Real Hero #7261 6 декабря 2014 пиздецхочу 3-0 чтоб ЕГ обосрались к хуям Масон походу там радуется что его променяли на старого бомжа ХАХХАХАНу фир не бомж, но блять чото не пошло у них на втором самите ГЫ ЛОЛ. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7263 6 декабря 2014 праздник в хате но расслабляться еще рано Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7264 6 декабря 2014 Ничто не помешает с9 занять второе место Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7265 6 декабря 2014 Хз, ег единственные кто могли остановить Джеки на пути к победено правда есть еще лузер брекет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7266 6 декабря 2014 нету же нихуя вродетам вон сетка на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7267 6 декабря 2014 Ну ладно, раз в год и анимеебы могут быть счастливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #7268 7 декабря 2014 лузеров нетутам ток игра за 3е место и гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7269 7 декабря 2014 http://z0r.de/6551 - энви и ауи после победы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7271 7 декабря 2014 я даж хзесть все шансы на топ1вг это как раз та команда которая играет мидгеймэто не ебучие ег с фастпушемне сикреты с имбависпомэто прото потные китайцыдумаю изи для к9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7273 7 декабря 2014 На первом Саммите американцы EG раскатали китайцев DK в финале На втором Саммите американцы C9 должны раскатать китайцев VG в финале Хейтеры Джеки ака дети говна опять похавали хуев BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7275 7 декабря 2014 В составе к9 ни одного американца, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #7276 7 декабря 2014 я даж хзесть все шансы на топ1вг это как раз та команда которая играет мидгеймэто не ебучие ег с фастпушемне сикреты с имбависпомэто прото потные китайцыдумаю изи для к9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #7277 7 декабря 2014 пиздецхочу 3-0 чтоб ЕГ обосрались к хуям Масон походу там радуется что его променяли на старого бомжа ХАХХАХАНу фир не бомж, но блять чото не пошло у них на втором самите ГЫ ЛОЛ.Как и на предыдущих турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7278 7 декабря 2014 Отлетаешь на 7 )пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7279 7 декабря 2014 Надеюсь сегодня будет прерван порочный круг :zloy: :zloy: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7280 7 декабря 2014 нет, он сегодня продлится #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение