Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

В ГОЛОСИНУ С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЕЕ ЧСВ ВЫБЛЯДОК

самые топовые стримы.

Поделиться сообщением

не знаю, кто решил, что ЕЕ ЧСВ (откуда у него ЧСВ-то взяться ? он же ни хуя почти не выиграл), но то, что он даун это точно

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

7024cff000.jpg

366239857.jpg

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Analtoy Cumbear

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

надеюсь энви не заруинит пиком :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бёрнинг пикает не лучше Энви - Даззл против акса вышка

Поделиться сообщением

Я вчера долго думал над игрой против ДК.

И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:

В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.

Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками.

:buba:

Браво, Фай! Единственный, кто понимает задумки нашего кумира :pray: :pray: :pray:

А хейтеры идут нахуй, я вообще не понимаю, как эти дауны после позорного вылета своих выблядосов (gaypire, [A]) с TI4 еще смеют разевать свои пасти в сторону луноликого гения ЕЕ :avtorklif:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хотя бы к про игроку прислушайтесь, уроды

вы типа про тут да все

а то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 кв

то на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно играть

а вы можете писать дальше что он рак ебаный

хотябы начал покупать бкб ферститемом

Я вчера долго думал над игрой против ДК.

И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:

В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.

Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками.

:buba:

Ты там смотри как бы он не защупался.

Поделиться сообщением

Бёрнинг пикает не лучше Энви - Даззл против акса вышка

да, как к9 проиграли вообще не понятно, меня аж трисет :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

За 11 минут прошу заметить :buba:

??Дазль>Акса

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Бёрнинг просто знал, что днарей из К9 даже акс не спасёт против Дота Королевского даззла

вдвойне унизил

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Даже если Энви посреди игры в Кейарене залезет на стол, насрет кучу дерьма и начнет жрать его, Фай все равно увидит в этом великий замысел.

Поделиться сообщением

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной :lol: вот это да :lol: автор на славу постарался :lol: видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут :lol: уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем :lol: завтра расскажу друганам, вот они угарать будут :lol: лооооол :lol: бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора :lol: а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто :lol: ой, йо...уже пресс от смеха накачал :lol: ой смешно)))) :lol: и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу :lol: ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю :lol: автор красава :lol: лололллоооооооллл :lol: бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом :lol: И автора еще раз похвалите))))

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Даже если Энви посреди игры в Кейарене залезет на стол, насрет кучу дерьма и начнет жрать его, Фай все равно увидит в этом великий замысел.

Пиздец, блять, не знать стратегию для выигрыша времени #97/3

Поделиться сообщением

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной :lol: вот это да :lol: автор на славу постарался :lol: видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут :lol: уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем :lol: завтра расскажу друганам, вот они угарать будут :lol: лооооол :lol: бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора :lol: а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто :lol: ой, йо...уже пресс от смеха накачал :lol: ой смешно)))) :lol: и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу :lol: ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю :lol: автор красава :lol: лололллоооооооллл :lol: бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом :lol: И автора еще раз похвалите))))

ебать тебя прорвало

мне рли страшно за вашу психику, фанаты К9 :hmm:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

ебать тебя прорвало

мне рли страшно за вашу психику, фанаты К9 :hmm:

фай отбитый, это все знают :lol:

Поделиться сообщением

вью с королем

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты няшка милашка!

<3 Mio

Премиум юзер на пд выглядит так:

x_99b62cf2.jpg

Изменено пользователем fay

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ?

Мио = Данте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...