fayde #8821 7 февраля 2015 Хорошо играли, хоть я и ставил на сикрет потому что уверен был в 2-0но с9 просто отдали вторую карту в своем стилебон7 - просто отвратительно играли 2 и 3 карту Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8822 7 февраля 2015 ЕЕ и Фата топ2 игрока турниракогда уебки не руинят из своей же тимы, 2 vs 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8823 7 февраля 2015 Надеюсь бон7 не будет включать скайп после этого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8824 7 февраля 2015 "В соляного с энви"В квартете с ноутейлом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8826 7 февраля 2015 нотейл норм на самом деле, ему просто нельзя давать героев на которых сосут хуй типо омника чена и тд ему нужен герой типо лиона на котором можно мейк плейс анд спейс етцебучий цыганский долбоеб кик плз фаст любого с пабчика 6к+ ммр лучше чем эта хуйня рили^ ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8827 7 февраля 2015 АХАХАХАХАХААХАХПОНЕСЛОСЬ САПОРТЫ ЗАРУИНИЛИ ЕЕБОГУ ТУРНИР)000 ВАШ ОБОССАНЫЙ АНИМЕШНИК САМ КАК КУСОК ДЕРЬМА ИГРАЛ ФАТЕ НАДО БЕЖАТЬ С ЭТОГО ДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8828 7 февраля 2015 Вообще было чувство, что там боне7 вся команда нахуй послала вот он и бегал как в пабчике, смотрел как снайпер помирает. Пора ему пиздовать с команды Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8829 7 февраля 2015 ЧТО С ЕБАЛОМ АНИМОТА ССАНАЯ?ОПЯТЬ РУССКИЕ РЕБЯТА ВЫЕБАЛИ АНИМЕШНИКОВ АААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8830 7 февраля 2015 Не поперло...Жаль. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8831 7 февраля 2015 Момент на топе, когда слардар подбегает к снайперу в инвизе, а бон7 ждет 2 секунды пока снайпер сдохнет и тогда только ультуетЯСНОпросто вышварните из отеля это говно на улицу без денег на билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8833 7 февраля 2015 ФАТЕ НАДО БЕЖАТЬ С ЭТОГО ДНАсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8834 7 февраля 2015 фата пиздат вся остальная команда кусок вонючего дерьма Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8836 7 февраля 2015 Ну фата рили поднялся в моих глазах, играет на максимум почтида и вообще видно что пацаны старалисьвторая карта просто мораль убила да и всегеге ве пе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8838 7 февраля 2015 Вы хуеты то не несите, дауны, пацаны изи топ1 европы с нормально-плеящим хардлайнером. Собственно то они и сейчас играют на уровне сикретов. Куда фате бежать из топ коллектива то, идиоты Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8839 7 февраля 2015 думаю, после 2 игры энви сильно задизморалися и уже тупо не слушал тиммейто помню, уже было такое, он тогда замутил боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8840 7 февраля 2015 ЧТО С ЕБАЛОМ АНИМОТА ССАНАЯ?ОПЯТЬ РУССКИЕ РЕБЯТА ВЫЕБАЛИ АНИМЕШНИКОВ АААХАХ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение