Colorez #4961 28 июня 2014 (изменено) НИЧЕГО страшного, ребятишки!Не расстраивайтесь!Не теряйте веры и надежды!1 место на TI4 ждет вас!- ЧТО ОТ ВАС ЖДАТЬ?- 1-е МЕСТО АХФЫВХФЫХВФЫХАХФЫХВХФВЫХФАЫФЫВФЫАФЫАФЫВ Изменено 28 июня 2014 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4962 28 июня 2014 "1st place" ОЙ КАК СМИФНО))))))))))0000000000 ХДДДДДДДД" Я ТОТЛ УЕБОК НОБОДИ С 13 РЕГОЙ""ПЫТАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ЧТО Я ДОЛБОЕБ" БОЖЕ НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДОХНЕШЬ ОТ ЛЕЙКЕМИИ И Я БУДУ ССАТЬ И СРАТЬ СНАЧАЛА В ТВОЙ ГРОБ А ПОТОМ В МОГИЛУ а тем временем я продолжаю набивать фраги в чсгогого гайс не останавливаемсяГори гори ясно, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4963 28 июня 2014 опа еще 1давайте давайте петушки вот блин школа закончилась, а вам и вечером делать нехуйщас еще челик с молоткой придет и будет еще веселе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4964 28 июня 2014 (изменено) Престижно попасть в чс такого уебана, как песочный анимешник, который шкварится каждым постомИди Дефрелю лучше еще один премиум задонать Изменено 28 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4965 28 июня 2014 Бля хуй знает. Норм каточка была, у меня аж шишочка привстала чуть-чуть. Если б хуй на войде не был таким отбитым должны были побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4966 28 июня 2014 В голос с уёбка фая, щас блять вены вскроет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4967 28 июня 2014 Окунайте этого анимешного пидора фая в говно побольше, ребята, побольше! Он же сам просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4968 28 июня 2014 Крысы. итембилд бони7 не совсем понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4969 28 июня 2014 Почему не банят фуриона я не понимаю, вот риливисп фурион - одна из абузнейших страт котрой ти3 выигрывалину что за бредони же видели что у пака 15 секунд до респавнабыло же очевидно что они не выиграют в таких раскладахмогли забрать рошана например, зачем такое придумывать бред короче. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4970 28 июня 2014 Если бы у альянс были яйца - они бы раньше закончили, есл ибы лода ПИЗДИЛ БЕЙНА, А не ХУЯРИЛ БАРАКИ В ФОРТИФИКЕЙШЕНЕ. БЛЯТЬ БЛИНК АБУЗАЛ ТРИ ТЫЧКИ СТАН ДВЕ ТЫЧКИ - БЕЙН. или блять два удара и он падает . Грац Альянс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4971 28 июня 2014 У меня нет слов просто, вполне понимаю чувства Джеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4972 28 июня 2014 Почему не банят фуриона я не понимаю, вот риливисп фурион - одна из абузнейших страт котрой ти3 выигрывалину что за бредони же видели что у пака 15 секунд до респавнабыло же очевидно что они не выиграют в таких раскладахмогли забрать рошана например, зачем такое придумывать бред короче.просто минус бараки в миде и попытка какой-то таверок зацепить и назад, хуесосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4973 28 июня 2014 Если бы у альянс были яйца - они бы раньше закончили, есл ибы лода ПИЗДИЛ БЕЙНА, А не ХУЯРИЛ БАРАКИ В ФОРТИФИКЕЙШЕНЕ. БЛЯТЬ БЛИНК АБУЗАЛ ТРИ ТЫЧКИ СТАН ДВЕ ТЫЧКИ - БЕЙН. или блять два удара и он падает .Грац Альянс !СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПОЙТИ В ТОПИК АЛЬЯНСОВИ минутка внимания: ПОЧЕМУ ВЫ, МРАЗИ, ЗАХОДИТЕ ИМЕННО В МОЙ ТОПИК, ПИЗДУЙТЕ В ММ-ТОПИК, ПИЗДУЙТЕ В ТАВЕРНУ ИЛИ КУДА УГОДНО ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА КОЧЕННЫЕ ИМБИЦИЛЫ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4974 28 июня 2014 ОПАСНЫЕ ДОТЕРЫОСОБЕННО ЭТОТ В ОЧКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4976 28 июня 2014 Невезучая команда. В каждой ответственной игре находится дурачек с айтимбилдом из паблика. Сатаник вторым айтемом - это, конечно, зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4977 28 июня 2014 (изменено) ^единсвенный адекватный человек не топящий за к9 бля я слишком сильно сгорелдаже хуже чем на дримхаке я думаю что если и этот инт выиграют подобной хуйней - будут какие-то фиксы вот этих мразных героев которых абузят еще с 2012 года Изменено 28 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4978 28 июня 2014 интересно узнать когда фай успел купить этот топик? бон7 просто отбитый идиот с таким билдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4979 28 июня 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение