Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

боже фей я как один из лидеров ее самовского движения на пд нарекаю тебя сосателям хуя mms gl :nate:

Поделиться сообщением

красава Вован)

Поделиться сообщением

сама блять :lol: анимешки пересмотрели и дотера-анимешника самой называют :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

а как его называть ??? дерьмом??? как тебя твоя мать???

Поделиться сообщением

ты паходу далбаеб проста

Поделиться сообщением

В который раз убедился, что анимота - не люди.

Поделиться сообщением

Спиды выиграют ти4 не для кого не секрет что в финале против дк будут

Поделиться сообщением

Yes its BM and Rude but so what? I know in sports manga the enemy team always goes in with full confidence and the main characters kinda do the same thing.

in sports manga
in sports manga
in sports manga

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://www.teamliqui...y-b-l-o-g-b-o-y

Блог энви, объясняющий почему он написал "2-1" в матче с DK.

TL:DR: так делают герои в манге

Кажется я стал понимать. Свои хуевые мувы и сборки он аргументирует наверное тем, что герои в манге тоже хуйню творят. Просто блядь феерический пиздец.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

На ТИ китай должен поставить на место всяких наркоманов подобных этим.

на ТИ будет весь топ8 за китаем,а у европы с топ8-16 выбор:

Либо рубать дальше в наркоманию,а не задротство и оттачивание скила.

Либо делать закрытую зону для евронаркоманов-инвалидов,а то китай ворвется и заберет все бабло.(что собственно сейчас и есть,случайное приглашение китая на старладер показало уровень евро наркоманов по фанчику)

Поделиться сообщением

Половину китайцев эти наркоманы точно ебала разобьют,буду рад видеть меньше ускоглазых в топе,ну за исключением ДК...все-таки божественная команда собралась.

Поделиться сообщением

почему с9 не могли на квали старладера оконуть ебало рок кис в гавно ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как они им проебали КААААААК ?????!?!?!?!?

Поделиться сообщением

почему с9 не могли на квали старладера оконуть ебало рок кис в гавно ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как они им проебали КААААААК ?????!?!?!?!?

играют хуже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять, меня опять кидали в бан (причем за пост, в котором не было ни одного матерного слова :avtorklif:).

Вчера я с улыбкой на устах наблюдал, как гениальные C9 в очередной раз надавали блядских пощечин долбаебам из Ракс.Кидс. В первой игре я ухохатывался со смеху, глядя на то, как ебаный дебил Соло позорился на Магнусе. :lol: Хвала Господу, что сын Агнеты Фельтског и Бенни Андерсона топ-саппорт мира Пайлайдай показал этому пропившему мозги клоунидзе, как надо выдавать РПшечки. Замес, еще замес, и с метровым хуем беспощадного Энви во рту, униженный и оскорбленный Каблак, давясь слюной, прохрипел "gg". :nate: Спиздив и во второй игре пик у китайских суперменов DK, СНГшные ублюдки обнаружили ВНЕЗАПНО что Блядьзз не Триплайс, Бухой не Муши, и все они просто лсные хуесосы. ЕЕ-сама в очередной раз взорвал все мировые новостные агентства, показав нам, его грешным рабам, роумящую Луну. 15 минут, ожидаемое "ЕЕ-sama mercy pls" от роксовыблядков, и богоравные Cloud 9 вновь улетают домой, на Олимп. :pray:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Хах

Вспомни игру ИГ против ДК(ти3),ЕГ никогда в такое не играли,а на ТИ именно такие игры и будут(если ЕГ достаточно сильны чтоб ходить с китаем на равных 90минут+)

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

че за даун

Поделиться сообщением

http://www.teamliqui...y-b-l-o-g-b-o-y

Блог энви, объясняющий почему он написал "2-1" в матче с DK.

TL:DR: так делают герои в манге

бля, хз, почему енви тогдапосле какого нибудь кила не объясняет как он это сделал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вову урагана давно пора было удалить с пд, хотя вейт, его уже удаляли (и не единожды!). Но суть в том, что этот долбоеб, который подрабатывает на стройке. после кика из макдака за кражу салфеток, просто напросто зашкваривает Святой Топик Богов.

Впрочем, просто добавлю этого жирного унтерменша в игнор, дабы не мозозлил глаза.

Сегодня на повестке дня игра с Hehe - посмотрим, смогут ли С9 уложить очередняр быстрее чем вчерашних обдолбанных свиней.

8k2Ob.jpg

Кстати, почему никто не отметил даблу в миде - Варлок/Луна? Очередное гениальное решение от капитана Pieliedie.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

У Атаканте есть внебрачный сын ^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...