Raijindanger #1381 30 апреля 2014 заимел элитные копья нереально разбиваю ебычи) есть кстати инфа какой самый пиздатый колокольчик под молнии? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1382 30 апреля 2014 заимел элитные копья нереально разбиваю ебычи) есть кстати инфа какой самый пиздатый колокольчик под молнии?драконий, который за убийство дарклюркера даютток он вроде 50 фейфа требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1383 30 апреля 2014 чёт загуглил олд витч соулна хуйню меняетсясук пздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1384 30 апреля 2014 заебок, бтв для топовых копий 55 веры нужно, так что это похуй у меня веры собсно 50+я занизил спел камешками, ибо больше петифана как я понял на хуй не нужно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1385 30 апреля 2014 АЗАЗАЗАЗ увидел в ролике где достать белое кольцо??? чтоб фантомом стать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1386 30 апреля 2014 заимел элитные копья нереально разбиваю ебычи) есть кстати инфа какой самый пиздатый колокольчик под молнии?драконий, который за убийство дарклюркера даютток он вроде 50 фейфа требуетпросто отхуярить нпс? а как награду никак? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1387 30 апреля 2014 лол влабе этой повернул на лево там надписей штук 6 не смей не трогай не иди впереддернул тумбрел и походу напрасно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1388 30 апреля 2014 обьясните в чём упоротостьты приходишь в харвест валей там типо мельница большая этаподнимаешся на мельнице наверхпопадешь в айрон кипГДЕ ЕБАНАЯ ЛАВА НА ЗЕМЛЕ и чувак говорит что типо крепость в землю ушлавтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1389 30 апреля 2014 бтв кольцо для бега по лаве где надыбать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1390 30 апреля 2014 лол влабе этой повернул на лево там надписей штук 6 не смей не трогай не иди впереддернул тумбрел и походу напрасно на другой стороне маг сидел за туманом,ты его и открылвсякие ништячки продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1391 30 апреля 2014 король был слишком тяжелый и крепость ушла в землю и чето там про лаву как я понял ебать я у птичек молот какой нарандомил за яйцо дракона или че это было хз в ядовитом замке которое на балконе было где толстяк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1392 30 апреля 2014 чёт загуглил олд витч соулна хуйню меняетсясук пздся посмотрел там ваще толком ничего стоящего нет, если только эти http://darksouls.wikia.com/wiki/Lost_Sinner%27s_Sword - компромисс между большим двуручным и дрангликовым, по урону и радиусу удараhttp://darksouls.wikia.com/wiki/Chaos_Blade - катаны хвалят, а это еще и хп дрейнит http://darksouls.wikia.com/wiki/King%27s_Ultra_Greatsword - а это уже на любителя Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1393 30 апреля 2014 (изменено) Ты дарксоулс 1 смотришь. И там хаосблейд дрейнит хп у бьющего, а не у того, кого бьешь. http://darksouls.wikia.com/wiki/Chaos_Blade_(Dark_Souls_II)вот хаос для дс2. Изменено 30 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1394 30 апреля 2014 заимел элитные копья нереально разбиваю ебычи) есть кстати инфа какой самый пиздатый колокольчик под молнии?драконий, который за убийство дарклюркера даютток он вроде 50 фейфа требуетпросто отхуярить нпс? а как награду никак? это и есть награда за убийство босса, но можно и просто отхуярить инвалида, но тогда не получишь самый мощный хекс и еще че-то кстати, Стори, нашел себе оружие для фейф билда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1395 30 апреля 2014 как же я заебался в этой лабе где дракон босс ебаные жиробасы их в рукопашку хуй вынести они комбо за километр ебашут подскажите билд мага на 130 лвл 50 учености 43 инт 30 веры кинул хз будет ли ебашить магии у меня там есть штук 20 щас попробую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1396 30 апреля 2014 (изменено) У меня не фейф билд, хоть веры и много. Черная магия + мунлайт греатсворд. Как раз для черной магии 30 веры взял. Выше бонус незначительный уже идет. Изменено 30 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1397 30 апреля 2014 в чём суть белфи сола? позвонил в колокол и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1398 30 апреля 2014 как волшебство юзать то я чето нуб у меня колокольчики есть посох костяной всякие стрелы души юзаются а большой щит нет че ему надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1399 30 апреля 2014 король был слишком тяжелый и крепость ушла в землю и чето там про лаву как я понялВот только по тому как туда идтиэто одна из самых высоких точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1400 30 апреля 2014 магия видимо слабая чет ваще убить не могу никого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение