MadBunny #7621 2 января 2015 Самое смешное, что этот состав ЕГ будет насасывать даже иксмихаилу в америке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7622 2 января 2015 там енви в ванне ревет , сходите утешьте его анипидорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7624 2 января 2015 Вот тебе и легкий Аегис для ЕЕ Не знаю, что у них там произошло в команде, но все выглядит очень и очень странноЗачем лучшему саппорту мира уходить в EG, которые теперь разве что стак Флаффнстаффа обоссут, и то маленькой струйкой Зачем Паю корефаниться с Лодочником, от которого не убежала только его обезъяна Нахуй бы не обосрались всякие Ноутейлы и Мизери, ЕЕ-год сделает большую ошибку, если возьмет этих даунов в свою богоподобную командуНоутейла вообще терпеть не могу, не знаю почемуЗа Артура даже топить теперь не хочется, парень зашкварился об участников мерзкой хохлотимы Играть с эстонцем и ваххабитом - себя не уважатьДля нашей любимой команды настают смутные времена, и уже не получится как раньше на изичах пиздить всяких VG и EG Остается только надеяться, что Джеки не отпустит штурвал и сумеет привести С9 к новым победам, несмотря ни на что Хотя это уже будет совсем другая тима..."Лучше бы некоторые вещи не менялись. Хорошо, если б их можно было поставить в застекленную витрину и не трогать." © BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7625 2 января 2015 Когда первый матч артизи, парни????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7626 2 января 2015 пиздец, Ауи, ну как так то блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7628 2 января 2015 САСАТЬ АНИМЕБЛЯДИ САСАТЬ :buba: ВТОРОЕ МЕСТО ГОВОРИТЕ НЕ НРАВИЛОСЬ , ДА?ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА АХАХАХХА, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВАШИХ ВТОРЫХ МЕСТ ААХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7629 2 января 2015 Как много желчи от даунов. Самое смешное, что каждый первый хейтер не раз зашкварился о нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7630 2 января 2015 ой, блять, кому кому, но не навивыблядкам кукарекать про сосание :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7631 2 января 2015 Лучший игрок с9 ушел, даже обидно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7632 2 января 2015 Как много желчи от даунов. Самое смешное, что каждый первый хейтер не раз зашкварился о нави Не, Самое смешное что Нави участвовали в финалах ТИ, и не раз, а каждый из бывших и текущих клоун9 - нет.а теперь эти обрыганы и вовсе распались. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7633 2 января 2015 САСАТЬ АНИМЕБЛЯДИ САСАТЬ :buba: ВТОРОЕ МЕСТО ГОВОРИТЕ НЕ НРАВИЛОСЬ , ДА?ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА АХАХАХХА, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЭТИХ ВАШИХ ВТОРЫХ МЕСТ ААХАХХАХАХАХкак там нави поживают навивыблядок лягушонок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7634 2 января 2015 ПО ОДНОМУ АНИМЕБЛЯДИ ПО ОДНОМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7635 2 января 2015 дерьмоед школьник с аватаркой жабы еще чето кукарекает даун, твои нави даже на квалы к ти5 не попадут, че ты пишешь тут :lol: :lol: бтв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7636 2 января 2015 Как много желчи от даунов. Самое смешное, что каждый первый хейтер не раз зашкварился о нави Не, Самое смешное что Нави участвовали в финалах ТИ, и не раз, а каждый из бывших и текущих клоун9 - нет.а теперь эти обрыганы и вовсе распались. ))))Напомнить кому Нави проебали на Ти4? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7637 2 января 2015 Как много желчи от даунов. Самое смешное, что каждый первый хейтер не раз зашкварился о нави Не, Самое смешное что Нави участвовали в финалах ТИ, и не раз, а каждый из бывших и текущих клоун9 - нет.а теперь эти обрыганы и вовсе распались. ))))первые 2 инта где на западе не было нормальных команд да и вообще в доте 2 ??и 3 инт где они паджика пикнули ))0)ну ну лягошонок уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7638 2 января 2015 Как много желчи от даунов. Самое смешное, что каждый первый хейтер не раз зашкварился о нави Не, Самое смешное что Нави участвовали в финалах ТИ, и не раз, а каждый из бывших и текущих клоун9 - нет.а теперь эти обрыганы и вовсе распались. ))))Напомнить кому Нави проебали на Ти4?это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7639 2 января 2015 (изменено) не могу понять чем вам нравится ее, он же по личным качествам не приятен, дефолтный инфатил Изменено 2 января 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7640 2 января 2015 не могу понять чем вам нравится ее, он же по личным качествам не приятен, дефолтный инфатилты его блоги читал ?он тру поцыка не комерческий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение