Гость VOVAN_URAGAN #2161 15 апреля 2014 у тебя какол на аве нах ты чет пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2163 15 апреля 2014 саха-нощь опять ядовитой картохи наебенился ? прямой инвайт с9... АЗАЗАЗАЗ :lol: Лучше даже на квалы не приглашать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2164 15 апреля 2014 не, на квалы наиграли беспезды, но на прямой - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2165 16 апреля 2014 ебать тут веточка овнер ворвалась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2166 16 апреля 2014 Бля ласт гамзу не стал смотреть Надо бы пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2167 16 апреля 2014 2 место, тоже грац, прямой инвайт будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2168 16 апреля 2014 Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2169 16 апреля 2014 (изменено) 2 место, тоже грац, прямой инвайт будет офкДа офк поедут не плохо отыграли турнир ,жаль чето в финале лузнулиА пики у них всегда были интересные Изменено 16 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2170 16 апреля 2014 Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил!Сей небесталантный опус, хотя на заезжанных оборотах отчетливо так подчеркивает глубину и силу pookano-bombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2171 16 апреля 2014 Куда они поедут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2172 16 апреля 2014 (изменено) Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил!Где таких ебланов берут... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2173 16 апреля 2014 Желею, что не успел вчера написать про БОГОВ и НЕКСТ ЛВЛ ДОТУ.Как и говорилось, Боги насоса.Привет тебе КиллАллРашн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2174 16 апреля 2014 Парень глорит за свою тиму,в своем одиноком окружений...что в этом плохо...грацую ему,продолжай обсыкать недо-дотеров и восхвалять аниме до Нептуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2175 16 апреля 2014 Куда они поедутне вынуждай меня шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #2176 16 апреля 2014 Желею, что не успел вчера написать про БОГОВ и НЕКСТ ЛВЛ ДОТУ.Как и говорилось, Боги насоса.Привет тебе КиллАллРашнтоп рофлерто в топане вп рофлила тут не успелдегрод конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2177 16 апреля 2014 диванные аналитики раскудахтались 2 место тоже хорошо 322 пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2178 16 апреля 2014 2 место, тоже грац, прямой инвайт будет офкДаже после этого хейтеры в топике напишут что это только потому что гейб анимешник Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2179 16 апреля 2014 (изменено) Я хз, почему еще кто то сомневается в инвайте Каипи Пусть у них есть даун с аниме головного мозга, который не соответствует уровню команды, играют они сильно (да и МЛГ выиграли, не важно что с артизи), так что инвайт точно дадутНекого больше приглашать ВП в прошлом году выиграли только дифенс за 15к, их же пригласили Изменено 16 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2180 16 апреля 2014 Вот за что я так люблю C9? Легендарный ЕЕ-сама и популярный певец пикер Пайлайдай не боятся даже в решающей игре грандфинала взять нестандартный пик, в отличие от обоссышей-хохлов, которые даже против ВП будут брать унылых дефолтных героев (и офк насасывать). Да, в текущей версии карты не зашло, потому что задумка Клаудов оказалось чересчур некстлевельной, ведь Айсфрог пока не бустанул необходимых героев. Не удивлюсь, если увижу точно такой же пик в грандфинале TI5, когда патриарх ЭтерналЭнви со своими бравыми парнями во второй раз поднимет над головой Аегис! Расстроен нелепым поражением от лоускилльной команды второго эшелона СНГ-доты, ну да что поделать, не C9 был день, раз в жизни случается такая хуетень Кто бы мог подумать, что сальные свиньи, которым на днях в хлев провели интернет, смогут победить Топ-1 команду мира? Очевидное - невероятное...Фанаты Днави, ваш выход! Мели, Емеля, твоя неделя Мели, Даунил, я твой рот бомбил!Чет в голос, некстлевельная дота, лоускил команда и топ-1 команда. Норм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение