Sky[warp] #1401 30 апреля 2014 (изменено) Ты дарксоулс 1 смотришь. И там хаосблейд дрейнит хп у бьющего, а не у того, кого бьешь. http://darksouls.wik...(Dark_Souls_II)вот хаос для дс2.оу, сори, затупил малостьнадо будет первую часть пройти, а то мне местами не до конца понятно как криеру со всякими нпс, НО с другой стороны, если вникать в роль своего ГГ, то некоторая неизвестность даже атмосферу игре придает, что очень нравится http://darksouls.wik...Berserker_Blade хочу вот этот мечик, но он так геморно достается, неплохой прирост от статов и базовый урон збс правда прочность в говне(ссылка вроде не 2ю часть а не на 1ю, как было ранее) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1402 30 апреля 2014 а лол тут не как дс1(или так тоже так можно было со спелами?)купил за олд витч соул баф огнятипо на хейда мечь который и так молниями ебашит можно бафнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1404 30 апреля 2014 Хз прошел за мага изи, норм проблемы были только с санной колесницей, ибо скелеты конкретно ебут мозг. Из спеллов юзал штуки четыре копья душ в сумме 16 выстрелов, наводящиеся сгустки и стандартные мощные сильные стрелы. У магов основная проблема, что посох сильный нельзя скрафтить, а достать можно только под самый конец. Урон с одного копья примерно 750, кастует быстро. Плюс за мага очень легко наабузить кучу душ с памяти орро, где босс гигант, за один забег(минут 7-10) где-то 400к душ. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1405 30 апреля 2014 (изменено) бля маг такое говно имею 50 верыбью с меча по боссам сильней чем с копья у меня теперь ток проблема что я бафаю меч спелом на огненный урони если сменю его на мираклокастилку бафф спадёт Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1406 30 апреля 2014 ненавижу магов с детства, чисто по геймплею, не нравятся они мне и все, предпочитаю традиционное ведение боя максимум парочку вспомогательных спеллов и все вообще, когда пытался поиграть в дс1 чето не вставило(попозже пройду обязательно)а щас во второй просто сутки на пролет залипаю, жесть ваще Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1407 30 апреля 2014 и ещё в том что я блоки ставлю перчаткой пиромансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1408 30 апреля 2014 колокольчик в левую руку, ничего не спадетзачем бафать на огненный, если есть санлайт блэйдда, с копьем просто такая фигня есть, что 2 дамага проходят, основной и 18% чтоли аое, и вот почти все время показывается этот аое урон, мб по этому кажется, что меньшечто за меч-то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1409 30 апреля 2014 ' timestamp='1398842165' post='13502013']ненавижу магов с детства, чисто по геймплею, не нравятся они мне и все, предпочитаю традиционное ведение боя максимум парочку вспомогательных спеллов и все вообще, когда пытался поиграть в дс1 чето не вставило(попозже пройду обязательно)а щас во второй просто сутки на пролет залипаю, жесть ваще там дохуя магий, которые очень полезны даже таким, как ты. Бафы оружий на дамаг, куча разных бафов на защиту, всякие регены итд. То есть перед боем обмазался и вперед, в пвп это особенно эффективно.Жаль, что убрали мое любимое чудо, которое делало цель тяжеленной и не давало перекатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1410 30 апреля 2014 там дохуя магий, которые очень полезны даже таким, как ты. Бафы оружий на дамаг, куча разных бафов на защиту, всякие регены итд. То есть перед боем обмазался и вперед, в пвп это особенно эффективно.Жаль, что убрали мое любимое чудо, которое делало цель тяжеленной и не давало перекатываться. ну лады, уговорил, погляжу потом Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1411 30 апреля 2014 колокольчик в левую руку, ничего не спадетзачем бафать на огненный, если есть санлайт блэйдда, с копьем просто такая фигня есть, что 2 дамага проходят, основной и 18% чтоли аое, и вот почти все время показывается этот аое урон, мб по этому кажется, что меньшечто за меч-то хоть?хейд найт свордну я ещё блочить тип хочу когда молнии кастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1412 30 апреля 2014 (изменено) Есть щиток, который позволяет кастовать чудеса. Изменено 30 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1413 30 апреля 2014 если на меня надеты посох на тьму и колокольчик на тьму и я кастую темную сферу дамаг не плюсуется? чет ваще по 100 дамажит где я ошибся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1414 30 апреля 2014 (изменено) не суммируется, просто заточи у того где урон больше а в другую щит маленький возьми или что нить типа этого бтв тот самый ключик с великанов в каких местах можно юзнуть? spoilerюзнул один в маджуле на спуске + в помойке и на нижнем уровне где собсно ключ и берется Есть помимо этих места? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1415 30 апреля 2014 посох архидракона короче купил щас заточу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1416 30 апреля 2014 в первом дсе был охуенный лор,тут я еще не все прошел и не все понялпросто мне кажется,что криер это один из тех,кто судит книгу по первым 3 страницамв этой серии игр не все так простотут типо какая-то хуйня с перерождением и тдвсе об этом говорят бтвпочемукаменный чувак в бастиле грит что ведьма повела своих сестёр на войну вс the old onesа емералд хералд называет так 4 великие души ну это из первой части, каждый раз кто-то находит эти души и мир перерождается, но потом пламя гаснет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1417 30 апреля 2014 Вот этот для черной магии.http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Sunset+Staff#.U2CqZcRdU4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1418 30 апреля 2014 если на меня надеты посох на тьму и колокольчик на тьму и я кастую темную сферу дамаг не плюсуется? чет ваще по 100 дамажит где я ошибся насколько я знаю, хексы зависят от количества душ, мб ты с 0 пытаешься? или резист у мобов высокийя без раскачки со стрелы души больше сносилну и 50 атюнмента эт лихо конечно и, да, твоп не нужен колокольчик в левую руку, ничего не спадетзачем бафать на огненный, если есть санлайт блэйдда, с копьем просто такая фигня есть, что 2 дамага проходят, основной и 18% чтоли аое, и вот почти все время показывается этот аое урон, мб по этому кажется, что меньшечто за меч-то хоть?хейд найт свордну я ещё блочить тип хочу когда молнии кастую тоже с ним бегал, от айрон замка до конца игры, ща сменил на дефендер грейтсворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1419 30 апреля 2014 Есть какая-то инфа по оружию, которое крафтится из душ боссов? Ну мол в первом дсе надо было заточить оружие на +10, добавить душу босса и получился бы хороший вепон. Сейчас пытаюсь заточить огненный меч, который нашел в пещере с саламандрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1420 30 апреля 2014 Сейчас просто меняешь у нпс сразу на готовое оружие душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение