HolyMace #2941 30 апреля 2014 Любая ветка с аниме на аватарке сразу идет в к9 топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2942 30 апреля 2014 Правильно, что бы её здесь окунули в говно как и остальную анимоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2944 30 апреля 2014 как же псина ебучая то ломает тавера через хауль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2946 30 апреля 2014 Правильно, что бы её здесь окунули в говно как и остальную анимоту.Что плохого в аниме? Не начинай эту тему... Не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2947 30 апреля 2014 Аганим на фурионе, как в старые добрые времена в гарене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2948 30 апреля 2014 отлетели наши облака :( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2949 30 апреля 2014 в голос чотасмотрю 3-ю игру и во всех играх из-за рошана сливают катку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2950 30 апреля 2014 я все еще жду хоть каких-то аргументов, почему не нерфили лукантропа, некра, тб и фениксапочему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2951 30 апреля 2014 Правильно, что бы её здесь окунули в говно как и остальную анимоту.Что плохого в аниме? Не начинай эту тему... Не стоит... Ну оно, как минимум, выедает остатки серого вещества. ЕЕхуёвсосама якрий тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2952 30 апреля 2014 я все еще жду хоть каких-то аргументов, почему должны нерфить лукантропа и некрапочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2953 30 апреля 2014 ну волка понерфили вродеубрали бонус хп в вульфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2954 30 апреля 2014 я все еще жду хоть каких-то аргументов, почему c9 на типочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2955 30 апреля 2014 Правильно, что бы её здесь окунули в говно как и остальную анимоту.Что плохого в аниме? Не начинай эту тему... Не стоит... Ну оно, как минимум, выедает остатки серого вещества.ЕЕхуёвсосама якрий тому пример.Ладно экшн тайтлы или же мистика-можно списать на любовь к фентези. Детект-аниме о повседневности и спорте.Просто для топовых дегенератов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2956 30 апреля 2014 Правильно, что бы её здесь окунули в говно как и остальную анимоту.Что плохого в аниме? Не начинай эту тему... Не стоит... Ну оно, как минимум, выедает остатки серого вещества.ЕЕхуёвсосама якрий тому пример.Ладно экшн тайтлы или же мистика-можно списать на любовь к фентези. Детект-аниме о повседневности и спорте.Просто для топовых дегенератов.Ну да, в аниме есть тоже какие-то разделения типа " для дегров малолеток" " для илиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2957 30 апреля 2014 ну ок чопоиграю в мморпгшки еще пару месяцеввообще 0 желания играть в эту игру когда можно по факту просто суицидится в зданияидите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2958 30 апреля 2014 а кто место них должен туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2959 30 апреля 2014 пока эти 4 парня не выкинут хуесоса на керри им ничего не светиT Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2960 30 апреля 2014 Я кстати тоже хотел поиграть, но у меня почему-то ошибку выдало при запуске... Ждал целый год игру и тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение