putinvova #8761 7 февраля 2015 самое смешное что у еехуесоса был пустой слот просто ЕЕ не побоялся ,в отличии от артизи, и хотел приобрести рапиру во вражеском магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8762 7 февраля 2015 Надеюсь бончану опять пикнут акса https://www.dotabuff...ation=&faction= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8763 7 февраля 2015 просто вся суть бибы2, тебя ебут во все щели, ты пикаешь себе сломанных героев аля акаша и выигрывааешь это говно)) Тоесть проиграли из-за ульты акаши? Вот оно куда ТП подевались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8764 7 февраля 2015 у пацанов (включая гения игры ее и топового хардлейнера боне7, который, к слову, рецепт шивы в рошпите выбросил) нет тп против ликантропапабчик 3кзабейлол на 3к так давно не фейлят, 2к максимум да?в 5500-6000+ составахрегулярно проёбываются стороны потому что игроки без тп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8765 7 февраля 2015 да?в 5500-6000+ составахрегулярно проёбываются стороны потому что игроки без тп :)бля ну я не знаю, это же азы, просто основы доты, всегда тп носить с собойтем более против жестких пушеров типа ликанатем более когда вы файв мен идите по миду, а сайд лейны спушеныкак можно их называть про командой после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8766 7 февраля 2015 Здесь можно много чего написать, но лень.Ну это был самый эпичный момент, который я когда-либо видел в доте.Думаю все поняли истинный уровень этой команды.И да - БОГ есть, карма тоже.8-0.В Г О Л О С И Н К У с похрюкиваниями и небольшой истерикой :clown: У меня всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8767 7 февраля 2015 Надеюсь бончану опять пикнут акса https://www.dotabuff...ation=&faction= пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8768 7 февраля 2015 просто вся суть бибы2, тебя ебут во все щели, ты пикаешь себе сломанных героев аля акаша и выигрывааешь это говно)) еще можно наушники снять как твой хуй с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8769 7 февраля 2015 просто вся суть бибы2, тебя ебут во все щели, ты пикаешь себе сломанных героев аля акаша и выигрывааешь это говно)) в голос с того какой ты даун, кто-то еще не знает реальный ренж ульты акаши??и конечно именно квопа выиграла игру, а не даун анимешник и лс говно7 её слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8770 7 февраля 2015 Че за эпик был в катке раз все так обсуждают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8771 7 февраля 2015 Ну и я больше не буду флеймить даунят в пабчике. В моей голове просто всплывёт этот момент и я моментально успокоюсь.Что можно требовать от рядовых паберов, когда люди(?), играющие за миллионы, такое делают??? ))))))) =_))):) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8772 7 февраля 2015 Сорре, не могу адекватно слушать критику от человека с ником навифан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8773 7 февраля 2015 (изменено) Что-то какие-то респект баны пошли, сорри конечно но не верю я в с9, походу проход секрет, хотя жаль конечно, начали очень бодро. Изменено 7 февраля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8774 7 февраля 2015 а еще не блейми квоп которые сфу сосут хуй в миде и паков тоже зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8775 7 февраля 2015 Че за эпик был в катке раз все так обсуждаюту парней спушены топ и бот, они заходят на хг сикретов, бьют мид, наводят движухупо боту идет ликану всех в с9 есть свободный слот и нет тпликан сносит бот вышку и идет бить тронони, вместо того, чтобы купить тп на фонтане\засуицидиться и байбекнуться разворачиваются и БЕГУТ НА БАЗУ ПЕШКОМликан сносит тронзанавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8776 7 февраля 2015 а еще не блейми квоп которые сфу сосут хуй в миде и паков тожесорре, но ты отсос иванович в каждой игре, когда ты на черном на центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8777 7 февраля 2015 еще боне7 под фонтаном два раза решил умереть по фану зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8778 7 февраля 2015 Че за эпик был в катке раз все так обсуждаютпересмотри чисто последние 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8779 7 февраля 2015 Почему 5ом не снести трон? С сфом и джагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8780 7 февраля 2015 еще боне7 под фонтаном два раза решил умереть по фану если ты про финал игры, то он пытался как раз суициднуться и сделать байбекно БАЙБЕКА У НЕГО НЕ БЫЛО я картинку вкидывал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение