Sammium #6141 25 июля 2014 В голос с топика. Что-то можно уже и на пасты растаскивать. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6142 26 июля 2014 никаких решафлов, только хард тренинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6143 26 июля 2014 да будет обидно если кто-то уйдетсостав ахуенный некст ти топ 1 офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6144 26 июля 2014 Тут все от Синга зависеть будет, если никуда не уйдетТоп 3 нектс 100 % Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6145 26 июля 2014 ну он стримит с рамкой клоуд9 как и еетак что, я думаю они точно останутся в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6147 26 июля 2014 -палайдай +куро Уж лучше пайлайдай остается, в пизду куро Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6149 26 июля 2014 так ираковец же будет с себе подобными играть, ну арийцами вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6150 26 июля 2014 хз в течении след 2 недель будет все решатьсясальная лестница все дела Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6151 27 июля 2014 Куроки отличный вариант, если плд уйдет. Если я и расстроюсь от такой перестановки, то совсем не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6152 27 июля 2014 Курокки норм плеил не на роли саппорта ещё в гг.нет так что не пиздите на него. А вот плд полный гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6153 27 июля 2014 Фу, нам не нужен тип, игравший в самой уебищной команде мира BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #6154 27 июля 2014 Фу, нам не нужен тип, игравший в самой уебищной команде мира синг щас с ним стримиттак что всякое может быть Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6155 27 июля 2014 Да-да-да, а пайлайдай в альянс уйдет, конечно.Какая разница, кто с кем стримит. Вон, Нотейл с фуником играл на стриме когда-то. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6156 28 июля 2014 (изменено) Кто научил Синга говорить ИЗИЕСТ КАТКА ОФ МАЙ ЛАЙФ Кстати он ппц как раньше горел, что на ТИ он либо не попадал (1,3), либо был на дне (2), ща наверн ппц как доволен Изменено 28 июля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6157 28 июля 2014 Курокки норм плеил не на роли саппорта ещё в гг.нет так что не пиздите на него. А вот плд полный гавноед.вот ток в гг нет он не на сапе играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6158 28 июля 2014 помню его энигму да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6160 28 июля 2014 Курокки норм плеил не на роли саппорта ещё в гг.нет так что не пиздите на него. А вот плд полный гавноед.вот ток в гг нет он не на сапе играл)На свенах рассекал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение