mazt3r #8261 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)У хохлов же естьдостал всех (в том числе и 1234) из чс, и тут пингвин сразу норм рофел завозитв чем твоя проблема с хохлами? тебя в детстве хохол укусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8262 31 января 2015 ненавидеть аниме @ обожать китайцев, у которых поголовно аватарки из аниме и ники из аниме/азиатских игр/азиатских явлений и т.д где-то... в параллельной вселенной... продота не для быдла и даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #8263 31 января 2015 ненавидеть аниме @ обожать китайцев, у которых поголовно аватарки из аниме и ники из аниме/азиатских игр/азиатских явлений и т.д где-то... в параллельной вселенной... продота не для быдла и даунов это ж у японцев так.в китае чуток другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8264 31 января 2015 ненавидеть аниме @ обожать китайцев, у которых поголовно аватарки из аниме и ники из аниме/азиатских игр/азиатских явлений и т.д где-то... в параллельной вселенной... продота не для быдла и даунов это ж у японцев так.в китае чуток другое Половина азиатской сцены состоит из анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #8268 31 января 2015 Как вообще блять можно смотреть аниме, смотерть на нарисованные эмаоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8269 31 января 2015 Как блять можно писать слово эмоции как эмаоции.Как эмма утсон только эмаоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8270 31 января 2015 (изменено) я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)У хохлов же естьБолеть за вппХейтить хохлов Изменено 31 января 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8271 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)У хохлов же естьБолеть за вппХейтить хохлов означает = быть хуесосом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8272 31 января 2015 Две победки то есть,кто смотрел кае они? Хотя против тир3 китаес играли и бичей Рейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8273 31 января 2015 мизери на лиончике, как ни странно, норм отыграл, даже зюсика засейвил классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8274 31 января 2015 я конечно все понимаю, но как у свиноглазой анимешной хуеты могут быть фанаты, вы тут что выблядки все?)У хохлов же естьБолеть за вппХейтить хохлов Болеть за иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8276 31 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8279 31 января 2015 а чё случилось? по братски переведите с редита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8280 31 января 2015 достаточно было сбросить пая и взять нотейла, без ауи заглатывают теперь у любого шаурмичного ашота к сожалению Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение