DtM.Hekpo #8201 30 января 2015 Жалко Клоуд9,может все-таки соберутся. Как тут не симпотизировать 4 плеерам и собаке ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8202 30 января 2015 надо просто вЕЕрить и всена том самом коламбусе они вообще 0-5 сначала шлинадеюсь и здесь покажут уровеньпрост седня не пошло чет))))) надо поменять лайныфата хардэнви мидбоне7 керрии ставить костяна в харду только на его сигнатурном бетрайдере/клокверке/тайдхантере/дарксире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8203 30 января 2015 а может просто не пикать всякую хуету , или это слишком изи ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8204 30 января 2015 К9 попадают в лузер брекет и начинают ебашить всех не оставляя шансаСлитые груповые катки это был хитрый план ее Он просто вводил енеми в заблуждениеИ потом кароче я просыпаюсь и надо менять трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8205 30 января 2015 а может просто не пикать всякую хуету , или это слишком изи ?в ласт игре достаточно было поставить лайны как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8206 30 января 2015 а может просто не пикать всякую хуету , или это слишком изи ?в ласт игре достаточно было поставить лайны как я сказалхардовый тролль, мидовый снайпер и керри джаггернаут с саппорт слардаром и лесным ченом?охуенные лайны, согласенкакой у тебя рейтинг в д2? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8207 30 января 2015 Помню алохаденс говорил что они перед даком играли скримы и ебашили всех без шансиковЧет теперь не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8208 30 января 2015 (изменено) Бтв, спасибо топику за то, что я здесь впервые увидел дотабафф Ауи. Дрочу второй час, он стримит? Блядь, как можно кикнуть такого плеера. Просто пиздец. Олсо, переименуйте топан: "Пики нормальные, Мизери слабый". Передаю привет Нечелу, усиравшемуся десять страниц назад Изменено 30 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8209 30 января 2015 Помню алохаденс говорил что они перед даком играли скримы и ебашили всех без шансиковЧет теперь не веритсяВ сикреты все кв проебали Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8210 30 января 2015 Бтв, спасибо топику за то, что я здесь впервые увидел дотабафф Ауи. Дрочу второй час, он стримит? Блядь, как можно крикнуть такого плеера. Просто пиздец. Олсо, переименуйте топан: "Пики нормальные, Мизери слабый". Передаю привет Нечелу, усиравшемуся десять страниц назад я раньше его увидел и тоже охуел, такого понтового профиля ни у кого наверное нет кроме всяких читеров-абузеров, это просто запредельнопричем герои там не такие уж простые чтобы на изичах тащить каждую катку, это не сларки-хуярки и некрофосы-хуефосырад что он сейчас имеет успех с EG (что бы не случилось, парни идут 7-0 а это уже пиздец) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8211 30 января 2015 У богоподобных серая полоса, а вы повылазили и своих пищер топпиков эмпуер/нави и пиздите что-то на них :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8212 30 января 2015 Надеюсь на кик энви Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8213 30 января 2015 хз я офк верю в Джеки, но сегодня он откровенно не хотел выигрывать, что не может не натолкнуть на некоторые мысли соответственно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8214 30 января 2015 ты так говоришь, будто такого не было при плд/синге/ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8215 30 января 2015 было офкно блятьслить за день все в нулину, да еще и говнаку с дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8216 30 января 2015 У богоподобных серая полоса, а вы повылазили и своих пищер топпиков эмпуер/нави и пиздите что-то на них :lol:норм хаваешь, как, впрочем, и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8217 30 января 2015 зато покукарекать в топане империи всегда пожалуйста, найс катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8218 30 января 2015 даже дредуха ссыт на аниме в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8219 30 января 2015 играют на уровне топовых китайцев из сдек, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8220 30 января 2015 Спасибо, найс рофлите дибычи :lol:, выших эмпуер даже на этом лане нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение