Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Чет в голос с дауна, который думает, что турнир под $300 000 не норм.

Ебаный кусок хуесоса, съебись уже, не шкварься.

ЕГ так и не получили выигрыш за него))))) ниче, все равно топ))))

Поделиться сообщением

Чет в голос с дауна, который думает, что турнир под $300 000 не норм.

Ебаный кусок хуесоса, съебись уже, не шкварься.

ЕГ так и не получили выигрыш за него))))) ниче, все равно топ))))

и не получат :trollface:

чинуши из китая там денежки отмывают и снова пускают в оборот.

Поделиться сообщением

У вас какое-то недопонимание, бойз. Там кто-то заквотил дауна из топика эмповер, считающего сальную лестницу добротным турниром, про китайские не было слов.

Хз, как можно считать салоладдер топ турниром, если там уже 10 сезонов загон для свиней(хохлов) построить не могут, которые просто лезут на сцену и визжат. Турнир, на котором, если в команде есть хохол, открывается дополнительная способность "ДАНИЛА, ТЕБЯ ГАНГАЮТ" от лучших комментаторов вселенной. Турнир, в котором есть отборочные в бо1, причем, ладно бо1, в других дивизионах есть плей-офф, в самом большом, офк, нет, нави же обосраться могут, пиздос.

Ну и(в этом могу ошибаться), сервелат спиздил у китайцев третий, обещанный после победы ДК, слот. Зато у Европы 4.

Про комментаторов, я думаю, говорить не нужно.

Призовой, это единственное, что есть в салоладдере хорошего.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Тупой даун, в мире главное - деньги. По этому пусть там хоть говно по углам будет разбросано, за 300к баксов туда будут ездить все топовые команды, что и показал прошлый год. Еще раз, съебись в свой сарай и не шкварься, измазанный дристней педопингвин.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

А как же любовь :trollface:

Поделиться сообщением

У вас какое-то недопонимание, бойз. Там кто-то заквотил дауна из топика эмповер, считающего сальную лестницу добротным турниром, про китайские не было слов.

Хз, как можно считать салоладдер топ турниром, если там уже 10 сезонов загон для свиней(хохлов) построить не могут, которые просто лезут на сцену и визжат. Турнир, на котором, если в команде есть хохол, открывается дополнительная способность "ДАНИЛА, ТЕБЯ ГАНГАЮТ" от лучших™ комментаторов вселенной. Турнир, в котором есть отборочные в бо1, причем, ладно бо1, в других дивизионах есть плей-офф, в самом большом, офк, нет, нави же обосраться могут, пиздос.

Ну и(в этом могу ошибаться), сервелат спиздил у китайцев третий, обещанный после победы ДК, слот. Зато у Европы 4.

Кстати, есть инсайд, что китайские команды начали игнорить DK после посещения ими сального турнира. Гордые геймеры Поднебесной, страны с пятитысячелетней историей, решили проучить Бернинга, который поехал в страну обезумевших свиней, до сих пор срущих под себя. Он выиграл 80к $, но потерял 5 миллионов :nate:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз, как можно считать салоладдер топ турниром, если там уже 10 сезонов загон для свиней(хохлов) построить не могут, которые просто лезут на сцену и визжат. Турнир, на котором, если в команде есть хохол, открывается дополнительная способность "ДАНИЛА, ТЕБЯ ГАНГАЮТ" от лучших™ комментаторов вселенной. Турнир, в котором есть отборочные в бо1, причем, ладно бо1, в других дивизионах есть плей-офф, в самом большом, офк, нет, нави же обосраться могут, пиздос.

Кстати, есть инсайд, что китайские команды начали игнорить DK после посещения ими сального турнира. Гордые геймеры Поднебесной, страны с пятитысячелетней историей, решили проучить Бернинга, который поехал в страну обезумевших свиней, до сих пор срущих под себя. Он выиграл 80к $, но потерял 5 миллионов :nate:

Логика на 1 миллион, теже IG посетили сальную лестницу и ни чего с ними не стало, это чисто грязная игра со стороны всего китайского дивизиона, договорняк

Поделиться сообщением

^

Тупой даун, в мире главное - деньги. По этому пусть там хоть говно по углам будет разбросано, за 300к баксов туда будут ездить все топовые команды, что и показал прошлый год. Еще раз, съебись в свой сарай и не шкварься, измазанный дристней педопингвин.

Все восхваляем топовый лан в Барнауле, там ведь тоже бабла дохуя будет

Поделиться сообщением

хоть каждый день бы смотрел как С9 ебут Ваню и сына бляди Дреда :pray:

Поделиться сообщением

фата некст лвл доты показывает, как он поднялся от ембера с вангвардом, до такого :rickroll:

Поделиться сообщением

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/cloud9hookahlab

в моём городе

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Никто там на сцену не лезет, единичные случаи. Комментаторы давным давно ничего не палят, а уж учитывая рошана от ц9 на ти4, такие критерии просто смешны. Бо1 как то похуй, на старладдере никогда из-за этого не было разительных отличий по победам, а растягивать квалы на пол года нахуй надо.

Комментаторы свои, и студия аналитики своя - у рускоговорящих нету альтернативы, хотя я например смотрю на английском и все норм. Призовые, компедиум, сеты - все на уровне.

Я не люблю снг доту и снг комюити, но ты объективно тупорылый пустомеля, который каждым своим постом подчеркивает насколько ты предвзятый и конченый типок.

Поделиться сообщением

в моём городе

в голос

.

Ток не понял, что это, ночная рыгаловка со школьниками техно-диджеями или подпольный компьютерный клуб?

Поделиться сообщением

в моём городе

в голос

.

Ток не понял, что это, ночная рыгаловка со школьниками техно-диджеями или подпольный компьютерный клуб?

это модная КАЛЬЯННАЯ

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

кальян? Ахаха, еще больше в голос.

Поделиться сообщением

кальян? Ахаха, еще больше в голос.

для вменяемых все логично, клауд типо облако дыма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...