Krekerz #8121 30 января 2015 такс такс такс што тут у нас лоускил уебки проебывают хохлам ахахха ахахах наканецта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8122 30 января 2015 Ну чот разочаровали сегодня, ну хоть хр обоссыте, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8123 30 января 2015 сколько хейтеров повылезало из темной залупыособенно радуют дегенераты фанаты нави, кумиры которых выиграли у переформированных тильтующих клаудов впервые за полгода Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8124 30 января 2015 Бля, свою же страту отыграть не смогли, кактак?..Просто Энви нужна поддержка толпы, когда за него кричат и в нём второе дыхание просыпается, загораются глаза и он грудью на амбразуру кидается и изи вин qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8125 30 января 2015 я всегда пиздел и буду пиздеть на хуйню которую он делаету меня как горело с того рошана против вг так и горитс того купола прыжка под т4 против егс кика сингас пиков ликантропа обратная сторона любви это безразличиеи я не ебанутый фанатик который будет фанатеть от вот этой хуйни которую нам щас вот тут вот показывают по факту первые 2 игры выиграл фата и висп нотейлабез виспа они нихуя не могут ващеникто пространство не создает, джеки не фармит все нахуй ггвп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8126 30 января 2015 хз, болею на нави, ничего против с9 не имеюлично энви недолюбливаю, а хейтить не вижу причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8128 30 января 2015 Чувствую себя навиёбом образца 2014-го (хуже навиёба нет никого) Все заслуженно обсерают те куски говна, за которые ты болеешь, а тебе и сказать-то нечего. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8129 30 января 2015 В тиме явно что-то не так, мб не сыгрались или просто как люди друг другу не подходят,хз, у мизери просто нулевой импакт в играх, которые я видел (ласт игра была на цмке), он просто афк дрочит лес и сливается, зетс ол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8130 30 января 2015 Бля, свою же страту отыграть не смогли, кактак?..Просто Энви нужна поддержка толпы, когда за него кричат и в нём второе дыхание просыпается, загораются глаза и он грудью на амбразуру кидается и изи вин))та это не та страта))здесь должен был быть визаж и ауиа так уебка на траксе ничто не остановит лузнутьраньше то как былоуебан криэйтит спейс 0-40 с подрубленной аурой и ауи 1х9 ебает всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8131 30 января 2015 Чувствую себя навиёбом образца 2014-го (хуже навиёба нет никого) Все заслуженно обсерают те куски говна, за которые ты болеешь, а тебе и сказать-то нечего.сэймточнее и не опишешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8132 30 января 2015 Чувствую себя навиёбом образца 2014-го (хуже навиёба нет никого) Все заслуженно обсерают те куски говна, за которые ты болеешь, а тебе и сказать-то нечего.почему 2014?они и в 2015 куски говна зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8133 30 января 2015 Прост двух анимешников нормальные люди не понимают,ну может ток Фатыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8134 30 января 2015 блять, променять тир1 саппорта ауи-чана, который и в агрессию и потерпеть мог на мразери ..........чем дольше об этом думаю, тем больше у меня горит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8135 30 января 2015 В голос с того как команда выиграла старт игры( особенно пара саппортов, особенно мизери с 5-0 на какой-то там минуте) а бибосос-аутист не смог выфармить ацтемы и затащить катку. Учитывая выигранный мид. Зато у даунов мизери виноват )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8136 30 января 2015 если еще и храм лузнут то в виннера дорога закрытаудачи в лузерах джеки :lol: они еще готовили тинкера вроде каки бладсикерахз видимо на мелйофф оставили чето Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8137 30 января 2015 Чувствую себя навиёбом образца 2014-го (хуже навиёба нет никого) Все заслуженно обсерают те куски говна, за которые ты болеешь, а тебе и сказать-то нечего.почему 2014?они и в 2015 куски говнаКуски они говна в 2015 или нет, это мы увидим по прошествии DACа А вот энви и компании осталось только дреду проиграть, чтобы зарыться в дерьмо на такую глубину, что уже не выплыть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8138 30 января 2015 Ток вспомнить момент,когда на топе забрали ЕЕ-довна с аегой,мог и в кусты спрятаться и вообще с тп уйти,а хуй там...он без тп пол игры бегал в важных моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8139 30 января 2015 блять, променять тир1 саппорта ауи-чана, который и в агрессию и потерпеть мог на мразери ..........чем дольше об этом думаю, тем больше у меня горитхз, вроде все понятно, энви из-за череды 2 мест кикает плд, в тиме остается 4 челика, ему по кд в скайп стучится нотейл, говоря, что его и мизери кикнули из сикретов, энви, скорее всего, думает, что нотейл+мизери>нотейл+ауи (именно дуэтом) => кик ауи плюс он же еще говорил, что хотел отыграть ласт турнир с прежним составом, чтобы убедиться, но наверно плд уже в тот момент сам захотел ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8140 30 января 2015 да лол только вдумайтесьон КИКНУЛ aui_2000кикнулпонимаете? :lol: :lol:боже :lol: :lol: я щас смотрю на эту беспомощьную игру и вспоминаю про кик топ суппорта мирас вот такими статами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение