top1 #1021 27 апреля 2014 когда был 30 лвлом было прикольно пиздить нубков а щас все 100 и меня пиздят с удара причем лицом ко мне стоит и бьет мне бекстабчик куда девать камн которые дают всякие плюхи армору или вепону кузнец сидит чето про уголь пиздит незнаю где взять мож он мне потом будет оружки делать со свойствами моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1022 27 апреля 2014 чёт я горю ппця слишком сонный что бы идти пве, ваще леньпвп залагало и не робитчё делать мб тут какой-то кап на килы в этой локеи надо в другую крысиную дальше идтихотя это тупо такиили чёне понимаюубил тоже ровно 10 штук и нет никого уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1023 27 апреля 2014 это норм, что я обучение вообще не нашёл? :D а как туда попасть?В конце игры Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1024 27 апреля 2014 когда был 30 лвлом было прикольно пиздить нубков а щас все 100 и меня пиздят с удара причем лицом ко мне стоит и бьет мне бекстабчик куда девать камн которые дают всякие плюхи армору или вепону кузнец сидит чето про уголь пиздит незнаю где взять мож он мне потом будет оружки делать со свойствами когда пойдешь в айрон (там где лавы дохуя), там будет туман к боссу (смелтер), а по другую сторону комнаты от него (по трапчику надо пройти + прыгнуть, потом прыгнуть на площадочку с трупом, свисающим с каменной лестницы) будет уголь. На этой же башенке пиздец неприятный арчер стоит. Вот этот уголь отдашь макдафу - он сможет чарить тебе вепонки + он продает бесконечные большие куски титанита по 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1025 27 апреля 2014 вступил к карликамсумонит в лунутам лока ппц унылотане развернутся нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1026 27 апреля 2014 бля парни чет орнштейн пизды дает, мож я к нему рано пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1027 27 апреля 2014 где баба которая уникальное оружие с босов меняет? я ее уже навещал, где она теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1028 27 апреля 2014 Ищи сам, мудак. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1029 27 апреля 2014 Ищи сам, мудак.а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1030 27 апреля 2014 где баба которая уникальное оружие с босов меняет? я ее уже навещал, где она теперь?Я её случайно убил, на НГ+ встечусь с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1031 27 апреля 2014 Ищи сам, мудак.а ты кто такой?1х1 в айрон кипе, хуйло. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1032 27 апреля 2014 бля парни чет орнштейн пизды дает, мож я к нему рано пришел? завалил кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1033 27 апреля 2014 где можно повыбивать нормально человечности ? :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1034 27 апреля 2014 Ищи сам, мудак.а ты кто такой?1х1 в айрон кипе, хуйло.канеш ща консоль ради тебя куплю где можно повыбивать нормально человечности ? :D:Dс крыс попробуй в крепости, ток монетку юзни, а еще лучше не трать человечность, мелком нарисуй, помоги убить боса кому нить и станеш человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1035 27 апреля 2014 чё-то скил чуваков в крысопещере и в колокалах не сравним ващев пещере ток уебаны одни какие-тощас сижу читаю интернеты, геймпад завибрировал, развернул игру, чувак бежит, наагрил на себя 3-4 крысы, я нажал 2 раза кнопку и он рип, даже с места не двигался ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1036 27 апреля 2014 к крысам никто не ходит, нах надо Завтра уже буду на НГ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1037 27 апреля 2014 Она 40 минут чара пилила :pray: :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=KOA3Z-8Dluw&list=PL4lSIlJCCO5cAf7hDDxzA7wJmmfWcfeQL#t=2426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1038 27 апреля 2014 Камешки в гнездо можно кидать так - один раз открыл инв, навел, нажимаешь дропнуть 1, и так столько раз, сколько хочешь дропнутьпотом закрываешь инв, получаешь диалог от ворон и подбираешь по 1 свой мусор, уже наменяныйсменял где-то 20 больших и 10 мелких камней, получил трёшку фэинтстоунов, буду экспериментировать с вепонками для инт-скейла и зачаркиЯ сменял около 15 больших и 20 маленьких, вообще почти нихуя годного не далихуже чем кадала в д3 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1039 27 апреля 2014 Она 40 минут чара пилила :pray: :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=KOA3Z-8Dluw&list=PL4lSIlJCCO5cAf7hDDxzA7wJmmfWcfeQL#t=2426Я первого чара столько же пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1040 27 апреля 2014 Ответьте те кто в синих состоит, легко инвейд найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение