EbalKopal #5561 14 июля 2014 В ГОЛОСИНУ С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЕЕ ЧСВ ВЫБЛЯДОКсамые топовые стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5562 14 июля 2014 не знаю, кто решил, что ЕЕ ЧСВ (откуда у него ЧСВ-то взяться ? он же ни хуя почти не выиграл), но то, что он даун это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5563 14 июля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5564 14 июля 2014 Analtoy Cumbear ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5565 14 июля 2014 https://vk.com/video2158726_169473090 хз было нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #5567 14 июля 2014 Бёрнинг пикает не лучше Энви - Даззл против акса вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5568 14 июля 2014 Я вчера долго думал над игрой против ДК.И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками. Браво, Фай! Единственный, кто понимает задумки нашего кумира :pray: А хейтеры идут нахуй, я вообще не понимаю, как эти дауны после позорного вылета своих выблядосов (gaypire, [A]) с TI4 еще смеют разевать свои пасти в сторону луноликого гения ЕЕ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5569 14 июля 2014 хотя бы к про игроку прислушайтесь, уродывы типа про тут да всеа то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 квто на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно игратьа вы можете писать дальше что он рак ебаныйхотябы начал покупать бкб ферститемом Я вчера долго думал над игрой против ДК.И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками. Ты там смотри как бы он не защупался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5570 14 июля 2014 Бёрнинг пикает не лучше Энви - Даззл против акса вышкада, как к9 проиграли вообще не понятно, меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5571 14 июля 2014 (изменено) За 11 минут прошу заметить ??Дазль>Акса Изменено 14 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5572 14 июля 2014 Бёрнинг просто знал, что днарей из К9 даже акс не спасёт против Дота Королевского даззла вдвойне унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5573 14 июля 2014 Даже если Энви посреди игры в Кейарене залезет на стол, насрет кучу дерьма и начнет жрать его, Фай все равно увидит в этом великий замысел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5574 14 июля 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5575 14 июля 2014 Даже если Энви посреди игры в Кейарене залезет на стол, насрет кучу дерьма и начнет жрать его, Фай все равно увидит в этом великий замысел.Пиздец, блять, не знать стратегию для выигрыша времени #97/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5576 14 июля 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите))))ебать тебя прорвало мне рли страшно за вашу психику, фанаты К9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5577 14 июля 2014 Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите))))ебать тебя прорвало мне рли страшно за вашу психику, фанаты К9 фай отбитый, это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5579 14 июля 2014 (изменено) А ты няшка милашка!<3 MioПремиум юзер на пд выглядит так: Изменено 14 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение