fayde #4301 29 мая 2014 не выиграет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4302 29 мая 2014 вы как хохлы сейчас отмазы строите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4303 29 мая 2014 Он имеет ввиду, что вероятность, что не выиграет, крайне мала, на рофел, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4304 29 мая 2014 а ну понял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4306 30 мая 2014 почему у етерналенви столько фанатов? он же аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4307 30 мая 2014 почему у етерналенви столько фанатов? он же аутисткак думаешь,кто будут фанатами анимешника аутиста? Правильно, анимешники аутисты.Все еще удивлен почему много фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4308 30 мая 2014 Атаканте 100% какой-то казах или того хуже китаец. 1) анимешник2) дрочит на азиатских игроков3) манера письма какая-то не русская, не наша. Вообщем гореть ему в печи, выродку анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4309 30 мая 2014 почему у етерналенви столько фанатов? он же аутистаналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4310 30 мая 2014 (изменено) Атаканте 100% какой-то казах или того хуже китаец. 1) анимешник2) дрочит на азиатских игроков3) манера письма какая-то не русская, не наша. Вообщем гореть ему в печи, выродку анимешникуЗавали ебало,свиноложец комнатный,атаканте-сэмпай лучшее,что случилось с верхними разделами.Меня аж трисет Изменено 30 мая 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4311 30 мая 2014 почему у етерналенви столько фанатов? он же аутисткак думаешь,кто будут фанатами анимешника аутиста? Правильно, анимешники аутисты.Все еще удивлен почему много фанатов?логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4312 30 мая 2014 Атаканте 100% какой-то казах или того хуже китаец. 1) анимешник2) дрочит на азиатских игроков3) манера письма какая-то не русская, не наша. Вообщем гореть ему в печи, выродку анимешнику по-моему он брат Сайлента...ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4313 30 мая 2014 А по моему - он мой брат Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4314 30 мая 2014 (изменено) Атаканте 100% какой-то казах или того хуже китаец. 1) анимешник2) дрочит на азиатских игроков3) манера письма какая-то не русская, не наша. Вообщем гореть ему в печи, выродку анимешникуЗавали ебало,свиноложец комнатный,атаканте-сэмпай лучшее,что случилось с верхними разделами.Меня аж трисет Когда страдает очередной анимевыблядок, я понимаю, что мое присутствие на Продоте имеет значимость. И фанат нави =\ хохлоблядь.Пора бы уже запомнить Изменено 30 мая 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4315 30 мая 2014 Мда долбоеб сначала писал как школьник, а потом перешел "нормальную" речь. Но с пунктуацией все равно пиздец =)ну и похуй чей ты там фанат.долбоеб с любым флагом - долбоеб =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4316 30 мая 2014 Когда страдает очередной анимевыблядок, я понимаю, что мое присутствие на Продоте имеет значимость.Не хочу тебя огорчать, но ты переоцениваешь свои возможностиТы просто местный спермоприёмник: только открываешь свою поганую пасть - сразу давишься малафьей фанатов ЕЕ-самаТолько по аве с жабой я хоть как-то идентифицирую тебя из десятков подобных отбросов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4317 30 мая 2014 Атаканте 100% какой-то казах или того хуже китаец. 1) анимешник2) дрочит на азиатских игроков3) манера письма какая-то не русская, не наша. Вообщем гореть ему в печи, выродку анимешникуТы это, полегче, а то он тут с ножом грозился выбежать Хуй знает куда и на кого, но грозился же! Он скорее цыган какой нибудь. Ебаный иммигрант как и его азиатский кумир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4318 30 мая 2014 Не квотьте малолетнего казахского пса, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4319 30 мая 2014 Нахуй вы так блаженного овните жоско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4320 30 мая 2014 Скорее просто малолетний уебок с задвижками на Азию,такие в биореакторе должны болтаться,хоть у нас и мужского населения,таких не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение