fayde #4841 22 июня 2014 (изменено) Ох ебать, уебки повылазили из лепрозория Где ж вы были, когда гейперцы отсасывали, не нагибаясь, у керри Джакиро от ЕЕ-гения?Они тогда под шконочкой ходили, ласковые такие =) Изменено 22 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4842 22 июня 2014 Фэй, порой непонятно, ты либо толсто троллишь либо просто долбаеб, после каждого луза к9 отмазываешься, провоцируешь своих личных хейтеров, а когда побеждают с пеной у рта говнишь соперников, Ну сгорает пара юзеров, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4843 22 июня 2014 Скиньте уже статистику личных встреч между ними, мне кажется там 60 на 40 в пользу империи4/4 говорит джоиндота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4844 22 июня 2014 Скиньте уже статистику личных встреч между ними, мне кажется там 60 на 40 в пользу империи4/4 говорит джоиндотаХуй знает о чем спор, 2 равные команды, объективный топ 2-3 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4847 23 июня 2014 очень сильно откатали сегодняполная боевая готовность перед еслом и ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4848 23 июня 2014 топ1 европы офк русские парни из дикейпросто они щас уехали китай покорять, вот слабые и остались драться меж собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4849 23 июня 2014 Энви хуйлоЛалалалалалалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4850 23 июня 2014 Че там, есть шансы на ТИ? Бона пустят? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4851 23 июня 2014 Че там, есть шансы на ТИ? Бона пустят?Офк у него уже есть виза, он год не выезжал, чтобы потом 100% дали ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4852 23 июня 2014 Забавно читать "я хейчу не ее, а его фанатов" после всей грязи которая льётся на него после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4853 23 июня 2014 (изменено) .... Изменено 23 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4854 23 июня 2014 Забавно читать "я хейчу не ее, а его фанатов" после всей грязи которая льётся на него после каждой игры Слово "хейт" здесь не подходит. Скорее это стёб над убогими. Никто их всерьез не воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4855 23 июня 2014 Забавно читать "я хейчу не ее, а его фанатов" после всей грязи которая льётся на него после каждой игры критику от хейта умей отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4856 23 июня 2014 Никто их всерьез не воспринимает.Никто всерьез не воспринимает оверрейтед уебков из гейперии во главе с Иваном Скороглотом, без шансов отлетевших на всех bo3, когда их соперниками были богоравные Cloud 9 Всё, на что способны уебки вроде тебя - это написать "ее-самка гыгыгы" и "хан хуйлат собрал дань ыыы" BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4857 23 июня 2014 Забавно читать "я хейчу не ее, а его фанатов" после всей грязи которая льётся на него после каждой игрыты в глаза долбишься, хуесосик) все хейтят и ЕЕ, и его отбитых фанатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4858 23 июня 2014 Никто их всерьез не воспринимает.Никто всерьез не воспринимает оверрейтед уебков из гейперии во главе с Иваном Скороглотом, без шансов отлетевших на всех bo3, когда их соперниками были богоравные Cloud 9 Всё, на что способны уебки вроде тебя - это написать "ее-самка гыгыгы" и "хан хуйлат собрал дань ыыы"Никто всерьез не воспринимает оверрейтед уебков из клоун9 во главе с Ее-дауном , без шансов отлетевших на всех bo3, когда их соперниками были богоравные alliance/dk/ig/eg Всё, на что способны уебки вроде тебя - это написать "ее-самка гыгыгы" и "лода-кикнул богоподобно ее КРИСА ыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4859 23 июня 2014 ^ В полку хуесосов прибыло, или это какое-то ебаное ничтожество просто с новой аватаркой? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4860 23 июня 2014 (изменено) ^ В полку хуесосов прибыло, а нет все то же ничтожество которое пишет стихи ее-самки. Изменено 23 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение