Sky[warp] #81 21 ноября 2013 ' timestamp='1384861002' post='12236090']даже не знаю, стоит ли смотреть 3, нет 4ю, блять не помню на какой тормазнул, вообщем ворачиваться к сериалу вообще влом от делать нехуй можно посмотреть)))как трэшак офк, поугарать, как они тупят со своими МЕГА способностями, и какое напряжение и атмосферу режиссер создает)))000кароче чисто под пивас нормпиво не пью, если только под салатики Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #82 21 ноября 2013 бтв веселая серия получилась Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #83 26 ноября 2013 вот чет хз, глянул 7ю и вроде говнецо , но интересно кароче послевкусие остается радуют только телепорты Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #84 26 ноября 2013 Дропнул 1-ю серию, по 3 врожденных способности на рыло у каждого + у противников тоже самое, чет пиздец. Герои > этот сериальчика, на мой взгляд. всем похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #85 9 декабря 2013 (изменено) 8ая нихуёвенькая на прогресс сценария серия вышла, даже интересно стало, что дальше будет Изменено 9 декабря 2013 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 21 декабря 2013 сирик годный,НО БЛЯТЬ ЭТОТ ЁБАННЫЙ ГГ ПРОСТО ПИЗДЕЦ его по блату взяли на роль,учитывая что он родственник пеллегрино 100% Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #87 22 декабря 2013 люди альфа > этого дерьма хотя тоже кал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #88 26 января 2014 знаю что забили, но врыв этой актрисы заставил меня начать смотреть далееhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2665помню в школьком возрасте по ней тащился Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 1 февраля 2014 сценаристы в доту и лину не играли.как вообще можно в этом сериале пизды огребать, если у тебя есть блинк/бсое без кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #90 1 февраля 2014 смотрю серию.норм норм.думал они там пиздец будут партизанить в гор условиях.ебашатся не по хуйне.а он в итоге к дяде уебал.уёбок.нахуй это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #91 1 февраля 2014 Почему эти уёбки просто не тпшнутся куда-нибудь на остров от этих ультра. Хотя бы хоть какой-то намёк был бы на это, а то блять больше похоже на сериал про больных дцп с супер возможностями. Вроде могут, а вроде и ограниченные имбецилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #92 2 февраля 2014 Почему эти уёбки просто не тпшнутся куда-нибудь на остров от этих ультра. Хотя бы хоть какой-то намёк был бы на это, а то блять больше похоже на сериал про больных дцп с супер возможностями. Вроде могут, а вроде и ограниченные имбецилы.а то что их там на изичах найдут нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #93 2 февраля 2014 Дропнул эту хуйню на 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #94 6 февраля 2014 БЛЯТЬ У ЕГО МАМЫ ТОЖЕ СПОСОБНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 9 февраля 2014 БЛЯТЬ У ЕГО МАМЫ ТОЖЕ СПОСОБНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в голос заржал на этой сцене. сценаристы охуевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #96 7 марта 2014 дропнул сразу же. туфта какая-то, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 7 марта 2014 БЛЯТЬ У ЕГО МАМЫ ТОЖЕ СПОСОБНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в голос заржал на этой сцене. сценаристы охуевшие сейм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #98 5 апреля 2014 сучара выебал малую из детей шпионов сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #99 6 апреля 2014 збс что выебал Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #100 15 апреля 2014 как вам последняя серия ?:)) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение