AFD #8001 27 января 2015 И зачем ты скинул фотку с этого бомжетурнира, какое место заняли с9 и какое место у алликов Просто на слёзы ЕЕ можно смотреть вечно. Не нравится он мне, противный типчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8003 27 января 2015 http://ask.fm/quantumpopeтут можно задать вопрос менеджеру команды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8004 27 января 2015 Че-нибудь у него уже спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8005 27 января 2015 хз какую то хуйню спросил он еще не ответилиз интересногоWho do you talk the most on C9 ?Envy for team related stuff. I try to talk to everyone as much as possible and get full thoughts from a team side. On a personal level I talk to everyone pretty equally about everything from video games, tv shows, taxes, travel, opinions on current events and of course Dota. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8006 27 января 2015 Хотел купить автограф енви и бон7, а они чет дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8007 27 января 2015 всегда люто охуеваю, когда кто-то называет Энви чсвну это же блять вообще абсурдон как раз-таки один из самых НЕ-чсв-игроков на про сцене Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8008 27 января 2015 Так и есть, зачем ты прислушиваешься к мнению таких дибиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8009 27 января 2015 Изначально ЕЕ очень не нравился, но потом посмотрел стрим несколько раз, интервью почитал и мнение немного изменил. Мне его даже жаль немного, человек с такой самоотдачей и стремлением заслужил достичь успеха как никак, что бы быть примером чего стоит тяжелый и упорный труд. Что характерно он к играм в пабе иногда серьезней относится ежели нави к турнирам в сотнитысяч призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8010 27 января 2015 енви однозначно больше не будет вечно вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8011 27 января 2015 Правильно, настала эра первых мест от к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8012 27 января 2015 с конца разве чтоу пуппея пятерка хоть на бумаге выглядит топовой, а с9 слепили из того, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8013 27 января 2015 Гения Джеки с лихвой хватит, чтобы минимум на равных биться с тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8014 27 января 2015 http://ask.fm/quantumpopeтут можно задать вопрос менеджеру команды спросил, на кого он собирается менять ее-даунапока молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8015 27 января 2015 да что гадать, скоро все увидим, и против сикрет, и против топовых китайцев интереснее что в плане меты придумает ее-самочка, опять будет играть в свою тянучку или что-то новое придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8016 28 января 2015 http://youtu.be/u0JB-eV1P5A Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8017 29 января 2015 джеки на снайпере выебал зсмжея Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8018 29 января 2015 Пропустил игру :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8020 29 января 2015 Прошлись катком по цдекам , интересно будет посмотреть игру против ехоумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение