Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

конечно есть

А чё вешать то??

Там дохуя всего

Поделиться сообщением

Короче, иду такой по лост бастиль, спускаюсь вниз к воде, А ТАМ СЛЕВА ХУЙНЯ НА МЕНЯ, Я ЕЁ ПО 27 БЬЮ СВОИМ ОГНЕННЫМ МЕЧЁМ, Я ЕГО АПГРЕЙДИЛ ДОХУЯ, МОБОВ БЬЮ ПО 390 ЛАЙТ АТАКОЙ В ОДНОЙ РУКЕ, А ТУТ 27 И ОНО ОФК ВАНШОТ МЕНЯ

Я к чему, чем его бить? Ковырять как то не хочется

в голос с этого моба

он на меня выпрыгнул

но у меня кольцо шепота был готов

ну тип атака у него изи доджится

удар прыжок

удар прыжок

к половине хп спустил

удар прыжок

а он новый прием ебанул на фул хп

ибо нех :trollface:

Поделиться сообщением

конечно есть

А чё вешать то??

Там дохуя всего

Смотри к чему идет скейл, какой статы у тебя больше ту и делай

Поделиться сообщением

(изменено)

глянул как получить колечки которые делают оружие и щит невидимыми :palevo:

это вообще реально?

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

На 2ом прохождении, да еще и с саммонами - изи.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Короче, иду такой по лост бастиль, спускаюсь вниз к воде, А ТАМ СЛЕВА ХУЙНЯ НА МЕНЯ, Я ЕЁ ПО 27 БЬЮ СВОИМ ОГНЕННЫМ МЕЧЁМ, Я ЕГО АПГРЕЙДИЛ ДОХУЯ, МОБОВ БЬЮ ПО 390 ЛАЙТ АТАКОЙ В ОДНОЙ РУКЕ, А ТУТ 27 И ОНО ОФК ВАНШОТ МЕНЯ

могу путать, но это не те которые в затопленной комнате когда по лифту вниз спустился к грешнице? если да, то я тупо поднимал лифт и топил их в бассейне :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1398920977' post='13510044']

могу путать, но это не те которые в затопленной комнате когда по лифту вниз спустился к грешнице? если да, то я тупо поднимал лифт и топил их в бассейне :trollface:

У них очень большой ресист от магии и огня, но спокойно убиваются обычной физой, плюс как спускаешься на лифте есть знак призыва Лукатиель, она их с 3 ударов убивает.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

есть список вещей которые в гнезде менять можно?

Поделиться сообщением

за 10-11 обменов мне дали 1 мерцающий титанит, пару больших осколков титанита. камней дрейка \ тьмы. и всякого гавна

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

кольцо дали которое фантомом делает

и дубину на 300 дамага :trollface:

Поделиться сообщением

если бы это кольцо могло вместе с орудием ешё и спел невидимым делать - я бы запотел))

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

за 10-11 обменов мне дали 1 мерцающий титанит, пару больших осколков титанита. камней дрейка \ тьмы. и всякого гавна

Я про то, что у них можно менять? Например я даю им камни, с помощью которых можно восстанавливать здоровье, а они говорят, что не то.

А еще что делает гроб в междумирье, когда в него залазишь? Пишет мол "ваша сущность изменена". Ничего вроде не менятся :hmm:

Поделиться сообщением

пол меняется

птичкам нужен гладкий шелковистый камень

и маленький шелковистый камушек

Поделиться сообщением

За кого бы начать играть :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

по хардкору должен быть очень потный класс с парными мечами, даже на боссах, я просто не представляю как боссов без щита проходить :trollface:

или лучник

Поделиться сообщением

всю игру без щита играл за мага

Поделиться сообщением

пол меняется

птичкам нужен гладкий шелковистый камень

и маленький шелковистый камушек

а где достать эти камни? :hmm:

Поделиться сообщением

да и сейчас с катаной в двух руках

мувсет охуенный :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

глянул как получить колечки которые делают оружие и щит невидимыми :palevo:

это вообще реально?

делаешь хексерский билд

проходишь игру целенаправленно, пошёл в каком-то направлении - иди до финалочки, потом костью к маджуле

реально

я бзв тоже принципиально без щита играю

некоторые боссы становятся адовыми, конечно, но я всё прошел, тем не менее

бзв да, хексер для игры без смертей - ибо спелы на зааттюнить без костра

без костров думаю какой-нибудь обычный милишник с вигор-гауж билдом пойдет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1398929556' post='13510408']

по хардкору должен быть очень потный класс с парными мечами, даже на боссах, я просто не представляю как боссов без щита проходить :trollface:

или лучник

лучник пиздец изи, не советую

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...