Bang #761 26 апреля 2014 блять какая пиратка, мультиплеер же, я ща бегаю с толпой народу босов валю, потом пвп будетВся суть кэжуалов. негодование пиратов соснолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #763 26 апреля 2014 блять какая пиратка, мультиплеер же, я ща бегаю с толпой народу босов валю, потом пвп будетВся суть кэжуалов. негодование пиратов соснолеровахуеть сколько душ ему пришло Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #764 26 апреля 2014 Нету фарроса:/ Я в локе с крысами проебал просто так 2 камня. Наебалово сплошное. 1 камень открыл мостик абсолютно бесполезный, там и без него можно обойти. А после применения другого каменная крыса блеванула кислоты и всё.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #765 26 апреля 2014 а маленький белый мелок нах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #766 26 апреля 2014 (изменено) Нашел локу с торгашом, покупающим шмотки. Заодно продавец магий там сидит. Только я не понял, что вообще в этой локации делать. Вроде оббегал все, думал босс будет. Нужен фаррос, зажечь люстру. Тогда подойдет корабль с боссом.ничего не зажигал, просто позвонил в колокол. Видел моба точно такого же, как этот босс. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #767 26 апреля 2014 Что за колокол? Я чет нихуя не нашел -_- “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #768 26 апреля 2014 (изменено) Наверху где-то там.После босса обыщи комнату. А то я чет уплыл сразу, надеюсь ничего не проебал. На корабле приплыл в то место, где уже был. Я думал лока новая. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #769 26 апреля 2014 Пездос. Походу придется ждать фиксов каких-то или идти за геймпадом. Алсо, какой пад посоветуете?советуюLogitech Gamepad F310, дешево и сердитоилибоксовский от мелкософта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #770 26 апреля 2014 а маленький белый мелок нахописание прочитай естоставляешь знак призыва свой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #771 26 апреля 2014 Cука, как доджить двойную атаку босса с алебардой, когда он размашисто машет ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #772 26 апреля 2014 разъебал джостик из-за ебаных гаргулий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #773 26 апреля 2014 а маленький белый мелок нахописание прочитай естоставляешь знак призыва свойэто большойа есть еще маленький моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #774 26 апреля 2014 Cука, как доджить двойную атаку босса с алебардой, когда он размашисто машет ей?назад откатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #775 26 апреля 2014 а маленький белый мелок нахописание прочитай естоставляешь знак призыва свойэто большойа есть еще маленькийрзное время призыва OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #776 26 апреля 2014 Cука, как доджить двойную атаку босса с алебардой, когда он размашисто машет ей?назад откатиться?Если откатываюсь назад, то падаю в воду. Надо как-то охуенно ловить тайминг, чтобы катиться на эти дорожки, но как-то нихуя не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #777 26 апреля 2014 Cука, как доджить двойную атаку босса с алебардой, когда он размашисто машет ей?назад откатиться?Если откатываюсь назад, то падаю в воду. Надо как-то охуенно ловить тайминг, чтобы катиться на эти дорожки, но как-то нихуя не получается. а ты нашёл переключатель, который поднимает пол, и делает площадь драки с боссом больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #778 26 апреля 2014 Пару вопросов:1. Как кстати бить если падаешь на когото сверху?2. Как то можно щит пробить / сломать? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #779 26 апреля 2014 (изменено) Теперь я понял, почему пидру помогали крысы. Сейчас тоже загноблю кого-нибудь с крысиной армией. Так можно ключи фарроса фармить. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #780 26 апреля 2014 Пару вопросов:1. Как кстати бить если падаешь на когото сверху?2. Как то можно щит пробить / сломать?удар мощный нажимайникак вроде хотя я сам часа 3 поиграл в дс всего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение