Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати, что там за БОРОДА с Варпед свордом? Его долбаный фантомный ренж на полмостата бьёт :palevo: причём такое происходит только с Варпед свордом (ну то есть типочек меняет пушку на грейтсворд и всё норм, но как только берёт варпед - начинается какая-то чушь)

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

UKEnnyF.png

X9Gu5On.jpg

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Никогда не играл в дарксоулс, прошел бладборне в доль и поперек, решил попробовать эту серию. Скачал на комп, как вы в это играете на мышке и клаве, пиздец же как неудобно, с некст зарплаты возьму на сонсоль.

Кстати, вторая часть это сюжетное продолжение первой или они не связаны?

Поделиться сообщением

еще одно тело не в курсе что гейпады есть и на пека. такие люди также на полном серьезе пишут, что консоли лучше пекарни из-за большого экрана ТЕЛЕВИЗОРА, в сравнении с мелким монитором. prayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не играл в дарксоулс, прошел бладборне в доль и поперек, решил попробовать эту серию. Скачал на комп, как вы в это играете на мышке и клаве, пиздец же как неудобно, с некст зарплаты возьму на сонсоль.

Кстати, вторая часть это сюжетное продолжение первой или они не связаны?

есть отсылки, но ты не заметишь, пройти 1 2 я тебе советую

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

еще одно тело не в курсе что гейпады есть и на пека. такие люди также на полном серьезе пишут, что консоли лучше пекарни из-за большого экрана ТЕЛЕВИЗОРА, в сравнении с мелким монитором. prayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gif

честно, мне поебать на пекарни, да и вообще на игры в целом, бладборн единственная сингл игра, в которую я играл больше часа (и прошел) за последние лет 5-6, поэтому и решил попробовать дс, но жаба давит отдавать 3килорубля за игру, в которой не уверен, поэтому сначала на комп скачал. Офк если можно прикрутить джостик от пски я лучше отдам рубль, чем три, хотя думаю вряд ли ты будешь спорить, что играть на 60 диагонали приятнее, чем на 27.

есть отсылки, но ты не заметишь, пройти 1 2 я тебе советую

понятно, спасибо, энивэй начну со второй.

Поделиться сообщением

честно, мне поебать на пекарни, да и вообще на игры в целом, бладборн единственная сингл игра, в которую я играл больше часа (и прошел) за последние лет 5-6, поэтому и решил попробовать дс, но жаба давит отдавать 3килорубля за игру, в которой не уверен, поэтому сначала на комп скачал. Офк если можно прикрутить джостик от пски я лучше отдам рубль, чем три, хотя думаю вряд ли ты будешь спорить, что играть на 60 диагонали приятнее, чем на 27.

ну то есть ты тоже не в курсе, что телевизор подключается к пекарне так же как и гейпад?

лучше кстати с первой начинать. во второй - лучшее пвп во всей серии игр от фром софт, но худшее пве.

Поделиться сообщением

ну то есть ты тоже не в курсе, что телевизор подключается к пекарне так же как и гейпад?

зачем мне такой геморой? телевизор в зале, пк в спальне или я ради того, чтобы поиграть должен переносить системник в зал? хотя офк наверно есть системы соединения по вайфаю, но 100% там все будет лагать.

в общем я не особо понимаю, что тебя так задело в моем посте, если тебе удобно играть в на мышке с клавой, твоё право :hmm:

Поделиться сообщением

я игра на гейпаде, это как бы очевидно из моих придирок, лол.

Поделиться сообщением

хз как вы играете на больших мониторах.

я пробовал несколько раз, возможно это дело привычки конечно, но в нфске я не мог нормально рулить и понимать куда я еду по миникарте, когда в дс играл даже не возникало желания к телику подключаться.

мне 22дюйма вполне хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

тут суть в том, что на большом экране ты должен не лицом перед телевизором сидеть. а где-то на диване.

но вообще соснолебляди охуели со своими диагоналями, конечно.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Купил первую часть, первый босс с первого трая, зато потом скелетов пол года убивать приходится, т.к. бью им по 10, в чем проблема? или рано мне в ту сторону идти :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про босса с туториала? :trollface:

да, тебе игра будет объяснять накладно куда ты можешь пойти, а куда нет, ты бы ещё спустился к призракам, вот там бы ты охуел

ps: пиши по больше в топан о своих похождениях и горении от босов

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ты про босса с туториала? :trollface:

да, тебе игра будет объяснять накладно куда ты можешь пойти, а куда нет

ps: пиши по больше в топан о своих похождениях и горении от босов

да, а чо он настолько изи по сравнению с другими? :trollface:

понятно, ну я с ними дрался, три пачки убил, потом большого встретил, заебался его ковырять, забил хуй

по поводу прокачки на прошлой странице обсуждение было, но там для дс2, для дс1 та же система?

Поделиться сообщением

в дс2 статы частично другие и дают не то же самое. допустим в 1ой ловкость увеличивает скорость каста и магам под конец есть смысл качнуть, во 2ой совсем другие характеристики увеличивают скорость каста.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Купил первую часть, первый босс с первого трая, зато потом скелетов пол года убивать приходится, т.к. бью им по 10, в чем проблема? или рано мне в ту сторону идти :trollface:

к скелетам тебе идти нужно будет очень не скоро, продолжай исследовать город нежити, там будут переходы в другие локации.

Поделиться сообщением

нафлудили 300 страниц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

включаю муддисона, а он говорит что играет в дс2 впервые

совсем забыл что у него проплаченный и отрежесированный для школьников "обзор"

https://www.youtube.com/watch?v=5_ZnnIaWco8

продолжайте бултыхаться в этом гавне

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

но ведь в говне бултыхаешься ты, смотря стримы и обзоры, которые тебе к тому же не нравятся, судя по твоим речам

Поделиться сообщением

Впервые начал проходить ДЛС, сука они фантомов ботов научили крысить, прячась в предметах :lol: А в мглистой башне научили крысиной тактики прятаться за мобами :lol: А так ДЛС прикольные, но нет желания проходить, лучше в пвп побегать :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...