HolyMace #5161 7 июля 2014 Синг худоват, но так клево выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5162 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуйУ тебя всегда возникает неприязнь к тем, кто лучше тебя?к тем кто лучше-нет, а к даунам вроде тебя-даТы всегда пытаешься скрыть истину за оскорблениями?Ты еврей ?Когда играю с раками - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5163 8 июля 2014 Местные петушки-хейтерки, сегодня я разрешаю вам тявкнуть из-под шконки. Признавайтесь, падлы, кто из вас админит на полставки на д2.сру?Сегодня первый раз за два месяца открыл этот говносайт, там в статье на главной даются прогнозы на то, какое место займет каждая из команд. Блять, я не поверил своим глазам!!! Великолепным кунам из Cloud 9 напророчили 11-16 место :avtorklif: No comments BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5164 8 июля 2014 Атаканте-кун, не обращай внимания на этих baka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5165 8 июля 2014 Даже огрызки с того сайта овнят самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5166 8 июля 2014 (изменено) Местные петушки-хейтерки, сегодня я разрешаю вам тявкнуть из-под шконки. Признавайтесь, падлы, кто из вас админит на полставки на д2.сру?Сегодня первый раз за два месяца открыл этот говносайт, там в статье на главной даются прогнозы на то, какое место займет каждая из команд. Блять, я не поверил своим глазам!!! Великолепным кунам из Cloud 9 напророчили 11-16 место :avtorklif: No commentsдействительноведь их истинное место 15-16 Изменено 8 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5167 8 июля 2014 ну анимота думаю в топ 10 то войдёт если ваш любимый ее даун не заруинит катки поцонам [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5168 8 июля 2014 Местные петушки-хейтерки, сегодня я разрешаю вам тявкнуть из-под шконки. Признавайтесь, падлы, кто из вас админит на полставки на д2.сру?Сегодня первый раз за два месяца открыл этот говносайт, там в статье на главной даются прогнозы на то, какое место займет каждая из команд. Блять, я не поверил своим глазам!!! Великолепным кунам из Cloud 9 напророчили 11-16 место No commentsдействительноведь их действительное место 15-16действительно плюсуюкак у них хватило ума блять поставить еблана-саму выше 15 места?абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5169 8 июля 2014 ну анимота думаю в топ 10 то войдёт если ваш любимый ее даун не заруинит катки поцонамЛучший керри планеты, который до TI4 реально не палил страты и собирал разное говно. ТОП-3 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5170 8 июля 2014 Местные петушки-хейтерки, сегодня я разрешаю вам тявкнуть из-под шконки. Признавайтесь, падлы, кто из вас админит на полставки на д2.сру?Сегодня первый раз за два месяца открыл этот говносайт, там в статье на главной даются прогнозы на то, какое место займет каждая из команд. Блять, я не поверил своим глазам!!! Великолепным кунам из Cloud 9 напророчили 11-16 место :avtorklif: No comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5171 8 июля 2014 будете кричать когда будут в финале вп и с9. уроды хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5172 8 июля 2014 БУДУ ПИЗДИТЬ ВАШИХ МАТЕРЕЙ КОГДА ЕЕ-ГОД И 4 ЛОУСКИЛА ОСОЕБННО КОСТЬ7 ВЫБЛЯДОК МНЕ РУИНИТЬ ЕВРИ ПАБГЕЙМ БЛЯДЬ СЫН СУКА МАЕТРИ БУДУТ ПОД АНИМЕ ОПЕНИГН ИЗ НАРУТО (HERO) ИДТИ А ДК ОР НЬЮБИ БУДУТ СМОТРЕТЬ С СОДРОГАНИЕ И ГОВОРИТЬ ПО КИТАЙЕСКИ ЭЙ ЭЙ ЭТО ЖЕ ОБЛАКО НАЙН У НАС ЗХЕРО ШЕЙНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5174 8 июля 2014 вован хоть и контуженный при рождении, но даже в его словах есть доля правды. завтра Облачные будут пиздить юниверса+4мдааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5175 8 июля 2014 офк завтра изи победка для няшек мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5176 9 июля 2014 (изменено) Надеюсь вы не забыли, что анимешник с продоты поспорил на удаление если Клоун9 не топ-4 Его ник подскажите гайз! Изменено 9 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5177 9 июля 2014 Килрашенс, и да надеюсь его фейк атаканте удалится тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5178 9 июля 2014 Лучше к9 в топ4, чем всякие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение