EnergyFrost #941 27 апреля 2014 Ну у меня так же, но он как-то ниухя не комбинирует атаки, либо я не умею проводить их без какого-либо делея. У меня он машет одной рукой, потом небольшой делей, я пропускаю удар в ебало, и начинаю бить с другой руки. Я думал он будет как-то ебашить по очереди быстро ими и будет охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #942 27 апреля 2014 тоже так думал, а оказалось не очень Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #943 27 апреля 2014 с 2 рук быстрее бьет персонажпросто попеременно: левой, правой, левой, правой и тд. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #944 27 апреля 2014 Обмазался темной магией. Аффинити 3 слота требует, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #945 27 апреля 2014 бля куда идти теперь хз кстати у меня есть знак типо красным вторгнуться но его должны нажать типо вот получил злобу отпиздил лошка а комне как то тип ворвался без надписи я его не звал как так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #946 27 апреля 2014 Лол. Я думал там 2 колокольни, а там 1 соединенная. И какого куя на меня нападают, если я в ковеннаянте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #947 27 апреля 2014 с 2 рук быстрее бьет персонажпросто попеременно: левой, правой, левой, правой и тд. видел как в видосах одновременно бъют 2 мечами, как так делать? знаешь? а то скок бегаю , но ниразу не получилась так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #948 27 апреля 2014 помойка это что-то на уровне чумного города или даже выше крысиный ковенант тока в форме человека призывает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #949 27 апреля 2014 Ебанутый блайттаун с статуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #950 27 апреля 2014 сук спас бабу потянул рычаг и пизда там хуйня вылезла я даже не заметил сразу - все хп а у меня его между прочим 1500 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #951 27 апреля 2014 (изменено) с 2 рук быстрее бьет персонажпросто попеременно: левой, правой, левой, правой и тд. видел как в видосах одновременно бъют 2 мечами, как так делать? знаешь? а то скок бегаю , но ниразу не получилась так(возможно что это сделано через жопу как и пинок/толчоку меня во втором дсе нихера не получается этот прием не вот оказуется как Изменено 27 апреля 2014 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #952 27 апреля 2014 помойка это что-то на уровне чумного города или даже выше крысиный ковенант тока в форме человека призывает?в любой. открыл храм зимы. Хз чем, много ключей уже насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #953 27 апреля 2014 (изменено) вступил в пидорский ковенант крысчувак бьёт крыся ему молнию на 1к в ебалоы я прям голый демон Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #954 27 апреля 2014 сука пизда там жесть в лесу волки отравляют вазы проклятия ебачий скорпион спит и огромный василискебать я обосрался нахуй от локи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #955 27 апреля 2014 (изменено) чё-то больше никто не сумонится ко мнетам вообще на лвл ограничение есть?я тип 57 щас хз Элитные соски Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #956 27 апреля 2014 с 2 рук быстрее бьет персонажпросто попеременно: левой, правой, левой, правой и тд. видел как в видосах одновременно бъют 2 мечами, как так делать? знаешь? а то скок бегаю , но ниразу не получилась так(возможно что это сделано через жопу как и пинок/толчоку меня во втором дсе нихера не получается этот прием не вот оказуется как[media=] [/media]ооооо , Спасяб !! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #957 27 апреля 2014 Приходите в крусиную пещеру под маджулой пацаны =)я не кусаюсь ток крысы кусаются крысы пиздец оп бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #958 27 апреля 2014 Купил, установил. Через несколько минут убила толпа голых хомяков :palevo: Сейчас дошел до места, где большая птица скидывает большого дядю на крышу. Он меня убил, а второй раз не появляется Я его больше не увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение