Jaredok #921 27 апреля 2014 суммонь пацанов на пурсюера@убивай их баллистойсколько же я положил балистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #922 27 апреля 2014 щас тортика с кофем ебану и пойду титанит на лохах в ковенанте гномов фармить всетаки я проебался с ним он точит не до +3 а с +4 до +9 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #923 27 апреля 2014 вголосяру с уебков от крысиного короля такое изи пвп :lol: Это у меня еще Affinity нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #924 27 апреля 2014 Пока балрога убивал, еще сотку к душ выбл. У меня кстати в крысином короле когда я 1 раз проебал крысы исчезли с 1го этажа. Я пустил воду ключом и за водой прятался, там тоже норм место для засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #925 27 апреля 2014 пизда какой то хуйсос вторгся он невидимый нахуй ХАХАХА отпиздил меня магией баг какойто ебаный или читеры щас опять 2 хуесоса вторглись невидимые отпиздилии после этого игра не грузится вечная загрузкаприходится закрывать через диспетчер и гном куда то пропал че за хуйня я хочу 3 лвл уже клана кеш проверил 5 файлов коруптед качает 5.5 гб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #926 27 апреля 2014 (изменено) Тоже гномиков нашел. А ласт босса в огненной зоне пока не могу убить:/Нашел себе развлечение, захожу помогать посону, агрю черепашку и встаю в проходе, чтобы посан не вышел. Изменено 27 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #927 27 апреля 2014 пизда какой то хуйсос вторгся он невидимый нахуй ХАХАХА отпиздил меня магией баг какойто ебаный или читерыщас опять 2 хуесоса вторглись невидимые отпиздилии после этого игра не грузится вечная загрузкаприходится закрывать через диспетчер и гном куда то пропал че за хуйня я хочу 3 лвл уже клана кеш проверил 5 файлов коруптед качает 5.5 гб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: купи себе уже норм комп, нищета ебаная :lol: у тебя жесткий сдох OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #928 27 апреля 2014 Тоже гномиков нашел. А ласт босса в огненной зоне пока не могу убить:/Нашел себе развлечение, захожу помогать посону, агрю черепашку и встаю в проходе, чтобы посан не вышел. демона из плавильни или диаблу? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #930 27 апреля 2014 пизда какой то хуйсос вторгся он невидимый нахуй ХАХАХА отпиздил меня магией баг какойто ебаный или читерыщас опять 2 хуесоса вторглись невидимые отпиздилии после этого игра не грузится вечная загрузкаприходится закрывать через диспетчер и гном куда то пропал че за хуйня я хочу 3 лвл уже клана кеш проверил 5 файлов коруптед качает 5.5 гб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: купи себе уже норм комп, нищета ебаная :lol: у тебя жесткий сдохну да с жестким видимо трабла перекачал гном появился и игроки не невидимые моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #931 27 апреля 2014 ебать чето я дно, пригорел с преследователя смотрел прохождение этого, ебать он как то легко всех ложит и ниразу не умер вроде(точно не помню), когда я уже наподыхал раз 40-50 :fffuuu: Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #932 27 апреля 2014 какие могут быть траблы с айрон кингом, лулу меня к моменту, когда я до него дошел, сломался вепон, так что я его месил не +10 бастардом, а неточеным клеймороми с 1 трая убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #933 27 апреля 2014 он сложнее чем все враги вместе взятые в локе за ним антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #934 27 апреля 2014 ну тут многие шпилили в первую часть и имеют опыта побольше чем донные, такие как я Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #935 27 апреля 2014 гайз у когонибудь были проблемы с установкой?? как пофиксить ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #936 27 апреля 2014 гайз у когонибудь были проблемы с установкой?? как пофиксить ?я планку памяти битую вынул и все установилось моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #937 27 апреля 2014 Убил демона. Его соло убить намного легче, чем с 2мя "помошниками". Кто таким криворуким выблядосам только игру позволил купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #938 27 апреля 2014 зашёл в белфи что за фарас стоун дверьюговорю с нпсвторгает фулл хавелрип ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #939 27 апреля 2014 Кто-нибудь играет дуалсвордсменом(странник)? Не понимаю профита в двух мечах. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #940 27 апреля 2014 меня такой отпиздил на изичах в 1 руке огненный клинок в другой молнии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение