TORTe #3561 8 мая 2014 Реквестирую перенос топика в аниме раздел.не будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3562 8 мая 2014 Всем привет, я болельщик С9 и сосу хуй.Я туда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3563 8 мая 2014 бля короче я подумал, и решилпочему бы не поддержать ЕЕ-бога и не купить подписку на его канал? элитно же!давно это сделал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3564 8 мая 2014 Всем привет, я болельщик С9 и сосу хуй.Я туда попал? Да, ты зашел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3565 8 мая 2014 тут постоянно заходят навиблядки и пишут грязь про сира енви вы просто завидуете такому сильному и успешному дотеру ее саме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3566 8 мая 2014 тут постоянно заходят навиблядки и пишут грязь про сира енви вы просто завидуете такому сильному и успешному дотеруее саме zaglativaet' hui u vseh podryat on uspeshnoo, uspeshniy hule : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3567 8 мая 2014 Стоп, чувак с аниме на аве овнит чувака с аниме на аве? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3568 8 мая 2014 Стоп, чувак с аниме на аве овнит чувака с аниме на аве? :hmm: :hmm: :hmm:В их коалиции произошел расскол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3569 8 мая 2014 (изменено) Алаканте еще не повесился от проеба клоун9 рак скисам ? Изменено 8 мая 2014 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3570 8 мая 2014 тут постоянно заходят навиблядки и пишут грязь про сира енви вы просто завидуете такому сильному и успешному дотеру ее саме Ваш сир вчера нафармил меньше, чем саппорт тускар [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3571 8 мая 2014 Алаканте еще не повесился от проеба клоун9 рак скисам ?Да всем похуй, игра ничего не значит, ракскис проебали и ег, и нави, нет шансов на топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3572 8 мая 2014 (изменено) прошли уже те времена когда выблядков с транслитом банили или че ??джус разберись с хуесосом выше Изменено 8 мая 2014 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3573 8 мая 2014 прошли уже те времена когда выблядков с транслитом банили или че ??джус разберись с хуесосом вышеэто свой пацан ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3574 8 мая 2014 Почему его высеры ты называешь овном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3575 8 мая 2014 Ее-сама и правда отыгрывает хуево и покупает по кд хуйню, а не итемы, почему вы называете его богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3576 8 мая 2014 Почему его высеры ты называешь овном? Пост анимешника против человека - грязный высер от тупого выблядкаПост человека против анимешника - унижение и анальная аннигиляция от русобога.Пора б уже запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3579 8 мая 2014 Ее-сама и правда отыгрывает хуево и покупает по кд хуйню, а не итемы, почему вы называете его богом? многие адепты ее самы из этого топикаговорили вам неверным что дота еще не доросла до уровняее самы великогопоэтому он не может реализовать свою игру на 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3580 8 мая 2014 (изменено) Ее-сама и правда отыгрывает хуево и покупает по кд хуйню, а не итемы, почему вы называете его богом? многие адепты ее самы из этого топикаговорили вам неверным что дота еще не доросла до уровняее самы великогопоэтому он не может реализовать свою игру на 100 %А ты сам это определил?Или может быть тебе ее-сама в лс на продоте написал об этом? Изменено 8 мая 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение