NEET_O #8321 1 февраля 2015 где-то освободится место и мизери/бигедэдди соскочат изипросто не верю что они надолго приходят в любую команду какую не возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8322 1 февраля 2015 То чувство, когда анимешная пиздобратия неистово пытается обвинить во всех бедах бедных новичков, когда их кумир ( среди нормальных людей известен как "ЕЕдаун") забрасывает катку за каткой. Взять к примеру игру против богоподобных из нави, когда суппорты, и конкретно мизери(5-0-1) бегали ебали карту, а сосамка либо стоял афк леса, либо ходил торговать своим еблетом. Но мизери виноват, конечно, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8323 1 февраля 2015 боня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8324 1 февраля 2015 Уверен, Джеки что-то придумал для этого дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8325 1 февраля 2015 Кто такой Джеки?? это который Чан? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8326 1 февраля 2015 главное чтобы не придумал сосание хуев, а то получается что он уже все карты выкинул на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8327 1 февраля 2015 Уверен, Джеки что-то придумал для этого дака так он и придумал ахуенные страты с ченом топ 10 нетворс и снайперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8328 1 февраля 2015 я уже устал вам, залетным, что-то объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8329 1 февраля 2015 Он весь ДАК будет пикать Лиона и Чена,а себе снуйпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8330 1 февраля 2015 ПиздецНадеюсь будут в топ 8.Лан без енви - ебота странная. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8331 1 февраля 2015 Всё нормСгорел сегодня с них, но вроде бы в топ8 ещё идут. через лузеров нормал попрут если что Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8332 1 февраля 2015 в топ8 на сикрет/вичи и отлет в лузера в первом же матче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8333 1 февраля 2015 Не удивлюсь, если этот даун свалит все на нотейла с мизери и дропнет ихХотя кого я обманываю они же сами раньше съебут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8334 1 февраля 2015 главное чтобы не придумал сосание хуев, а то получается что он уже все карты выкинул на столВот это сейчас был заебись рофел. Ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8335 1 февраля 2015 главное чтобы не придумал сосание хуев, а то получается что он уже все карты выкинул на столВот это сейчас был заебись рофел. Ставлю лайк. :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8337 2 февраля 2015 представляю с какой радостью ауи ебет с9 сейчас АХАХАХАХАХА, НОРМ РЕЛОКЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8338 2 февраля 2015 буду просто в голос если он проиграет сейчас лгд в решающей катке сразу можно топан клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8339 2 февраля 2015 почему этов лузерах будет барахтаться Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8340 2 февраля 2015 ахахахаах, норм он им трон снес, изи 7 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение