iNaJke #841 26 апреля 2014 Окей, пасиба. На корабле босс вообще жесткий?А то я пришел к нему с 0 эстусов и 20% хп, проебал там 30к душ и успешно слился в другую локу.У него комбо-удары пиздец, есть какое-нибудь слабое место? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #842 26 апреля 2014 Окей, пасиба. На корабле босс вообще жесткий?А то я пришел к нему с 0 эстусов и 20% хп, проебал там 30к душ и успешно слился в другую локу.У него комбо-удары пиздец, есть какое-нибудь слабое место? с 1 раза кил изи вы какие-то неосиляторы хзвозващаются они 50 лвл к 2 чувакам и хз как их убитья с дагером их убил и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #843 26 апреля 2014 О каком корабле речь? В игре их два же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #844 26 апреля 2014 Флексайл сентри изи боссВаще все боссы для меня были изи кроме трёх гопников и пурсюера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #845 26 апреля 2014 (изменено) Бывает нормально пвпшусь, а бывает как сейчас ебанутые лаги ПРотивник или за спиной появиться, или просто уебет с меча на огромной дистанции Изменено 26 апреля 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #847 26 апреля 2014 Прошел ебаную ядовитую локу. Сам босс хуйня по сравнению с этими статуями ссаными перед ним. Я без антидота офк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #848 26 апреля 2014 тут кто-нить пробовал с пиратки на лицуху сейвы переносить? Прошел ебаную ядовитую локу. Сам босс хуйня по сравнению с этими статуями ссаными перед ним. Я без антидота офк был.пуджика что ле кил? он жирный, я не стал его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #849 26 апреля 2014 тут кто-нить пробовал с пиратки на лицуху сейвы переносить?думаю так нельзя, там наверно персы хранятся на серве, а то так можно подредачить сейв и бегать с 999999хп, как в первом дс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #850 26 апреля 2014 Горел только от трех гопниковну их там не 3 по сути, а сначало 1 и потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #852 26 апреля 2014 Флексайл сентри изи боссВаще все боссы для меня были изи кроме трёх гопников и пурсюера http://www.twitch.tv...no_tv/c/4134111 Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #853 26 апреля 2014 Флексайл сентри изи боссВаще все боссы для меня были изи кроме трёх гопников и пурсюера http://www.twitch.tv...no_tv/c/4134111 с 1 раза так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #854 26 апреля 2014 пуджика что ле кил? он жирный, я не стал его трогатьжирный, но медленный. Со 2ой попытки его убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #855 26 апреля 2014 (изменено) тут кто-нить пробовал с пиратки на лицуху сейвы переносить?думаю так нельзя, там наверно персы хранятся на серве, а то так можно подредачить сейв и бегать с 999999хп, как в первом дсну ок не буду пробовать перенести, а то ещё забанят мало лизаного начнуваще чёт за милишника что дс 1 что тут игралмаги чудотворсы хексеры ваще норм пацики?думаю мб какого ловкоча с упором на фейт и хексы намутить что лено правда я без щита себя оч хуёво чуствуюхотя в дс1 всякие декс-инт стр-фейт билды заключались в том что бафаешь вепон баф и ебашишья сам с даркмун бафом и 50 стра лица ломал пуджика что ле кил? он жирный, я не стал его трогатьжирный, но медленный. Со 2ой попытки его убил.хз он мне по 75% ебала сносилправда я там был чуть ли не в дефолт броне и с +3 вепоном Изменено 26 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #856 26 апреля 2014 999 стрел покупай-лвл 2 локации не качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #857 26 апреля 2014 Флексайл сентри изи боссВаще все боссы для меня были изи кроме трёх гопников и пурсюера http://www.twitch.tv...no_tv/c/4134111 с 1 раза так сделалты пиздец не по мужски плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #858 26 апреля 2014 (изменено) Я делаю как раз батол мага с хексами. Только пока я бегаю с хуевым мечем и с хуевой магией. Хексы есть, но они какие-то еще более хуевые(подрыв трупа, ядовитое облакое, уменьшение брони, еще там что-то). Вот как раз около пуджа нашел себе бафалку на оружие магическую, с ней и кил его. Тут хексы веры требуют дохуя, по сравнению с дс 1. Изменено 26 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #859 26 апреля 2014 тут я так понимаю, можно же сделать билд в упор на ловкость тотальную с высокой скоростью\выносливостью? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #860 26 апреля 2014 Флексайл сентри изи боссВаще все боссы для меня были изи кроме трёх гопников и пурсюера http://www.twitch.tv...no_tv/c/4134111 с 1 раза так сделалты пиздец не по мужски плейИграешь не магом? Не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение