Гость VOVAN_URAGAN #2261 22 апреля 2014 боже фей я как один из лидеров ее самовского движения на пд нарекаю тебя сосателям хуя mms gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2263 22 апреля 2014 сама блять анимешки пересмотрели и дотера-анимешника самой называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2264 22 апреля 2014 а как его называть ??? дерьмом??? как тебя твоя мать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2266 22 апреля 2014 В который раз убедился, что анимота - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2267 23 апреля 2014 http://www.teamliquid.net/forum/dota-2/448967-c9-eternalenvy-b-l-o-g-b-o-yБлог энви, объясняющий почему он написал "2-1" в матче с DK. TL:DR: так делают герои в манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2268 23 апреля 2014 Спиды выиграют ти4 не для кого не секрет что в финале против дк будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2269 23 апреля 2014 Yes its BM and Rude but so what? I know in sports manga the enemy team always goes in with full confidence and the main characters kinda do the same thing.in sports mangain sports mangain sports manga :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2270 23 апреля 2014 http://www.teamliqui...y-b-l-o-g-b-o-yБлог энви, объясняющий почему он написал "2-1" в матче с DK. TL:DR: так делают герои в манге Кажется я стал понимать. Свои хуевые мувы и сборки он аргументирует наверное тем, что герои в манге тоже хуйню творят. Просто блядь феерический пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2271 23 апреля 2014 На ТИ китай должен поставить на место всяких наркоманов подобных этим. на ТИ будет весь топ8 за китаем,а у европы с топ8-16 выбор:Либо рубать дальше в наркоманию,а не задротство и оттачивание скила.Либо делать закрытую зону для евронаркоманов-инвалидов,а то китай ворвется и заберет все бабло.(что собственно сейчас и есть,случайное приглашение китая на старладер показало уровень евро наркоманов по фанчику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2272 23 апреля 2014 Половину китайцев эти наркоманы точно ебала разобьют,буду рад видеть меньше ускоглазых в топе,ну за исключением ДК...все-таки божественная команда собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2273 23 апреля 2014 почему с9 не могли на квали старладера оконуть ебало рок кис в гавно ?? :avtorklif: как они им проебали КААААААК ?????!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2274 23 апреля 2014 почему с9 не могли на квали старладера оконуть ебало рок кис в гавно ?? :avtorklif: как они им проебали КААААААК ?????!?!?!?!? играют хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2275 23 апреля 2014 Блять, меня опять кидали в бан (причем за пост, в котором не было ни одного матерного слова ).Вчера я с улыбкой на устах наблюдал, как гениальные C9 в очередной раз надавали блядских пощечин долбаебам из Ракс.Кидс. В первой игре я ухохатывался со смеху, глядя на то, как ебаный дебил Соло позорился на Магнусе. Хвала Господу, что сын Агнеты Фельтског и Бенни Андерсона топ-саппорт мира Пайлайдай показал этому пропившему мозги клоунидзе, как надо выдавать РПшечки. Замес, еще замес, и с метровым хуем беспощадного Энви во рту, униженный и оскорбленный Каблак, давясь слюной, прохрипел "gg". Спиздив и во второй игре пик у китайских суперменов DK, СНГшные ублюдки обнаружили ВНЕЗАПНО что Блядьзз не Триплайс, Бухой не Муши, и все они просто лсные хуесосы. ЕЕ-сама в очередной раз взорвал все мировые новостные агентства, показав нам, его грешным рабам, роумящую Луну. 15 минут, ожидаемое "ЕЕ-sama mercy pls" от роксовыблядков, и богоравные Cloud 9 вновь улетают домой, на Олимп. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2276 23 апреля 2014 (изменено) ХахВспомни игру ИГ против ДК(ти3),ЕГ никогда в такое не играли,а на ТИ именно такие игры и будут(если ЕГ достаточно сильны чтоб ходить с китаем на равных 90минут+) Изменено 23 апреля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2278 23 апреля 2014 http://www.teamliqui...y-b-l-o-g-b-o-yБлог энви, объясняющий почему он написал "2-1" в матче с DK. TL:DR: так делают герои в манге бля, хз, почему енви тогдапосле какого нибудь кила не объясняет как он это сделал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2279 23 апреля 2014 (изменено) вову урагана давно пора было удалить с пд, хотя вейт, его уже удаляли (и не единожды!). Но суть в том, что этот долбоеб, который подрабатывает на стройке. после кика из макдака за кражу салфеток, просто напросто зашкваривает Святой Топик Богов.Впрочем, просто добавлю этого жирного унтерменша в игнор, дабы не мозозлил глаза. Сегодня на повестке дня игра с Hehe - посмотрим, смогут ли С9 уложить очередняр быстрее чем вчерашних обдолбанных свиней. Кстати, почему никто не отметил даблу в миде - Варлок/Луна? Очередное гениальное решение от капитана Pieliedie. Изменено 23 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2280 23 апреля 2014 У Атаканте есть внебрачный сын ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение