd

Все геймплейные и графические улучшения, а также DLC будут доступны только для покупателей нового издания

Обнова выйдет и для обычной версии, в нее не будут включены только графические и т.п. улучшения.

:dunno:

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

dis

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там комьюнити кукарекает про петицию. ну на самом деле хуета получается. просто будет сплит сообщества, так как для римейка появятся новые сервера - вот это самая хуета. и так уже не так много людей играет, как было ранее.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

людей не так много играет потому что выпустили откровенную хуйту для попила бабла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, есть у кого линк на топан по первым ДС? Или может линки какие полезные. Начал проходить, видимость нулевая, иду на приборах.

upd Я на работе, тут пд поиск не робит. Руками нашел Dark Souls т.2, первый топан есть?

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

хелп гайз

играю в дс2 не так давно только в оффлайне за мага,90 инты 25 хп 35 учености и немножко стамины вкачено.вообщем в оригинале убил всех кроме вендрика,в длс с дымным рыцарем вообще никак,беру одного фантома чтобы танковал добиваем до пол хп он включает огненный мечь и дальше вообще жесть не получается уворачиватся от его атак и фантом уже как раз дохнет.а в ледяном дополнение даже портал не могу закрыть перед финальным боссом ну у меня правда одного рыцаря не хватает надо его еще походить поискать но та лока сложная для меня у всех резист к магии хороший много узких мест где не покайтить особо.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

хелп гайз

играю в дс2 не так давно только в оффлайне за мага,90 инты 25 хп 35 учености и немножко стамины вкачено.вообщем в оригинале убил всех кроме вендрика,в длс с дымным рыцарем вообще никак,беру одного фантома чтобы танковал добиваем до пол хп он включает огненный мечь и дальше вообще жесть не получается уворачиватся от его атак и фантом уже как раз дохнет.а в ледяном дополнение даже портал не могу закрыть перед финальным боссом ну у меня правда одного рыцаря не хватает надо его еще походить поискать но та лока сложная для меня у всех резист к магии хороший много узких мест где не покайтить особо.

Без рыцарей не пройдешь один хуй, нужны все что бы закрыть все порталы, ну офк если ты не "нео" и сможешь доджить 3+ моба.

В длс у всех резист к магии но не к хексам(порча), ее и юзай(перекачайся немного), или вовсе возьми себе пиромантию будет проще.

Дымный рыцарь, просто привыкни к его касттайму, доджить нужно всегда делая уклонение в него а не от него, то есть прямо в меч прыгаешь и доджиться на ура, фантомов нпц лучше не звать, они не наносят урона но за каждого призванного фантома хп у босса увеличвается почти в 2 раза, или защита, вообщем вас 3-е босс по силе х3.

В новых локах магия действительно юзлес, но там она и не нужна, возьми себе любой меч на мага. Можешь пойти 2-й раз убить паучиху, на нг+, костер нужно зажигать нижний, который рядом с птицей, тогда она дропнет душу древнего, за нее можно будет взять сильный маговский мечик у птицы(Орнифекс или как то так).

Ах да, нахуя играть в дс2 оффлайн? 50% игры это фан от пвп.

Ах и еще, 90 инты - юзлес, потому что магия все равно зависит не только от нее, а и от веры еще, любая, хоть пиромантия хоть хексы хоть магия душ, так-что сделай 65/30 и будь доволен.

Бля стена текста, если что не понятно пиши в личку.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

мы в коопе проходили безо всех рыцарей длцшку последнюю.

а по поводу мага, на кой ляд тебе 90 интеллекта? сделай респек прокачай минимум статов для какой-нибудь дубины двуручной или полуторного меча там. бафай его кристаллами и уничтожай все живое.

Поделиться сообщением

я думал что волшебство только от инты зависит

ща перекачаюсь тогда потесчу

а насчет меча вот я как раз непонимаю зачем мне меч у которого маг дмг если у меня и так есть заклинания.нужна какая то вариативность.хожу с длинным мечом +10 зачарованный на огонь.для него как раз силы миниум надо и дамажу неплохо по тем у кого к магии резист.

а пиромантию как то не взлюбил,точечные скиллы маловато дамажат(даже когда бегал фул полый с черной перчаткой+10) да и зарядов маловато.

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

сами спеллы - да только от инты, но есть места, где, как ты сам заметил, высокие резисты к волшебству, поэтому может понадобится оружие ближнего боя.

чето вголос с точечных спеллов пиромантии. trollhmm.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

спеллы точеные

Поделиться сообщением

мы в коопе проходили безо всех рыцарей длцшку последнюю.

а по поводу мага, на кой ляд тебе 90 интеллекта? сделай респек прокачай минимум статов для какой-нибудь дубины двуручной или полуторного меча там. бафай его кристаллами и уничтожай все живое.

с одним

Поделиться сообщением

Играть в дарк соулс на клаве big36.gif

ой да ладно...

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

перекачался 55/55 в порчу и всех убил

хотя часов 6 ушло на все это.осталось пройти холодные окраины и убить сэра аллона

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...