Kognak #7281 8 декабря 2014 Бля, уже даже как-то не смешно становится, ну это же пиздец дизмораль, причем с каждым разом всё сильнее и сильнее на самом деле смешно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7282 8 декабря 2014 норм легионка от бонер7 изи второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7284 8 декабря 2014 хз дерьмо финал показалипотели только энви ауи и пайлайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7285 8 декабря 2014 Боня охуенными мувами заруинил игруГрац со вторым местом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7286 8 декабря 2014 изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7287 8 декабря 2014 Рождённый с9 первым быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7288 8 декабря 2014 мдааа, эта команда никогда ничего не выиграет.... :lol: :lol: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7289 8 декабря 2014 (изменено) бля чет вголосмрази повылазили из ниоткуда :lol: :lol:с9 вообще не должны были быть на этом турниреа так изи заняли второе место Хз мне кажется это знак к тому что надо что-то менять в командемб ауи на керри садить, ее пусть каает на сапортах Вот именно 4ую игру они пориграли только за счет вардовоколо 15 килов вг сделали просто стрелами ревейджами куполами из "ниоткуда"когда вг поставили вард на крипвейве а пайлайдай шел девардить хг в своем лесу и словил стрелу - это тупо аутплейну и те самые 3 бектрека подряди хроносфера в лесу под вардами хз к9 тупо не верят в свою победу навреное. мдааа, эта команда никогда ничего не выиграет.... :lol: :lol:ЧЕ ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ? :lol: :lol: АХАХАХАХАХ Изменено 8 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7290 8 декабря 2014 найс изменения в команде провелее на саппорта и пойдеттут надо -боне7-фата-пайлайдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7291 8 декабря 2014 (изменено) нет нихуяизменений в ростере не будетразве что фату поменяют на койкву или чето таоке (но койква в норм отношениях с пажкатом и сингом, так что не думаю что он уйдет с тинкеров)вы не смотрите стримы с9у них норм отношения, уже больше года вместе играют (пай бон7 энви и ауи)не думаю что будут какие то изменениякогда до инта остаось полгодахотя все может быть пока менеджменту норм что их команда занимает вторые места и они приносят профит в команду то не думаю что их заставяет что-то менять Изменено 8 декабря 2014 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7293 8 декабря 2014 самая стабильная европейская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7294 8 декабря 2014 да и не надо одной из топовых еу команд замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7295 8 декабря 2014 Надеюсь сегодня будет прерван порочный круг :zloy: :zloy: Вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #7296 8 декабря 2014 пиздец у хейтеров бомбит что ребят отобрали зрители по компендиуму,а они приехали и взяли топ 2)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7297 8 декабря 2014 бля да откуда вы лезете? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7298 8 декабря 2014 Грац лучшую команду Европы,изи бабки рубят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7299 8 декабря 2014 Уж если кого и менять, то пайлайдая, ( качество игры у него самое поршивое в команде, именнр в микромоментах, просто посмотрите за его игрой) но офк они менять никого не будут. Да и зачем добирать отбросов из второстепенных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7300 8 декабря 2014 Эх, а я уж надеялся, что ребята соберутся и под конец года порадуют верных фанатов победой на топовом турнире Ладно, ждем первых мест в 2015 году BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение