[AF]Sasori #1321 29 апреля 2014 (изменено) Синих стражей люди должны вызывать или они сами появляются?А то на каждом врыве по стражу как минимум, неужели эти ссыкуны их сами прожимают . Изменено 29 апреля 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1322 29 апреля 2014 (изменено) лора нет почтивот я сегодня утром залез по лестнице на домогромный орел принес рыцарятот меня уебал и я здохпришел назад, его там нет вот ща убил какого то гиганта последнего, с поленом в грудииз него выпал ключ на чердак, а там этого рыцаря опять птица принесла что я знаю об этих 2х боссах?Л -лор :pray: Изменено 29 апреля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1323 29 апреля 2014 напомнил того уебана который в дкс1 сосал по кд, не смог пройти дальше блайттауна, а потом еще писал что у игры нет сюжета и нихуя непонятно, хотя он просто СКИПАЛ ВСЕ ДИАЛОГИ И ПИЗДИЛ ВСЕХ НПЦ :pray: вот криер такой же, соточка Sasori' timestamp='1398803109' post='13499471']Синих стражей люди должны вызывать или они сами появляются?А то на каждом врыве по стражу как минимум, неужели эти ссыкуны их сами прожимают .достаточно носить волшебное калечко на пальчик калечко и состоять в ковенанте подсосов синих пидрили к тебе будет на помощь автоматом высылаться синий пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1324 29 апреля 2014 криер ,Сразу видно, что ты не умеешь в анализ окружающей среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1325 29 апреля 2014 Он только в мои анализы можетртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1326 29 апреля 2014 я прочел абсолютно все диалоги которые быливстретил 16 нпц из них1 торговец оружием/кузнец1 торговец броней1 торговец спелами1 кот торгует кольцами1 бабушка торгует всякой фигней1 учитель1 пинает хуи у обелиска1 сидит у камня с огромным мечем и тоже пинает хуи1 рыцарь послал меня нахуй потому что я ему не подхожу1 старик послал нахуй потому что я не волшебник1 охотник за сокровищами умер страшной смертью потому что пропизделся о том что у него есть кольцо 1 пират куда то съебал1 тетка, походу ухаживает за домом3 бабушки скорее всего Мойры а ты идешь нахуй потому что лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1328 29 апреля 2014 Ты подумал, что они Мойры, только потому, что их 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1329 29 апреля 2014 Попытки смыть с себя, вылитое самим же собой, говно - это пиздец, как забавно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1331 29 апреля 2014 ну старые, тут все старые загробный мир какой тоодна дохуя пиздит о судьбе почему бы и нет а 4я тупо не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1332 29 апреля 2014 ну старые, тут все старые загробный мир какой тоодна дохуя пиздит о судьбепочему бы и нет а 4я тупо не вписывается Мойры прядильщицы, а у этих вроде ни кусочка пряжи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1333 29 апреля 2014 Попытки смыть с себя, вылитое самим же собой, говно - это пиздец, как забавно ну мои "селфовны" очень четко подмеченные тобой не смыть уже :lol: ебало захлопни мразьты ничего по существу не сказалкак никто и из вас по той скудной инфе которая есть в игредодумываете :lol: себе сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1334 29 апреля 2014 (изменено) ТУПО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ? ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯТЫ С НЕ Й ГОВОРИЛ АЛЕ ОЛАФОДАЛОФЫАЛДОАЛДЖЫВОДАЛОЫВЛДЖО ХУЕСООСОСОСОСОСОСОСООСО Три бабушки - старые хранительницы огня, который горит во всех кострах мира. Их сестра (четвертая, и последняя, хранительница) - пропала.Четвертая девушка - их "сиделка".Если бы ты с ними говорил, то ты бы это знал. Изменено 29 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1335 29 апреля 2014 ну старые, тут все старые загробный мир какой тоодна дохуя пиздит о судьбепочему бы и нет а 4я тупо не вписывается Мойры прядильщицы, а у этих вроде ни кусочка пряжи нетуну а хули их 3 это все знают и это была первая ассоциация а другой инфы и не дано в попытках заговорить они хихикают Д - диалоги так диалоги и лор мы уже нашли, остался сюжет давайте уж о 4х душах и короле поговорим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1336 29 апреля 2014 Вот криер пидорас конечно.Так бесишь меня, что пиздец.Ты первый, кому я хочу сломать челюсть на этом форуме. Почаны, тушите меня нахуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1338 29 апреля 2014 ТУПО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ? ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯТЫ С НЕ Й ГОВОРИЛ АЛЕ ОЛАФОДАЛОФЫАЛДОАЛДЖЫВОДАЛОЫВЛДЖО ХУЕСООСОСОСОСОСОСОСООСО Три бабушки - старые хранительницы огня, который горит во всех кострах мира. Их сестра (четвертая, и последняя, хранительница) - пропала.Четвертая девушка - их "сиделка".Если бы ты с ними говорил, то ты бы это знал.может мы с тобой разные игры играемты уверен что они так сказалиа не просто уебывай нахуй друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1339 29 апреля 2014 хорошо что медвежонок или вотсап или чужойкин не играют в дкс2тут весь топан горел бы с их вбросов навернкриер это чужойкин 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1340 29 апреля 2014 медвежонок это пфызхщвфзхыЩЩЗШЫВЩЗФШЫЗВщывну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение