fayde #5642 14 июля 2014 офк, но давать шанс уебкам я не собираюсь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5643 14 июля 2014 откуда столько чсв у выблядка с айди больше моего ссаного шестизнака :pray: :lol: я, читая 2 рандом страницы мм топана в день, тебя как хуесоса пометил еще пока у тебя 500 постов былоот своего флуда в верхних, где на 20 юзеров 19 - тотал отбитые хуесосики, ты нихуя уважаемым юзером не сталда и покупки премиума тебя пиздатым тоже не сделали (не хотел огорчать) слился - так и скажи, коченный хэй никсонгозабились у меня даже кэф просмотров профиля/посты выше твоего в разыи без всяких скрытых ссылок в подписи :lol: еще забавноучитывая, что я в верхних почти не пишу и ты меня знать не знаешь, но сагрился ты моментально на меня, со своими "нонейм выблядок" и "уебок"ебаный ты ущерб блять 10 пользователей читают эту тему6 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых_diXon, Hekkoo слышь ты там с наником все-таки забился или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5644 14 июля 2014 сука чето аж обидноно рили сделка невыгоднаяесли бы удалили cutie lester `R Akiyama_Mio Eva Flutters Jackie Estacado и еще штук 5 хуесосов - я бы еще подумално ради какого то нонейм выблядоса - извольте> Eva> нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5645 14 июля 2014 блять такое огниво я ору :lol: я и не мазался с наником никогдаблять просто тотал уебаном стал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5646 14 июля 2014 блять такое огниво я ору :lol: я и не мазался с наником никогдаблять просто тотал уебаном стал :lol: ну так погнали на делит жуебак давай тут с папин траляка мамин симпотяга завязывай и го забиваться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5647 14 июля 2014 лол ясно очередной нонейм имбицил который пытается меня "заовнить" цифрами =)ох вейт, но ты же в любом случае жрешь дерьмо :lol: ну хули ты не первый (причем далеко)мб еще на удаление 1х1 позовешь? урод =)очередной петушок в чс спасибо что помогаете облечить мне чтение пд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5648 14 июля 2014 и нахуй ты мне нужен вообще?мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5649 14 июля 2014 и нахуй ты мне нужен вообще?мне похуй на тебяпиздос ты петушара канешна как же лавскильные хуесосы нави и клаудбоги? лол ясно очередной нонейм имбицил который пытается меня "заовнить" цифрами =)ох вейт, но ты же в любом случае жрешь дерьмо :lol: ну хули ты не первый (причем далеко)мб еще на удаление 1х1 позовешь? урод =)очередной петушок в чс спасибо что помогаете облечить мне чтение пд охуительный слив, ставлю лепса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5650 14 июля 2014 Хуй с горы ворвался в топан и с грациозностью присущей быдлу предложил пвп или зассал "го на удаление, или зассал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5651 14 июля 2014 и нахуй ты мне нужен вообще?мне похуй на тебязабей, на пд есть люди которые думают что "чего-то" стоят, готовы продать свой анус лишь бы привлечь вниманиену хули, благо место в чс не ограничено, амнистии не будет офкос =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5652 14 июля 2014 Хуй с горы ворвался в топан и с грациозностью присущей быдлу предложил пвп или зассал "го на удаление, или зассал"?благо в топане появился охуительный овнер фай и поставил хуя с горы на место слыш хекана ты прям даже когда я в мск приеду в мафию со мной играть не пойдешь?и плакатик нави не отдашь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5653 14 июля 2014 на пд одни идиоты энивейвсе отбитые, так или иначе хватит тему раздувать,я же сказал готебе повезло, по крайней мере я не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5654 14 июля 2014 Я ВОТ ДАЖЕ ПИТЬ НАЧАЛМЫ С ТОБОЙ НЕ БУХНЕМ ДАЖЕ ЧТОЛИ???????777 на пд одни идиоты энивейвсе отбитые, так или иначе хватит тему раздувать,я же сказал готебе повезло, по крайней мере я не долбаебда забились братишкабазару 0 ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5655 14 июля 2014 шото у вас какие-то петушиные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5657 15 июля 2014 чото странно читать от фая вот эту фразу ))) готовы продать свой анус лишь бы привлечь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5658 15 июля 2014 Дихан просто в солыч овнит трусишек анимешныхчуть что могу доставить пиздос дочитал ваще овнич полнейший фею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5659 15 июля 2014 Овнинг на уровне ПВП ИЛИ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5660 15 июля 2014 так говоришь, как будто типок с бкб какой, которого ты в душе хейтишь, сподвиг бы тебя на такой рискованный поступокнет жевсё и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение