Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

у тебя какол на аве нах ты чет пишешь?

Поделиться сообщением

ML792iF.png

Поделиться сообщением

саха-нощь опять ядовитой картохи наебенился ?

прямой инвайт с9... АЗАЗАЗАЗ :lol: :lol: :lol:

Лучше даже на квалы не приглашать, да?

Поделиться сообщением

не, на квалы наиграли беспезды, но на прямой - нет :buba:

Поделиться сообщением

Бля ласт гамзу не стал смотреть

Надо бы пересмотреть

Поделиться сообщением

Гость juse

2 место, тоже грац, прямой инвайт будет офк

Поделиться сообщением

Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! :vihui:

Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень :sad: Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...

Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил!

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк поедут не плохо отыграли турнир ,жаль чето в финале лузнули

А пики у них всегда были интересные

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! :vihui:

Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень :sad: Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...

Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил!

Сей небесталантный опус, хотя на заезжанных оборотах отчетливо так подчеркивает глубину и силу pookano-bombini

Поделиться сообщением

Куда они поедут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где таких ебланов берут...

Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

Желею, что не успел вчера написать про БОГОВ и НЕКСТ ЛВЛ ДОТУ.

Как и говорилось, Боги насоса.

Привет тебе КиллАллРашн

Поделиться сообщением

Парень глорит за свою тиму,в своем одиноком окружений...что в этом плохо...грацую ему,продолжай обсыкать недо-дотеров и восхвалять аниме до Нептуна

Поделиться сообщением

Куда они поедут

не вынуждай меня шутить :lol:

Поделиться сообщением

Желею, что не успел вчера написать про БОГОВ и НЕКСТ ЛВЛ ДОТУ.

Как и говорилось, Боги насоса.

Привет тебе КиллАллРашн

топ рофлер

то в топане вп рофлил

а тут не успел

дегрод конченный

Поделиться сообщением

диванные аналитики раскудахтались :avtorklif:

2 место тоже хорошо :rickroll:

322 пики :trollface:

Поделиться сообщением

Даже после этого хейтеры в топике напишут что это только потому что гейб анимешник

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, почему еще кто то сомневается в инвайте Каипи

Пусть у них есть даун с аниме головного мозга, который не соответствует уровню команды, играют они сильно (да и МЛГ выиграли, не важно что с артизи), так что инвайт точно дадут

Некого больше приглашать :dunno:

ВП в прошлом году выиграли только дифенс за 15к, их же пригласили

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Чет в голос, некстлевельная дота, лоускил команда и топ-1 команда. Норм рофл :tusila:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...