Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну если говорить не про отьебись, но только 1-е длс сделано очень пиздато, и боссы интересные и история.

Хз у меня из всех боссов больше всего проблем вызвал дымный. Даже дракон(ну который огромный) после того как узнаешь тактику когда он не взлетает становится изи мясцом.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вся вторая часть сделана на похуй, о чем тут речь вообще

Поделиться сообщением

то что она хуеж первой, не значит, что сделана на отъебись. не надо утрировать.

Поделиться сообщением

значит просто без души :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

первую и вторую часть вроде как разные составы делали я где-то читал. :hmm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну поэтому я и написал что на отъебись O:

отдали хз кому разработку, а все самые крутые ушли сразу бладборн делать

Поделиться сообщением

бладборн :lol: ты хотел сказать дс3?

Поделиться сообщением

под бладборном я имел в виду бладборн, как ни странно, который делает главный автор демон соулс\дарк соулс 1. дс3 еще не анонсирован даже, причем тут он

Поделиться сообщением

я не знаю как вы, но воспоминания о горении, не важно по какому поводу, очень греют душу. Даже наученый опытом первой части, прирорел с трёх поросят в первом поселении. Пригорел от прыжка в колодец, даже с колечком, которое по идее не дает разбиться, но все-равно разбился нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

я не знаю как вы, но воспоминания о горении, не важно по какому поводу, очень греют душу. Даже наученый опытом первой части, прирорел с трёх поросят в первом поселении. Пригорел от прыжка в колодец, даже с колечком, которое по идее не дает разбиться, но все-равно разбился нахуй :trollface:

для этого сделали лестницы

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

для этого сделали лестницы

ты можешь купить кольцо ничего не проходя, а чтобы появились лестницы нужно убить 3 босса

Поделиться сообщением

хоть я и не играл в первую часть (начал сразу со второй), но довольно много смотрел прохождений и комментариев; сравнивал механику (визуально) и, естественно, пришёл к выводу, что вторая часть гораздо казуальнее первой. Но при этом довольно-таки интересна даже для искушённого игрока. Весь вопрос в том как долго игра будет интересна тем, кто проходил дс1

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

хуй знает.весело же

Поделиться сообщением

Во 2ой части пвп охуеннее, как по мне, только с этим соулмемори главный косяк, лучше бы вернули привязку к соулвлу. А пве в любом случае 1 раз прошел и забыл. Хотя во 2ой части, опять же, нг+ и далее сделали лучше, в 1ом вообще похуй, не чувствуешь мобов в нг+.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Че это за удар ногами в прыжке :lol:

Поделиться сообщением

Namco Bandai опубликовала новый трейлер и скриншоты Dark Souls II: Scholar of the First Sin – обновленного издания Dark Souls 2, которое выйдет не только на старых консолях и PC, но также на PS4 и Xbox One. Помимо графической подтяжки, также увеличится количество игроков в мультиплеере. При этом все, у кого уже есть Dark Souls 2, смогут скачать бесплатный патч прокачивающий игру до новой версии.

Релиз запланирован на 7 Апреля (3 Апреля в Европе).

Фейк не?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

9de82d32d0.png

речь об обнове, но это не школар, а подготовка к нему, как я понял.

Завтра уже кстати оО.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...