FROST LIGHT #8481 4 февраля 2015 (изменено) всегда к энви относился с уважением... значит хуернинг говоришь... А не напомнить ли всея продоте, почему он для тебя хуернинг? Когда Илюша Иллидан поднялся в глазах обществености, обоссав клаудов, он вывез больше 50к нетворса. Только не он первый это сделал. Да да, я вспомнил наконец тот матч, когда пуканы анимешников в агонии ноют от боли до сих пор. Первая катка на ТИ4, когда Бернинг почти в соляного испепелил нахуй всю карту и вывез 50к нетворса не за 120 минут, а за 70. Это он начал собирать рефрешер 7м, когда Лода только учился на наге кнопки нажимать. Я помню почему у тебя пылает до сих пор. 112 минут безисходности...Я также помню вторую катку, когда айс3 андаингом выебал даблу шторма Энви и сигнатурку бона7 (как выразился алаканте) - клокверка. Та катка, когда анимешники не успели говно после себя прибрать, порезали вены нахуй, когда ДК закончили вторую за 13 минут...Сначала выебали психологически, а потом и физически, всего за 2 катки жизнь глорья не будет прежнейГорящий настолько крут, что все меряют его успех только победой на ТИ, хотя у него титулов на 2 вагона в туркменистан.Ну пусть будет хуернинг, пока до завтрашнего дня. Изменено 4 февраля 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8482 4 февраля 2015 Найс стенка, для справки: хуернинг за дота2 карьера заработал 270к, артстайл, выигрывавший 1 турик 200к, выводы, надеюсь, сделаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8483 4 февраля 2015 А вигосс так вообще нихуя не заработал, только для всех он самый-самый в топах, особенно для китайцев, по вкладу в развитие игры, а артстайл, там еле-еле в десятке, ну и че теперь? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8484 4 февраля 2015 оставался бы легендой в первой бибе и не врывался во вторую, сосать хуи играть в м5/эмпаер/ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8485 4 февраля 2015 Что вы мне всё про былые заслуги бона7 говорите. Я уже сказал что он топ1 бетрайдер в доте2, а по его реплеям на клокверке я сам учился играть на этом гере, но это не отменяет того факта что он скатился и сейчас даже на своем клоке отыгрывает на 1 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8486 4 февраля 2015 Ващето все знают что топ один батрайдер это Андрей "~Mag" ЧипенкоВсе нормальные дотеры учились играть на клокверке по его гайду через фазы армлет Что самое смешное:Маг то по винрейту лучше чем боне7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #8487 4 февраля 2015 (изменено) Воистину правду говорят, что есть ложь, наглая ложь и статистика =) Изменено 4 февраля 2015 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8488 4 февраля 2015 При всей моей нелюбви к незаслуженном оверхайпу Бёрнинга в Доте 2, подъёбы в его сторону от фанатов ЕЕ-дауна, который, внимание, не выиграл ни одного ЛАНа или даже он-лайн турнира с призовыми больше 7 тысяч за первое место (это в конце 2014-то года), кроме Дримхака с 4кой из Альянс и МЛГ, который ему завёз Бабаев (ну, ладно, не буду превращаться в такого же долбоёба - Энви выиграл МЛГ) - просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8489 4 февраля 2015 ладно разбирайтесь сами мне похуй так точето пишут залетные веточкикурочки чето кудахтают на ЕЕ(эт ваще анекдот)нахуй вы живете скажите плизне любить с9 = быть дауном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8490 4 февраля 2015 (изменено) Ладно раньше можно было закрыть глаза на хуевость энви в игре, на его отвратительную речь аутиста и соответсвующую внешность, ибо в команде были Синг/Ауи за которых можно было еще как-то болеть. Но хайпить Даун9 в 2015 = несмываемый зашквар. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8491 4 февраля 2015 Кем был ауи до игры с энви? правильно, никем, играл на плчике и иногда выигрывал, кем он стал? правильно, топ1 саппортом планетыКем был синг? Никем, тир3 игроком, кем он стал? правильно, той самой мираной с имба стрелами, мипо, пуф-пуф-пуфКем был бон7? Опять таки тир3 игроком, кем стал? Правильно, топ1 оффлейнер в мире, о его летучей мыши ходят легенды, а клокверк от бога просто не контрится Надеюсь, выводы сам смогешь сделать, какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8492 4 февраля 2015 Только дауны хейтят енви из всей профессиональной доты сцены он наверно больше всех каток в соляного вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8493 4 февраля 2015 Ой, гавноеды фанбои опять что то пиздятОх уж эти зашквары такое ощущение, что нечел и атаканте друг у друга хуй сосут, пока эти посты строчат Предлагаю создать щит от говна в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8494 4 февраля 2015 Кем был ауи до игры с энви? правильно, никем, играл на плчике и иногда выигрывал, кем он стал? правильно, топ1 саппортом планетыКем был синг? Никем, тир3 игроком, кем он стал? правильно, той самой мираной с имба стрелами, мипо, пуф-пуф-пуфКем был бон7? Опять таки тир3 игроком, кем стал? Правильно, топ1 оффлейнер в мире, о его летучей мыши ходят легенды, а клокверк от бога просто не контрится Надеюсь, выводы сам смогешь сделать, какел Синг до ЕЕ был тир3 игроком :lol: в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8495 4 февраля 2015 Че еще спизданешь, аутист? все винычи сингсинга до прихода в к великому джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8496 4 февраля 2015 Кем был ауи до игры с энви? правильно, никем, играл на плчике и иногда выигрывал, кем он стал? правильно, топ1 саппортом планетыКем был синг? Никем, тир3 игроком, кем он стал? правильно, той самой мираной с имба стрелами, мипо, пуф-пуф-пуфКем был бон7? Опять таки тир3 игроком, кем стал? Правильно, топ1 оффлейнер в мире, о его летучей мыши ходят легенды, а клокверк от бога просто не контрится Надеюсь, выводы сам смогешь сделать, какел Синг до ЕЕ был тир3 игроком :lol: в голос блять QPAD охуенная команда была, ясно, просто удались блять даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8497 4 февраля 2015 (изменено) угу, казахи тоже чуть на тиай не поехали, и что с того? мы судим по результатам, синг в пандах 1500, в с9 они минимум за 1 турнир брали 3к Изменено 4 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8498 4 февраля 2015 О как быстро анимешная пиздобратия встала в круговую оборону.Почти как в старые добрые, когда на любое плохое слово о ЕЕдауне тут сразу образовывался филиал аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8499 4 февраля 2015 Ну, я думаю, ты уже достаточно похавал, ибо по факту ниче не высрал, так что все, тащите следующего, желательно какла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8500 4 февраля 2015 Что ты несешь блять... похавал, высрал, хохлыТы что вообще поехавший чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение