Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всегда к энви относился с уважением... значит хуернинг говоришь... :hmm:

А не напомнить ли всея продоте, почему он для тебя хуернинг? Когда Илюша Иллидан поднялся в глазах обществености, обоссав клаудов, он вывез больше 50к нетворса. Только не он первый это сделал. Да да, я вспомнил наконец тот матч, когда пуканы анимешников в агонии ноют от боли до сих пор. Первая катка на ТИ4, когда Бернинг почти в соляного испепелил нахуй всю карту и вывез 50к нетворса не за 120 минут, а за 70. Это он начал собирать рефрешер 7м, когда Лода только учился на наге кнопки нажимать. Я помню почему у тебя пылает до сих пор. 112 минут безисходности...

Я также помню вторую катку, когда айс3 андаингом выебал даблу шторма Энви и сигнатурку бона7 (как выразился алаканте) - клокверка. Та катка, когда анимешники не успели говно после себя прибрать, порезали вены нахуй, когда ДК закончили вторую за 13 минут...

Сначала выебали психологически, а потом и физически, всего за 2 катки жизнь глорья не будет прежней

Горящий настолько крут, что все меряют его успех только победой на ТИ, хотя у него титулов на 2 вагона в туркменистан.

Ну пусть будет хуернинг, пока до завтрашнего дня.

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Найс стенка, для справки: хуернинг за дота2 карьера заработал 270к, артстайл, выигрывавший 1 турик 200к, выводы, надеюсь, сделаешь сам

Поделиться сообщением

А вигосс так вообще нихуя не заработал, только для всех он самый-самый в топах, особенно для китайцев, по вкладу в развитие игры, а артстайл, там еле-еле в десятке, ну и че теперь?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

оставался бы легендой в первой бибе и не врывался во вторую, сосать хуи играть в м5/эмпаер/ал

Поделиться сообщением

Что вы мне всё про былые заслуги бона7 говорите. Я уже сказал что он топ1 бетрайдер в доте2, а по его реплеям на клокверке я сам учился играть на этом гере, но это не отменяет того факта что он скатился и сейчас даже на своем клоке отыгрывает на 1 15

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Ващето все знают что топ один батрайдер это Андрей "~Mag" Чипенко

Все нормальные дотеры учились играть на клокверке по его гайду через фазы армлет

Что самое смешное:Маг то по винрейту лучше чем боне7

d0639a50c1.jpg384fafe988.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Воистину правду говорят, что есть ложь, наглая ложь и статистика =)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

При всей моей нелюбви к незаслуженном оверхайпу Бёрнинга в Доте 2, подъёбы в его сторону от фанатов ЕЕ-дауна, который, внимание, не выиграл ни одного ЛАНа или даже он-лайн турнира с призовыми больше 7 тысяч за первое место (это в конце 2014-то года), кроме Дримхака с 4кой из Альянс и МЛГ, который ему завёз Бабаев (ну, ладно, не буду превращаться в такого же долбоёба - Энви выиграл МЛГ) - просто эпик.

Поделиться сообщением

ладно разбирайтесь сами мне похуй так то

чето пишут залетные веточки

курочки чето кудахтают на ЕЕ(эт ваще анекдот)

нахуй вы живете скажите плиз

не любить с9 = быть дауном

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ладно раньше можно было закрыть глаза на хуевость энви в игре, на его отвратительную речь аутиста и соответсвующую внешность, ибо в команде были Синг/Ауи за которых можно было еще как-то болеть.

Но хайпить Даун9 в 2015 = несмываемый зашквар.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Кем был ауи до игры с энви? правильно, никем, играл на плчике и иногда выигрывал, кем он стал? правильно, топ1 саппортом планеты

Кем был синг? Никем, тир3 игроком, кем он стал? правильно, той самой мираной с имба стрелами, мипо, пуф-пуф-пуф

Кем был бон7? Опять таки тир3 игроком, кем стал? Правильно, топ1 оффлейнер в мире, о его летучей мыши ходят легенды, а клокверк от бога просто не контрится

Надеюсь, выводы сам смогешь сделать, какел :vihui:

Поделиться сообщением

Только дауны хейтят енви из всей профессиональной доты сцены он наверно больше всех каток в соляного вывез

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Ой, гавноеды фанбои опять что то пиздят

Ох уж эти зашквары

такое ощущение, что нечел и атаканте друг у друга хуй сосут, пока эти посты строчат :hmm:

Предлагаю создать щит от говна в этом топике

Поделиться сообщением

Кем был ауи до игры с энви? правильно, никем, играл на плчике и иногда выигрывал, кем он стал? правильно, топ1 саппортом планеты

Кем был синг? Никем, тир3 игроком, кем он стал? правильно, той самой мираной с имба стрелами, мипо, пуф-пуф-пуф

Кем был бон7? Опять таки тир3 игроком, кем стал? Правильно, топ1 оффлейнер в мире, о его летучей мыши ходят легенды, а клокверк от бога просто не контрится

Синг до ЕЕ был тир3 игроком :lol: :lol: :lol:

в голос блять :lol:

Поделиться сообщением

Че еще спизданешь, аутист?

все винычи сингсинга до прихода в к великому джеки

bee5fd71b0487095acb426d13d355f4a.png

Поделиться сообщением

Синг до ЕЕ был тир3 игроком :lol: :lol: :lol:

в голос блять :lol:

QPAD охуенная команда была, ясно, просто удались блять даун

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, казахи тоже чуть на тиай не поехали, и что с того? мы судим по результатам, синг в пандах 1500, в с9 они минимум за 1 турнир брали 3к :vihui:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

О как быстро анимешная пиздобратия встала в круговую оборону.

Почти как в старые добрые, когда на любое плохое слово о ЕЕдауне тут сразу образовывался филиал аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, ты уже достаточно похавал, ибо по факту ниче не высрал, так что все, тащите следующего, желательно какла

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Что ты несешь блять... похавал, высрал, хохлы

Ты что вообще поехавший чтоли сука?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...