Leprecon #5321 9 декабря 2014 По-моему очень правдоподобно как раз. Дс2 откровенное баблосрубалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5322 9 декабря 2014 Обнова выйдет и для обычной версии, в нее не будут включены только графические и т.п. улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5323 9 декабря 2014 (изменено) Говорящий никнейм updВсе геймплейные и графические улучшения, а также DLC будут доступны только для покупателей нового издания Обнова выйдет и для обычной версии, в нее не будут включены только графические и т.п. улучшения. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5324 9 декабря 2014 Обнова выйдет и для обычной версии, в нее не будут включены только графические и т.п. улучшения.dis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5325 9 декабря 2014 (изменено) там комьюнити кукарекает про петицию. ну на самом деле хуета получается. просто будет сплит сообщества, так как для римейка появятся новые сервера - вот это самая хуета. и так уже не так много людей играет, как было ранее. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5326 9 декабря 2014 людей не так много играет потому что выпустили откровенную хуйту для попила бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5327 9 декабря 2014 кто пивипи будет? изучаю новое оружие. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5328 10 декабря 2014 (изменено) Гайз, есть у кого линк на топан по первым ДС? Или может линки какие полезные. Начал проходить, видимость нулевая, иду на приборах. upd Я на работе, тут пд поиск не робит. Руками нашел Dark Souls т.2, первый топан есть? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5329 10 декабря 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5331 4 января 2015 хелп гайзиграю в дс2 не так давно только в оффлайне за мага,90 инты 25 хп 35 учености и немножко стамины вкачено.вообщем в оригинале убил всех кроме вендрика,в длс с дымным рыцарем вообще никак,беру одного фантома чтобы танковал добиваем до пол хп он включает огненный мечь и дальше вообще жесть не получается уворачиватся от его атак и фантом уже как раз дохнет.а в ледяном дополнение даже портал не могу закрыть перед финальным боссом ну у меня правда одного рыцаря не хватает надо его еще походить поискать но та лока сложная для меня у всех резист к магии хороший много узких мест где не покайтить особо. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5332 4 января 2015 (изменено) хелп гайзиграю в дс2 не так давно только в оффлайне за мага,90 инты 25 хп 35 учености и немножко стамины вкачено.вообщем в оригинале убил всех кроме вендрика,в длс с дымным рыцарем вообще никак,беру одного фантома чтобы танковал добиваем до пол хп он включает огненный мечь и дальше вообще жесть не получается уворачиватся от его атак и фантом уже как раз дохнет.а в ледяном дополнение даже портал не могу закрыть перед финальным боссом ну у меня правда одного рыцаря не хватает надо его еще походить поискать но та лока сложная для меня у всех резист к магии хороший много узких мест где не покайтить особо.Без рыцарей не пройдешь один хуй, нужны все что бы закрыть все порталы, ну офк если ты не "нео" и сможешь доджить 3+ моба. В длс у всех резист к магии но не к хексам(порча), ее и юзай(перекачайся немного), или вовсе возьми себе пиромантию будет проще.Дымный рыцарь, просто привыкни к его касттайму, доджить нужно всегда делая уклонение в него а не от него, то есть прямо в меч прыгаешь и доджиться на ура, фантомов нпц лучше не звать, они не наносят урона но за каждого призванного фантома хп у босса увеличвается почти в 2 раза, или защита, вообщем вас 3-е босс по силе х3. В новых локах магия действительно юзлес, но там она и не нужна, возьми себе любой меч на мага. Можешь пойти 2-й раз убить паучиху, на нг+, костер нужно зажигать нижний, который рядом с птицей, тогда она дропнет душу древнего, за нее можно будет взять сильный маговский мечик у птицы(Орнифекс или как то так). Ах да, нахуя играть в дс2 оффлайн? 50% игры это фан от пвп.Ах и еще, 90 инты - юзлес, потому что магия все равно зависит не только от нее, а и от веры еще, любая, хоть пиромантия хоть хексы хоть магия душ, так-что сделай 65/30 и будь доволен. Бля стена текста, если что не понятно пиши в личку. Изменено 4 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5333 4 января 2015 мы в коопе проходили безо всех рыцарей длцшку последнюю. а по поводу мага, на кой ляд тебе 90 интеллекта? сделай респек прокачай минимум статов для какой-нибудь дубины двуручной или полуторного меча там. бафай его кристаллами и уничтожай все живое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5334 4 января 2015 я думал что волшебство только от инты зависитща перекачаюсь тогда потесчуа насчет меча вот я как раз непонимаю зачем мне меч у которого маг дмг если у меня и так есть заклинания.нужна какая то вариативность.хожу с длинным мечом +10 зачарованный на огонь.для него как раз силы миниум надо и дамажу неплохо по тем у кого к магии резист.а пиромантию как то не взлюбил,точечные скиллы маловато дамажат(даже когда бегал фул полый с черной перчаткой+10) да и зарядов маловато. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5335 4 января 2015 (изменено) сами спеллы - да только от инты, но есть места, где, как ты сам заметил, высокие резисты к волшебству, поэтому может понадобится оружие ближнего боя. чето вголос с точечных спеллов пиромантии. Изменено 4 января 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5337 4 января 2015 мы в коопе проходили безо всех рыцарей длцшку последнюю. а по поводу мага, на кой ляд тебе 90 интеллекта? сделай респек прокачай минимум статов для какой-нибудь дубины двуручной или полуторного меча там. бафай его кристаллами и уничтожай все живое.с одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5338 4 января 2015 Играть в дарк соулс на клаве ой да ладно... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5339 5 января 2015 перекачался 55/55 в порчу и всех убилхотя часов 6 ушло на все это.осталось пройти холодные окраины и убить сэра аллона фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5340 5 января 2015 осталось пройти холодные окраины Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение