FuzzyWuzzy1 #761 24 ноября 2013 Че за хуйня там?Дизбанд?Опишите вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #762 24 ноября 2013 (изменено) блять эти китайские дауны так и не смогут заиметь нормальную команду к ти4 если будут так хуйней страдатьнадеюсь ig перекупят спидов в ig.int или же dk Изменено 25 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #763 25 ноября 2013 По инфе с комментов на TL, Марк (их менеджер) всё врет, игроки напрямую разговаривали с владельцем RS и останутся с ним. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #764 25 ноября 2013 че за хуйня в новостях стены читать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #765 25 ноября 2013 проору если энви и отсюда кикнут и потом попадут на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #766 25 ноября 2013 проору если энви и отсюда кикнут и потом попадут на тибудет смешнее если они кикнут двух не канадцев. китайский финал и победа китайских канадцев. грац, рад, что выиграли именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #768 25 ноября 2013 Меняйте название треда уже давайтеЧе так медленно Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #769 25 ноября 2013 Там в кабинку к ним этот директор Rs.int забежал (если кто заметил) китайчик такой.Вобщем как я и говорил раньше, ну что говорить хейтеры убейтесь реально нет сил на вас, я столько эмоций испытал что просто пиздец, не то что кончил а просто бля этио пиздец, ээто лучшее что я видел в своей жизни блядь. Я ниче не буду даже писать и рофлить я просто реально сейчас короче хуй знает просто поздравим будущих чемпионов ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #771 25 ноября 2013 Да я за них со времен Каипи болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #773 25 ноября 2013 мало того выиграли 63 штуки на пятерых, еще и зарплаты себе повысили до 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #776 25 ноября 2013 ^ в голостоп 1, не менее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #777 25 ноября 2013 Даже аву в честь этого дня поставлю себе Творится история друзья мои, это история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение