OneTwoThreeFour #7581 2 января 2015 Новая порция хуев инкаминг, ауи был ровно в 2000 раз лучше чем нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7582 2 января 2015 Только проснулся, а тут меня решафлы говном накормилиБлядь, ауи, за что? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7583 2 января 2015 нахуй ауи перешел в ег,ведь состав будет только сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7584 2 января 2015 Как же так, Ауи :( Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7586 2 января 2015 смогут теперь с юниверсом публично пехатся не стесняясь. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7587 2 января 2015 Новая порция хуев инкаминг, ауи был ровно в 2000 раз лучше чем нотейл^this Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7588 2 января 2015 f[f[ff[Анимеуёбы горят, потому что теперь суппорт визаж не выиграет ее-дауну игру. Надеюсь к ним попадёт суппорт типа нса, который с тапком на 40-й, что бы самка визжала как сучка, горела и плакала. Картинку с его грустным и растерянным еблом лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7591 2 января 2015 f[f[ff[Анимеуёбы горят, потому что теперь суппорт визаж не выиграет ее-дауну игру. Надеюсь к ним попадёт суппорт типа нса, который с тапком на 40-й, что бы самка визжала как сучка, горела и плакала.Картинку с его грустным и растерянным еблом лень искать.что тебе сделал ее и с9 зачем ты таку нас и так горе тут :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7592 2 января 2015 обоссаный хонер :zloy: :zloy:хоть я и любил его когда он играл в фнатиках (в хон) но тепреь это просто мусор любящий поорать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7593 2 января 2015 гениальные пики Енви сделают даже ноутейла лучшим в мире, не переживайтеIn EE-dono we trust Нет офк, теперь времена топ2 будут казаться золотым веком спасибо пуппею за то, что прокачал мою С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7594 2 января 2015 c9 надо брать задрота ноунеймавпизду этого бигдеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7595 2 января 2015 Почитал малясь реддит, короче ребята полный пиздец грядет.Помимо того что ебучий нотейл пришел в команду, так там еще и мизери будет судя по всему. На стримах бон7 и энви катали с мизери последнее время, это полный пиздец если этот чмошник войдет в стак божественных. Создатель команды - плд - последний из основателей - уходит в альянс, полный треш. Ту игру которую они нарабатывали годами (сплит дота) - щас просто забудут, нотейл и особенно мизери аже понятия не имеют как в такое играть, при том что мизери это блядь дефолтный 5к ммр трешак, который в жизни ничего не выигрывал. я расстроен. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7597 2 января 2015 Почитал малясь реддит, короче ребята полный пиздец грядет.Помимо того что ебучий нотейл пришел в команду, так там еще и мизери будет судя по всему. На стримах бон7 и энви катали с мизери последнее время, это полный пиздец если этот чмошник войдет в стак божественных. Создатель команды - плд - последний из основателей - уходит в альянс, полный треш. Ту игру которую они нарабатывали годами (сплит дота) - щас просто забудут, нотейл и особенно мизери аже понятия не имеют как в такое играть, при том что мизери это блядь дефолтный 5к ммр трешак, который в жизни ничего не выигрывал. я расстроен.че прям на реддите так и написано что мизери и нотейл в с9? :palevo: :palevo: полный пиздец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7598 2 января 2015 на просцене каждая первая команда играет сплитпуш, другое дело кто это исполняетк тому же, много первых мест эта годами нарабатываемая сплит дота принесла енви ?может им свежая кровь пойдет на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7599 2 января 2015 это самый повернутый поворот из всех поворотов которые могли повернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7600 2 января 2015 на просцене каждая первая команда играет сплитпуш, другое дело кто это исполняетк тому же, много первых мест эта годами нарабатываемая сплит дота принесла енви ?может им свежая кровь пойдет на пользупарочку принеслаон долларовый миллионерты никтосъеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение