moi_kot_lybit_moloko #8801 7 февраля 2015 снайпирок))) лотарчек)) момчек))))))спешите видеть, как руинит еедаун 3ю карту против сикрети потом продолжение (серия 2) - набег анимоты в топан и кукареканье про слитую игру от мизери/нотейла и оправдание еедауна :petro: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8802 7 февраля 2015 я был бы рад, если бы они обыграли сикретов в итоге, закончилась бы эта хоть и короткая, но эра оверхайпа вокруг секретных но, видимо, не суждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8803 7 февраля 2015 да лол, вторую игру уже сливает ебучий анимешник и даун боун7, только самый отбитый даун будет это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8804 7 февраля 2015 ну да, у бон7 хватило яиц только на один пиздатый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8805 7 февраля 2015 отлетят от вг. какая разница. хотя мне наоборот нравится, кф повышают зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8806 7 февраля 2015 блять :lol: любой даун начиная с 2к ммр знает, что с собой надо иметь тп на кор героях против ликанов\мипарей\бруд всяких но не к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8808 7 февраля 2015 в голос с бегающего перед героями в лотаре боне7 он, по ходу, со всеми разругался и просто рофлит, я не вижу других причинвидимо, и правда ливнет после ДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8809 7 февраля 2015 (изменено) самая тупая команда в новом году. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8810 7 февраля 2015 самая тупая команда в новом году. САППОРТЫ СЛИВАЮТ КАТКИ НЕ СМЕЙ ГРЕШИТЬ НА БОГОПОДОБНОГО ЕЕ И ЛУЧШЕГО ОФФЛЕЙНЕРА БОНЕ7!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8811 7 февраля 2015 -bone7-misery-nodaddy +3 норм из разваливающихся стаков после ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8812 7 февраля 2015 ноудеди))))) сука зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8813 7 февраля 2015 в голос с нодеди и его кика зачем если он и мисери сделали игру к9 пизже? кик ауи был фейлом, но бд+мисери > ауи+плд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8814 7 февраля 2015 снайпирок))) лотарчек)) момчек))))))спешите видеть, как руинит еедаун 3ю карту против сикрети потом продолжение (серия 2) - набег анимоты в топан и кукареканье про слитую игру от мизери/нотейла и оправдание еедауна :petro: :buba:затарился печеньками, ща буду рофлы ловить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8815 7 февраля 2015 -bone7 по приезду в отельофк растянут до анонса и т.д но пусть идет мелочь собирать на помойку с такой игройстолько ошибок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8816 7 февраля 2015 Вот и проклятье второго места снялиГрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8817 7 февраля 2015 надеюсь мусора7 кикнут ну и мизери тоже топ2 отбрсоа заруинили богу изи топ1чанский на чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8818 7 февраля 2015 (изменено) Ну короче говорябоне7 просто хуевейший на этом турнире. импакт в игры на протяжении всего турнира никакой. В соляного с энви заруинили вторую игру.(Рофлянки про тп, ага) В третьей просто бегал в соло фидонил, смотрел как помирает снайпер и т.д. и т.п. Изменено 7 февраля 2015 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8819 7 февраля 2015 снайпер как даун умирает два раза подряд от абиссала брудыбоне7 играет на уровне 5к ммр пабчикамогли закончить на второй но ТЕЛЕПОРТИКИна третью не хватило морали и яицдизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8820 7 февраля 2015 Просто хуесос с хардлайна заходит по кд в толпу и отдается Мразь Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение