al-Banditos #981 27 апреля 2014 интересный баланс канешфармить почти негде, но зато боссов изичных просто тьма антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #982 27 апреля 2014 (изменено) Как достать? Это в локе с боссом скорпионом Сбить попробуй, луком, арбалетом.а дерево не падает?не, я все истыкал. Магией пытался. На обломки тоже пытался забраться. Изменено 27 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #983 27 апреля 2014 Как достать? Это в локе с боссом скорпионом Сбить попробуй, луком, арбалетом.а дерево не падает?не, я все истыкал. Магией пытался. На обломки тоже пытался забраться.Это у скорпионши?если да,то она хвостом сбить должна,там огненная бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #984 27 апреля 2014 бля в этих пещерах стока секретиков а камней нет и внутри секретиков нихуя нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #985 27 апреля 2014 Это у скорпионши?если да,то она хвостом сбить должна,там огненная бабочкаНу и хуй с ней тогда. Видимо она посчитала, что ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #986 27 апреля 2014 нахуя я лвл качал 88 теперь мало народу помогает боссовпришлось соло гиганского пса траитьс 1 попытки заехало ему в табло а вот 3 лвл гномов не могу поэтому получить народу мало такого лвла еще и пизды мне дают с 1 плюзи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #987 27 апреля 2014 А как-нибудь управление на джостике можно поменять? А то у меня в настройках показывает управление для клавомыши. А я никак не могу найти как цели захватывать, да и атаки как-то по умолчанию неудобно расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #988 27 апреля 2014 (изменено) я 120. От костра не успеваю отойти, как на меня нападают или вызывают к себе пвп коввенантом. Не поиграть спокойно. Изменено 27 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #989 27 апреля 2014 ПОЧАНЫ, БИСТРО, ДЛЯ ХЭВИ ШМОТ ПИДАРА НУЖНО РЫЦАРЯ СОЗДАВАТЬ ИЛИ КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #991 27 апреля 2014 (изменено) А как-нибудь управление на джостике можно поменять? А то у меня в настройках показывает управление для клавомыши. А я никак не могу найти как цели захватывать, да и атаки как-то по умолчанию неудобно расположены качаешь прогу x360ce кидаешь экзешник в папку dark souls 2/game запускаешь его там и настраиваешь по своему желанию все кнопки с помощью record Изменено 27 апреля 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #992 27 апреля 2014 Чуток подзаебало проходить .Пвпшусь в колокольне.Только что двоих на лестнице уебал с хаос шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #993 27 апреля 2014 пизда я 88 лвл и мобоы стали бить просто пиздараньше слабей били паучиху не могу пройти снял 80% и она как уебала на все хп я ебаааааааал еееее выебал кое как фух моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #994 27 апреля 2014 Пепера убил, бабу в кандалах убил куда теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #995 27 апреля 2014 чет душу паука взял а она не появилась в рюкзаке неужели я ее сожрал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #996 27 апреля 2014 там же подсказка даже написана факелом ))))) ток я не допер как ебаная паучика пока до нее дошел все пушки сломал пиздец горит 1 пушка короче на 10-20 врагов и ломается Все большие оружия быстро ломаются.Где ты бтв свою кувалду выбил? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #997 27 апреля 2014 Чет переделал чара, перепрошел все заново за день, сегодня в колоколе прям ажиотаж, кидает просто по кд Лонгсворд юзаю зачаренный и пробафанный, с лео рингом, байчу пацанов на атаку и они охуевают от 700 дамаги с тычка Имбав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #998 27 апреля 2014 там же подсказка даже написана факелом ))))) ток я не допер как ебаная паучика пока до нее дошел все пушки сломал пиздец горит 1 пушка короче на 10-20 врагов и ломается Все большие оружия быстро ломаются.Где ты бтв свою кувалду выбил?с дварфов которые на входе там пещеры такие еще он сидел сундук рассматривал я его со спины принял и он дропнул кувалду а не то не дварф а викингну у него прям оружие это в руках не ошиебешься моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #999 27 апреля 2014 Чет я слабоват в пвп, имею грейтсворд+10 и чет вообще не умею с ним мувать.Допройду наверное игру и нью билд для пвп ебану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1000 27 апреля 2014 пиздец крысячий ковентат имба, а изичах поцоны отлетаюют9 побед, 1 поражение и 1 раз от меня съебался челтока мне кажется зря я мостики опустил8 побед 0 пораженийэмит форс в узком проходе ебашу пока чувак в крысах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение